ID работы: 12219692

Официант и владелец компании.

Слэш
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы парня по имени Ренгоку Кёджуро? Этот парень работает в ресторанчике «Йокогама». В обычный день,в обычную смену всё было спокойно. Но в середине дня на всё заведение раздался крик. —Ну вот! Опять!—оказалось,что Кёджуро проиграл... спор! Ренгоку поспорил со своей подругой,что парочка,воведшая в кафе сядет за столик возле окна,но увы. Он проиграл.—Неужели мне снова придётся выполнять твои глупые желания... Что за пытка?! —Эй! Сегодня тебе хотя-бы одно выполнять.—раздался женский голос позади и девушка хлопнула парня по плечу.—Я хочу,чтобы ты познакомился с тем мужчиной в костюме,выглядит он неплохо. Может попытаешь счастье,а? Молодая дама указала пальцем на парня за дальним столиком. Кёджуро печально вздохнул и направился к своей будущей судьбе. Подойдя к столику,официант улыбнувшись,спросил: —Здравствуйте,я могу присесть?—с теплотой в голосе спросил Кёджуро. Гость был озадачен,это странно слышать такое от официанта,но мужчина одобрительно кивнул и Кёджуро сел рядом. —Простите что я так,я хотел узнать,всё ли понравилось вам у нас в заведении? Может у вас есть какие-то пожелания?—улыбнувшись интересовался Ренгоку. —Мне всё понравилось у вас и пожелания никаких нет..—задумчиво ответил парень отводя взгляд. Прошла долгая пауза. —Извините за грубость,но не хотели бы вы познакомиться со мной?—Кёджуро опустил голову вниз,покраснев. Это было так унизительно.... Гость кивнул улыбнувшись. —Вы проиграли спор?—раздался голос мужчины. А Кёджуро лишь покивал,достав блокнот,вырвал из него страницу и нащупав ручку в кармане,стал писать свои контакты,быстро закончив,он отдал листок мужчине. Пока тот разглядывал почерк,Кёджуро собирался без следа исчезнуть. —Спасибо,что выслушали.—Парень встал и поклонился,а после уйдя к барной стойке за которой его ждала коллега.. —Кёджуро... Я горжусь тобой!—с визгом пропела девушка. А Кёджуро лишь краснел на глазах. —Это так позорно..—заикавшись произнёс Кёджуро. Вот так прошла смена,Кёджуро уставший вернулся домой,пока шёл до кровати попутно стянул рубашку и бросил где-то в квартире,подумав:"всё равно утро гладить". Упав на кровать Ренгоку поёрзал,неверя,что он дома. Через минуту он уже лежал и смотрел что-то на просторах интернета. Но его отдых прервал сообщение,любопытство взяло верх и он всё же посмотрел кто ему написал,это был мужчина из ресторана. И только сейчас до Кёджуро дошло,что тот мужчина владелец самой крупной компании в Японии.. Парень представился,его звали Хакуджи,но у него было кодовое имя "Аказа",в целях безопасности. Ренгоку тоже представился,парни немного поболтали и Кёджуро вырубился,проснувшись утром,он испугался что опоздает на работу! Но слава богу,сегодня был выходной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.