ID работы: 12219744

А я говорил...

Слэш
R
Завершён
40
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

финтифлюшкин в магазине финтифлюшка финтифинтифинтифлюшка кто прочитает этот фанфик – точно скоро будет шлюшка

Настройки текста
Примечания:
      Мокривский и Вадя сидели в одном помещении и монтировали видео. Также там сидел и Некоглай, но его менеджер Катана куда-то вышел, поэтому парень работал один. Тут была ещё парочка стримеров, но теперь осталось лишь трое, и Эвелону с Мокрицей быть в поле видимости Лебедева было не очень то и круто. Сохранив какие-то настройки, Мокривский устало выгнулся, а затем сладко потянулся, переводя взгляд. И тут он заметил, как на него оценивающе смотрели с другого конца зала. Стример презрительно фыркнул и отвернулся, а после понизил голос до шёпота, и тихо спросил у друга: — Почему этот долбоеб на меня пялится? Может, у него с головой проблемы? 192 оторвался от экрана, а затем глянул туда, куда указывал Роман, тоже замечая жадный взгляд Шоумена, который понятен был многим. — Да он тебя хочет. — Че?! — Мокривский чуть не выкрикнул это. — Чего ещё он хочет, а? Вадим, не несите бред! — возмущению Ромы не было предела. Да что за хуйня вообще? — Я говорю, к концу дня он тебя точно, ну это, знаешь: «Ммм, Коля, войди в меня глубже, мхм». Ну, ты понял. — после того, как сымитировал глухой стон, Козаков рассмеялся, и сочувственно похлопал друга по плечу. — Аккуратнее с ним. Трахнет ещё. — А то бы я не понял! Еблан. — только и смог выдавить беловолосый, гулко сглатывая, а затем коротко бросил взгляд на неприятеля. Коля же давным давно от него отвернулся, и занимался своими делами, ожидая запропастившегося Никиту.       В конце концов, Рома об этом случае как-то подзабыл, засиживаясь вместе с Вадиком ещё часа на два, так же, как и Некоглай, хотя его менеджер давно уже куда-то умотал. Затем парню понадобилось в туалет, и он вышел, оставляя Эвелона на произвол судьбы. Пару минут, и Мокривский направлялся в зал вновь через довольно-таки удобный коридор с диванчиком, а затем услышал голос Коли, который явно с кем-то говорил. В голове видеоблогера всплыли воспоминания о том, как Вадим предупреждал его, но только фыркнул, и спокойно прошёл мимо. Но тут же неожиданно услышал: — Стой. Рома, подожди-ка. И это было очень и очень нехорошо. Парень бросил было взгляд на дверь, решая просьбу не выполнять, быстренько убежав, но вдруг встал, как вкопанный. — Че… Чего тебе? — хотя бы говорить возможность была. Убрав телефон в карман толстовки, тиктокер стал подходить ближе, немного ухмыляясь уголком губ, и как-то нервно облизывал оные. — Да так. Слышал, что вы с очкариком обсуждали. Мне зашло. — ещё шаг навстречу, и Рому это всё будто бы отрезвило. Он сделал идентичный шаг назад, пытаясь скорее спастись, но уткнулся спиною в дверь, больно ударясь позвоночником. — Ну чего ты так боишься? Я же не страшный. — дойдя до своей цели, Коля резко наклонился и поставил ладонь прямо рядом с чужой головой, слева от уха. Короче говоря — закрыл собою путь отступления. — А теперь можешь поднять голову и в глаза сказать, как тебе этот вариант Вади. Мокрица пару секунд ошарашенно смотрел взглядом в пол, но потом тут же поднял голову вверх, заключая с клоуном зрительный контакт. — А что ты хочешь услышать в ответ? — Ну, я не знаю…– протянул неслышно, приближаясь ещё на сантиметр ниже. — Например, да. — Ты хочешь меня? — оу, а Рома не стесняется задавать вопросы в лоб. Вот и накрутчик удивился, и даже на мгновение почувствовал растерянность. Но затем, тут же возвращая на лицо привычную похабную улыбку, прижался губами к чужому уху и горячо выдохнул: — Да. А как ты узнал?

***

      Вадя прикрыл рот рукой, томно зевая в кулак, но вдруг резко замер, широко раскрыв глаза и навострив уши. До него очень и очень чётко долетел чей-то приглушённый стон, а затем и характерные толчки в дверь, что явно ничего приличного не означали, а также заставляли краснеть даже такого статного и самодостаточного мужчину, как Вадим Козаков. Он попытался прикрыть уши руками, но стоны стали чуть громче, приобретая нотки сахарного удовольствия. А вслед за ними и другие, более низкие, и это побудило Эвелона не только спешно надеть на башку наушники, но ещё и съебаться в другой конец зала. — Сука, ну как подростки малые! Ну ладно, Ром, сейчас напишу в лс кое-что, чтобы тебе потом обязательно стыдно было.       И 192, наплевав на мужскую солидарность, выхватил со стола свой смартфон и стал записывать гс, тихо подойдя к двери. Спустя минуту, не выдержав громких звуков, стример вновь умотал от двери подальше и, нажав на отправку гс, приписал снизу свой короткий, но очень уж язвительный коммент, что точно даст другу под дых.

Evelone192: «Говорил же, что трахнет».

      В этой смеси стонов и сладких всхлипов послышались короткие звуки уведомлений, но никого это не остановило, и парни за тонкой стеной продолжили трахаться дальше, вынуждая Вадима просто сидеть и ждать окончания. И ждать пришлось довольно долго, а сна больше не было ни в одном глазу. Особенно когда Рома начал выстанывать чужое имя, отчего у Эвелона задёргался левый глаз. Парень щёлкнул мышкой, перекидывая файл на флешку, и чуть было не скинул в другое место, куда-нибудь нахуй, стоило уже Некоглаю просипеть имя его старого друга. О Господи, слишком, слишком отвратно. Его сейчас вырвет прямо на компьютерный стол, блять, если произойдёт ещё что-то такое.       Но к счастью стримера, незадачливые враги за стенкой своё дело закончили, и дверь с шумом открылась, после чего внутрь ввалился Рома, весь запыхавшийся и раскрасневшийся. А сзади него выглядывал Лебедев, которого Козаков предпочитал не видеть совсем. Но, что поделать? — И? Чё вы сюда пришли? Вам, можно подумать, теперь до монтирования видео, м? — тон Эвелона прозвучал до ужаса ядовито, отчего Мокрица тут же потупил взгляд, не решаясь взглянуть на друга, что непременно пилит сейчас его с очень явным осуждением в очках. И да, это так. А вот Коля нет, у Коли взор был, как всегда — наглым и высокомерным, а также он стоял со вскинутым вверх подбородком, и с задействованными фикциями тонких юрких пальцев, что не прекращали лазить под футболкой стримера, без спроса лапая. Хотя навряд-ли без спроса, судя по тому, как Мокривский не прекращал вздрагивать и приятно закатывать вверх глаза. Так, слегка. — Блять, трахайтесь дома, молю. У меня психика слабая. — Заткнись, нахуй. — кинул в ответ на это Шоумен, вслед за этим показывая средний палец. — Мы в моменте. А теперь, ты уж извини, действительно воспользуемся твоим советом и съебёмся кое-куда. Да ведь, Ром? — длинный язык, что прошёлся по уху, и разоблачитель не применил согласно кивнуть. Видимо, тело всё ещё требовало продолжения, а это, мать твою, прискорбно. Во всяком случае — Козаков рад, что те уходят и не собираются использовать один из столов для своих грязных игр. Когда парни скрылись, Вадим юрко открыл панель телефона и набрал чей-то номер. — Алло, Гаечка? Так к какому-то ты там психологу ходила, позволь-ка узнать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.