ID работы: 12219692

Официант и владелец компании.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0. Введение.

Настройки текста
Я очень благодарна,что вы решили прочитать мой фанфик и для того,чтобы вам было удобнее читать,я подготовила описание основных персонажей! Персонаж первый: Кёджуро Ренгоку. Паренёк невысокого роста(164),блондин с красными прядями,21 год,работает официантом в маленьком ресторанчике. Обожает шумные компании и весёлых знакомых,если все хрумые,то через минуту из-за мордашки этого парня все начнут улыбаться. В общественных местах чаще всего одет в рубашку и свободные штаны,а сверху надевает пальто. На работе,как при параде,в белой рубашке и брюках,на поясе завящан фартук. Дома прибывает в старой футболке и потрёпанных жизнью шортах. Персонаж второй: Хакуджи(он же Аказа). Мужчина высокого роста(175см),коротко подстиженные чёрные волосы,35 лет,является главой крупной компании. Редко появляется на людях просто так,тихий и спокойный,но в компании близких становится неугомонимым. В общественных местах всегда в чёрном деловом костюме. Любимой домашней одеждой остаётся толстовка и клетчатые брюки чёрно-красного цвета. Персонаж третий: Доума. Парнишка высокого роста(185см),длинные светло-серые волосы,часто заплетает в низкий хвост,26 лет,деловой партнёр Аказы. Почти такой же как Кёджуро,но будто не настоящий,всё из-за его глаз,они кажутся пустыми и стеклянными,а улыбка фальшивой. Отзывчивый молодой человек,странно,почему у него нет девушки? Ах да,я совсем забыла...Но мы возвращаемся к Доуме. В общественных местах ходит в белой рубашке заправленной в брюки,а сверху накидывает кардиган. Персонаж четвёртый: Коюки. Девушка невысокого роста(158см),длинные чёрные волосы,милая девочка заплетает их в высокий пучок и закалывает заколкой,которую подарил муж,29 лет,жена Аказы,открыла несколько салонов красоты в городе. Любящая и понимающая жена,добрая и отзывчивая. Прекрасная девушка. Характер очень тёплый,как и её улыбка. Умеет хорошо готовить,так как её учили ещё в детстве. В общественных местах ходит в строгом офисном стиле,белый верх,тёмный низ. Чёрная юбка чуть выше колен и кремовая рубашка. Дома любит ходить в свободной одежде,а так же брать у мужа футболки. На этом всё,приятного чтения,вы самые лучшие!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.