ID работы: 12219812

Шах и Мат

Фемслэш
NC-17
Завершён
1348
автор
mamaonni бета
Размер:
273 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 678 Отзывы 385 В сборник Скачать

Part 18

Настройки текста
Примечания:

SYML — Mr. Sandman

Хван распахивает глаза и тяжело дышит, жадно ловя раскрытым ртом спертый воздух. Она несколько раз быстро моргает, отчего в веках вспыхивает тягучая боль. В памяти сразу же всплывает размытый образ лежащей Шин на балконе. — Рюджин, — после долгого сна голос звучал низким. У Йеджи во рту было дьявольски сухо, виски разрезало невидимыми раскалёнными прутьями, а глаза неимоверно слепило от яркости дневного света, исходящего из окна. Правда, сейчас это не имело никакого значения. — Рюджин. Она оглядывается по сторонам и понимает, что находится вовсе не на балконе, а в своей спальне. — Неужели это был сон? — медленно, с трудом шевеля языком, Хван задаёт вопрос в пустоту. Быстро встав с кровати и обойдя практически половину дома, она нигде не находит детектива. Влетев на балкон, где, кажется, их усыпили, Хван также никого не видит. «Что за чертовщина?», — мысленно проговаривает она. Йеджи пытается прокрутить в голове события до пробуждения. Последним был подарок для Рюджин, после чего — дротик в шее. Судорожно оглядев балкон, она перестаёт дышать. На балконе валяется кулон. — Нет, нет, этого не может быть, — как по щелчку пальцев в ней просыпается страх. В страшных картинках, маячащих в сознании Йеджи сейчас, было многое: отключившаяся Рюджин, избитая Рюджин, привязанная к стулу Рюджин и изнеможённая насилием Рюджин; верёвки, разбитые о её голову бутылки и какие-то медицинские инструменты. Мысли об этом заставляют сердце болезненно сжиматься, это начинает съедать живьём. — Моя Рюджин… Мелодия звонка прерывает поток мыслей, и она смотрит на дисплей телефона, где высвечивается имя «Соён». — Здравствуй, Хван, — слышит она хриплый голос из трубки. — Как поживает твой детектив? Кровь в венах как будто вскипает, а злость, происхождением которой является Соён, расползается по всему телу. Йеджи чувствует каждую клеточку своего тела, то, как они накаляются и воспламеняются. Руки непривычно начали трястись от натуги и силы, с которой она сжимает их. — Что ты с ней сделала?! — рычит Хван и тяжело дышит от затопившей всё внутри злости. — Тише-тише, что же ты так кричишь? — губы девушки трогает легкая расслабленная улыбка, которую лидер ощущает через звонок. — Ты не рада возвращению родной и любимой Соён? — Чёртова дрянь, — разъяренным тоном бросает Йеджи. — С каждым сказанным словом ты приближаешь свою кончину. — Так даже интереснее. Ты же знаешь, как я к этому отношусь, — хладнокровно проговаривает Соён. — И смерть от твоих рук не так уж и плоха. Но только если ты тоже умрёшь, — хмыкает она, качая головой. — Это наказание, Хван. Твой брат сотворил огромную ошибку, за которую ты поплатилась и поплатишься ещё. Хван так легко заводится, что хваленая стальная сдержанность начинает давать сбои. Всеми силами она заставляет себя не уходить в размышления о том, что случилось с детективом, не думать о всех моментах с ней, и не позволяет проникнуть сильнейшей боли в незащищенную душу. Но чёрт, это слишком сложно. Ей нельзя поддаваться этому и нельзя казаться слабой. — Мне плевать на твои моральные устои, психически неуравновешенный кусок дерьма, — грубо отвечает Йеджи, выговаривая каждое слово. — И даже не смей упоминать моего брата, — её голос начинает приобретать стальные нотки. — Ты постоянно гонишься за мной и не позволяешь жить нормальной жизнью, и для чего? Ты действительно настолько мной одержима? — продолжает говорить непоколебимо, издав сухую усмешку. — Ничего не изменилось, Хван, — и снова это произнесённое «Хван» противным голосом, которое заставляет гневаться ещё больше. — До сих пор не можешь свыкнуться с тем, что ты никому не нужна и что ты убийца от природы? — в бесцветном голосе мелькают нотки притворной весёлости. — Мне стоит преподать тебе урок, чтобы ты изменилась, — твёрдо заявляет она, потянув уголки губ верх. — Ты мразь! Ты мразь и всегда ею была, — шипит лидер, крепче сжимая телефон в руках. Хоть сейчас и не видно лица Соён, в голове вырисовывается её противная улыбка. — И единственное, что когда либо изменится, так это только то, что ты станешь ещё большей мразью, — раздражённо продолжает она, надеясь быстрее закончить разговор. — Ты больше не посмеешь тронуть кого-то из моих близких, в том числе и детектива. — Ты поздновато опомнилась, Хван, — усмехается Соён, цокая. — Твоего детектива уже «тронули». По телу прошлось самое неприятное ощущение из всех, которое она когда-либо могла почувствовать. Липкий страх парализует всё тело, а безмолвный крик застревает в глотке. «Я тебя убью, Соён». Слова, которые вновь и вновь повторялись в мыслях Хван. — Если она мертва, я запущу пулю тебе в голову и разрушу всю твою группировку, — серьёзно заявляет Йеджи, скрепя зубами. Её так переполняет от злости, что она, кажется, взорвётся в эту же секунду. — Слишком просто умирать от пули. Да и ты сама себе захочешь оборвать жизнь после того, что я сотворю с ней, — без сомнений отвечает Соён. — Ошибаешься, — Хван качает головой, невзначай начиная смеяться. — Я буду мстить тебе, пока не умру. После этих слов в трубке наступила тишина, отчего это доставило ей удовольствие. Соён молчит, потому что не была готова к такой Йеджи. А такую Йеджи она никогда не видела. — А ты умеешь интриговать, — хмыкает Соён. — Вот моя любимая идиома — сильная добыча слабых. Как ты думаешь, кто решает? Хорошая сторона или плохая? — отвратительным тоном спрашивает она, делая небольшие паузы между словами. — Победитель получает решение, а я всегда побеждаю тебя, — сухо усмехается Соён. — Хочешь узнать где твой детектив? Она сейчас в своей квартире и собирается сдаться полиции. Ты ничего не сможешь с этим сделать, тебе просто нужно сдаться. Йеджи в эту секунду выпадает из существования.«Собирается сдаться полиции». Этими словами Соён её словно с обрыва столкнула, и прямо сейчас она летит в бездну на скорости. Тяжесть сказанного оседает на плечи тоннами, сердце в груди рвётся на части и, кажется, перестаёт биться. Слишком больно. — Жду не дождусь твоей мести. До скорой встречи, Хван, — заканчивает Соён и сбрасывает. Душераздирающим рокотом вопли Йеджи разносились по всему загородному дому. Она вцепилась в свои локоны волос, упав на колени, а предательские слезы начали стекать по щекам и беззвучно разбиваться о пол. Пересилив себя и взяв в руки телефон, она увидела на дисплее пятнадцать пропущенных от Джису.

* три часа до *

«Как Соён узнала местоположение загородного дома?» Юна громко вздыхает, скользнув быстрым сканирующим взглядом по всем присутствующим, и отворачивается, с задумчивостью смотря на поблескивающие бутылки алкоголя. — Ну что, опять нет? — обеспокоенным тоном спрашивает Черён у Джису. — Опять, — отчаянно выдыхает она, качая головой. — Уже десятый по счёту звонок, и нет ответа. — Что теперь делать? — Никто не знал, что Соён знает расположение загородного дома, — из-за нервозности Джису грызёт свои ногти. — Поэтому сомневаюсь, что Йеджи была готова к этому… Винтер округляет глаза и моментально поворачивает голову к ней. — Ты имеешь в виду… — Да, их с легкостью могли взять в заложники, — с сожалением в голосе говорит Чхве.

Egzod, Maestro Chives & Neony — Royalty

Юна качает головой, теряя надежды хоть на какой-то отклик от лидера и детектива. Вновь её взгляд проходится по девушкам и внезапно останавливается на Миён, не выдающую в себе ни удивления, ни страха, и стоящую подозрительно расслабленной. — Я в туалет, — бросает Чо, уходя быстрым шагом, на что все девушки одобрительно кивают, кроме младшей, с подозрением смотрящей на удаляющийся силуэт Миён. «Кто знает про твой загородный дом?» «Никто, не беспокойся». «Как Соён узнала, что мы скрываемся?» «Есть только два варианта: либо за нами следят, либо кто-то нас выдал». И в этот момент в голову приходит осознание. Осознание того, что единственным человеком, кто мог бы всё об этом докладывать Соён, является… «Миён?» Юна, подорвавшись с места и случайно толкнув стоящую на пути Винтер, подбежала к сумке, лежащей на столике, закинулась какой-то таблеткой и, взяв с собой сумку, вернулась обратно к столу. А затем, вытащив из сумки пистолет и проверив наличие патронов, сняла его с предохранителя и побежала в сторону туалета. Увидев это, Черён и Джису молниеносно встали со своего места и побежали за Юной, а Винтер встряхнула головой, мол, что это она сейчас собралась делать? Шин влетает в туалет так рьяно и быстро, что у Чо из-за неожиданности выпадает телефон из рук. Дверь громко хлопает и закрывается на замок, а только подбежавшие Черён и Джису понимают, что наступает апокалипсис. Но с чего вдруг у Юны такая реакция? Почему она взяла пистолет и с разъяренным видом направилась к Миён? Что они скрывают? С виду Юна всем и всегда казалась невинной и безобидной, она редко контролировала свою речь из-за того, что была слишком прямолинейна, отчего все влипали в неприятности. Если возникал какой-то конфликт, то она пыталась спокойно его решить без всяких драк и боли. Только, к сожалению, сейчас был тот самый случай, когда ей стало абсолютно наплевать на эти правила. Если дело касалось Йеджи, она превращалась в дикого медведя Гризли, пытаясь защитить её всеми силами. Йеджи — тот человек, который в буквальном смысле помог Юне жить на этой Земле. Шин никогда не волновало, с кем она враждовала из-за Хван, потому что для неё в таком случае враг не имел значения. Она была способна разодрать на куски кого угодно, если понимала, что этот кто-то — угроза. А сейчас ею стала Чо Миён. Со стволом в руке младшая с ходу подлетает к ней, впечатывает её в стену и приставляет дуло к виску. — А ты умеешь врать, — шипит она в лицо сжавшейся Миён. Та даже боли не чувствует, пребывая в шоке. По её телу проходит страх, сжимающий сердце в стальных тисках. — Какого… чёрта… ты делаешь?! — еле выговоривает Миён, рвано глотая воздух. — А что? Испугалась? — шепчет Юна ей на ухо, пока Черён и Джису судорожно пытаются открыть дверь в туалет всеми способами и докричаться до младшей. — Ты ведь ни капельки не переживаешь, а делаешь только вид. Я права? — Юна… ч-что за бред ты несёшь? — хрипит Чо, жмурясь от боли. Хватка Шин настолько сильная, что в ней невозможно дышать. Она боится даже пошевелиться, ведь не знает, что младшая может с ней сотворить. — Что у тебя в телефоне? Кому ты собралась писать?! — агрессирует Шин, смотря на упавший телефон. — Я писала Йеджи, потому что… слишком переживаю за неё, — едва слышно шепчет она, а младшая ещё сильнее впечатывает её в стену. Миён ничего не понимает. Или боится понять. Юна одним рывком хватает телефон Миён и нервно читает сообщения. MY: Ответь, пожалуйста. MY: Я соскучилась по тебе, Хван. Гневное лицо Шин вмиг сменяется на удивлённое, она открывает другие контакты, пытаясь найти там чёртову Соён, но… — Почему нет контакта Соён?! — ошарашенными глазами восклицает Юна, а Миён скатывается по стене, пытаясь нормализовать дыхание. — Ты что, действительно не имеешь никакого отношения к этому? Чо смотрит на младшую и мотает головой в отрицании, начиная плакать. Эти слова делают куда больнее, чем физически. — Как ты могла подумать о том, что я помогаю Соён… — грустным тоном проговаривает она, после чего наступает тишина. Из-за этого молчания в комнате негромкий звук открывшейся двери кажется слишком шумным и резким. Шин быстро оборачивается, осознавая, что она сейчас стоит с заряженным пистолетом, а Чо сидит на полу, в глазах которой застыл страх и разочарование. — Что ты творишь, Юна?! — к ней подбегает Джису и выхватывает пистолет, отбрасывая его в сторону. Тело младшей застыло на одном месте, так как она не понимала, где могла допустить ошибку. Это… не Миён?

* * *

Palaye Royale — Tonight Is The Night I Die

— Что ты вообще пыталась сделать с Миён? — возмущённо спрашивает Джису, находясь на том же месте, где была и до случившегося недопонимания. Девушки, расположившись на диванах, уставились на Юну. — Неважно, — отмахивается она, кусая губы чуть ли не до крови. — Да что же происходит со всеми… — тяжело выдыхает Джису и трёт переносицу. — Нам нельзя отвлекаться, нужно попытаться узнать местоположение Йеджи и Рюджин. — Я, кажется, знаю, как можно отследить их местоположение, — оглядывая всех по очереди, произнесла младшая. — Как? — с интересом спрашивает Винтер. — Когда мы только въехали в загородный дом, то я кое-что сделала… — пробубнила Юна, опустив голову. — Я поставила жучок на Рюджин. — Что?! Почему ты об этом сразу не сказала? — резко встаёт с места Черён, распереживавшись за детектива. — Потому что… — взгляд Шин падает на Чо. Хоть у той и не было контакта Соён, она всё равно ей не доверяет. Иначе как объяснить все эти факты, указывающие только на Миён? — Я хотела держать это в секрете, чтобы никто из вас не воспользовался этим, — продолжает пристально косится на Миён. — И к тому же, для поиска мне нужно ограниченное оборудование. Сможете достать? — Чтобы спасти Хван, я готова жизнь отдать, — твёрдо заявляет Винтер, вспоминая, как Йеджи помогла ей в продвижении этого бара. — Я знаю место со всеми оборудованиями в двух часах езды отсюда, поэтому нам нужно поторопиться.

* * *

— Боже, как можно вообще пользоваться этой штукой? — почесав затылок, Винтер внимательно рассматривает оборудование, которое настраивает Юна. — Подключилось, — произнесла младшая с места, и все резко обернулись на неё. — И где она? — торопливо спрашивает Черён. Юна проделывает какие-то никому не известные махинации с оборудованием, смотрит местоположение и приоткрывает рот в форме «о». — Она въезжает в Сеул… — В Сеул?! Ей же нельзя здесь находиться, — с недоумением в голосе вскрикивает Черён. — Может, Йеджи смогла узнать о подчинённых Соён и сбежала вместе с Рюджин к нам? — задумчиво протянула Винтер. — Хван всё-таки не просто так ваш лидер. Джису отворачивает голову, глубоко погружаясь в свои мысли, а затем вновь поворачивает её к младшей. — А ты можешь отследить местоположение Йеджи через её телефон? — Ты думаешь, что она не с Рюджин? — нахмурилась Юна. — Перестраховываюсь, — мотнула головой Джису. Шин начинает искать местоположение Хван, а Ли в это время слишком сильно переживает за свою подругу. Черён громко выдыхает и принимается массировать виски. Она понимала, что нельзя себя настраивать сразу на плохое, так как в дальнейшем, если и правда что-то произойдёт, то ей будет сложнее смириться с этим. А Рюджин, возможно, сейчас ещё хуже. Миён тихонько сидит рядом с Джису, не сказав ни слова. — Что?! — громко вскрикивает младшая, сразу посмотрев на Джису. — Йеджи в загородном доме… Осознание того, что Рюджин похитили, накатило на всех очень резко и внезапно; чувства и эмоции Черён, которые она подавляла в себе слишком долго, начали вырываться наружу. Затопили Черён буквально. Заметив её состояние, Юна собралась с мыслями и уверенно заявила, что нужно быстро перехватить детектива, пока есть возможность. Но как только они собирались выходить, Чхве внезапно остановила их. — Зачем? — «Зачем»?! — переспрашивает Шин, уставившись стеклянным взглядом на Чхве. — Просто… — Джису чуть хмурит брови и продолжает после короткой паузы: — Если так подумать, то нам она не нужна, — последние слова она выделяет интонацией. — Нам не нужна? — уточняет Юна, усмехнувшись. Выражение её лица становится теперь уже более грозным. — Тебе не нужна, а мне, Черён и Йеджи определённо нужна. Не знаю, что насчёт Миён, — холодно отвечает она, покачав головой. — Как ты до сих пор не можешь её принять? Что она тебе сделала? — Я не доверяю ей, — ровным голосом говорит Чхве. — Я думала, что после того раза ты осознала все свои ошибки, но по итогу нет, — младшая с равнодушием смотрит на Джису. — Не думала, что скажу это, но я в тебе разочарована. — Эй, Юна, ты же по… — Что ты мне хочешь сказать? Любые твои оправдания будут мне противны, потому что ты не ценишь того человека, который стал за последнее время дорогим всем нам, кроме тебя, — Юна подходит к ней вплотную. — Ты ненавидишь её так сильно, только потому что беспокоишься о всех нас, или что? — Да, — признаётся Джису. — Раз ты так беспокоишься о нас, то, пожалуйста, делай не так, как ты хочешь, а так, чтобы твоя помощь действительна была полезна всем нам, — с обидой в голосе говорит Шин. — А пока, твоя «помощь» лишь разочаровывает всех нас. — Не забывай, что она детектив, а детективы так просто не сдаются, — Чхве продолжает настаивать на своём. — Вы союзники, Джису. — Союзники? Не смеши, для меня она никогда им не станет, — недовольно протягивает Чхве, качая головой. — Мы всегда будем чужими людьми, которые случайно прошли вместе какой-то отрезок пути, так и не поняв друг друга. — Как ты можешь… — Черён не верит словам Джису. А ведь всё было хорошо, они успели даже поладить, но, видимо, теперь всё встанет на круги своя. — Три дня назад она пыталась сдохнуть из-за безысходности, — начинает Чхве. — А уже два дня назад согласилась стать нашими союзниками. Вы действительно настолько слепы и не понимаете, почему она согласилась? — она сложила руки на груди и уставилась на Шин. — В ней до сих пор остался внутренний детектив, переполненный чувством справедливости. Какой же детектив упустит такой шанс — встать на одну сторону с похитителями, чтобы в будущем посадить их за решётку? Какой бы дурак поверил в то, что она смогла простить Йеджи за столь короткое время? — она начала раздражаться. — Ей нельзя верить. Все девушки стоят в немом шоке от услышанного. Даже самой Винтер кажется, что Джису слишком… переборщила. — Так вот значит как, — головой кивает младшая. — Тот, кому больше всего нельзя доверять, сейчас находится рядом с тобой. И доверяешь ты ему больше всего, — на эмоциях выпаливает она, но никто ничего не понимает. — Ты была всегда мне как сестра, но сейчас ты полностью раскрыла свою сущность, — грубо продолжает она. — Не желаю тебя больше видеть. Юна хватает руку Черён и выбегает из здания, вспоминая, что Рюджин говорила о Йеджи: «То, что я вижу в Йеджи сейчас, даёт мне осознать одно — она тот человек, которого учили безжалостно убивать живое и отключать эмоции, но она не стала им. А наоборот, пошла наперекор указаниям, хоть и став побегушкой, но сохранив человечность». Рюджин не притворяется. Рюджин стала частью их команды. «Не бойся, Рюджин. Я тебя спасу».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.