ID работы: 12219812

Шах и Мат

Фемслэш
NC-17
Завершён
1348
автор
mamaonni бета
Размер:
273 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 678 Отзывы 384 В сборник Скачать

Part 17

Настройки текста
Примечания:

Melanie Martinez — Pity Party (K Theory Remix)

На небе друг за другом зажигались яркие ночные светила, сопровождающие луну и освещающие эту ночь. Помимо них, разом вспыхнули фонари, стоящие друг за другом на улицах, а по сеульским дорогам раздавался громкий рык двух мотоциклов. Юна и Миён гоняли по городу, а Черён и Джису сидели сзади, наблюдая за оживленными улицами района Итэвон: разные группы людей веселились, пьянели, компании подростков кричали какую-то глупость, снимая друг друга, а громкая уличная музыка приятно оглушала. Подъехав к красочной вывеске какого-то бара, Юна сняла шлем и протянула руку Черён, помогая встать с байка. — Что это за бар? — пробормотала Ли, оглядев витрину. — Великий бар, — выдохнула Шин, приподнимая уголок губ, и также подняла взгляд на витрину. — В нём собираются все наши люди и помощники в операциях. Короче говоря, все преступники, — хмыкнула младшая, сделав несколько шагов к входу. — Тебя там не узнают, так что не беспокойся. Можешь уже снять этот дурацкий шлем. Черён неуверенно кивает и аккуратно снимает шлем, а затем плетётся за остальными. Открыв дверь в желанное заведение, она увидела приятную глазу картину: бар был оформлен паркетным полом и стенами, сделанными из тёмного дерева, а сама барная стойка проходила почти по всей длине помещения. На многих стульях сидело лишь несколько человек, которые медленно перемешивали свои коктейли трубочкой, смотря в телефон. — Для чего мы сюда приехали? — любопытно протянула Черён, не отставая от девочек. — Здесь есть один человек, который сможет помочь нам узнать о смерти Джун Со, — бросает Миён, продолжая шагать. — Я уверена, что она точно сможет найти нужную информацию. Девушка за барной стойкой, повернутая спиной к посетителям, неспешно протирала тряпочкой рюмки и что-то напевала себе под нос. — Не хочешь повернуться и поздороваться? — вскрикнула Джису, сев за один свободный стульчик, а остальные встали вокруг неё. Черён медленно скользила заинтересованным взглядом по довольно высокой и красивой фигуре, которая стоит к ней спиной. Девушка резко поворачивается, и в этот самый миг сердце Ли пропускает нехилый удар, от которого она едва ли не задыхается. — Минджон?! — ошарашенными глазами воскликнула Черён. Миён, Джису и Юна молниеносно поворачивают свои головы на неё, приподняв брови и приоткрыв рты. — Я теперь Винтер, — отмахивается девушка, потирая рюмку. — Вы знаете друг друга? — удивленно выгнув брови, Юна поочерёдно смотрит на них. — Лично мне бы никогда не хотелось знать её, — Винтер кивает в сторону Черён, фыркая. В голове у Ли всё это время мелькало множество сценариев того, как они однажды встретятся. Она представляла, что будет говорить и как будет выглядеть при этом, но никогда даже не могла подумать, что это роковое столкновение будет в баре преступников. — Мы… вместе учились, — мямлит она, отводя взгляд в сторону. — И всегда по-дружески целовались, — продолжает Винтер, искривившись в ухмылке. — Целовались?! — неожиданно вспыхнула Юна, сглатывая большой комок в горле, а затем повернула голову к Черён. — Ты с ней встречалась?! Разум Юны окутала подозрительная напряжённость и ужасные мысли, которых ранее не было. Неприятные ощущения в теле разгорелись огромным пламенем. Почему-то хотелось убить Винтер, и перед глазами даже начали плыть картинки её убийства, от которых на душе становилось всё легче и легче. Черён отвела взгляд, чувствуя себя неловко. — Черён считала, что мы просто друзья, — качает головой Винтер. — Хоть и дело дошло почти чуть не до постели. Она всё-таки горячая девушка… — Перестань, Минджон! — моментально прерывает её Ли. — Наши пути уже давно разошлись, хватит говорить об этом. — Винтер, — напоминает девушка ей. — А не Минджон. Младшая не верит в то, что сейчас слышит. Она едва заметно качает головой, слушая их, и удивлённо приподнимает бровь. Юна чувствует себя так, словно на её голову вылили ведро ледяной воды. Она ревнует. Увидев состояние младшей, Джису с Миён переглянулись и покачали головой, мол «ну всё, она вляпалась». — Давайте перейдём ближе к делу, — громко выдыхает Черён, складывая руки на груди, а остальные кивают. — Думаю, ты понимаешь почему мы приехали, — Миён, взяв бокал с трубочкой, обращается к Винтер. — Конечно, — бросает девушка, продолжая протирать рюмку. — Было бы странно, если бы вы приехали меня просто навестить. Что вы именно хотите узнать? — Я не сомневаюсь, что у тебя есть связи, поэтому… — Чо делает небольшую паузу, помешивая трубочкой содержимое бокала, и продолжает. — Есть ли у тебя возможность узнать, о чём Джун Со говорил с Соён? Винтер останавливается протирать рюмку, поднимает голову и нервно сглатывает. — Соён… — она стискивает зубы и откидывает тряпочку. — Эта чёртова дрянь вновь вернулась, — возмущённо шепчет Винтер, сжимая руки в кулаки. — Я смогу это сделать, только мне понадобится время. — Сколько это займёт? — День, ни меньше. — Может, ты сможешь быстрее? У нас не так много времени, — кряхтит Джису, потирая лицо руками. — Ваша просьба не из лёгких, поэтому день — это минимум, — пожимает плечами Винтер. — Можете переночевать в этом баре. — Отлично, — соглашается Миён и, улыбнувшись, смотрит на Джису. — Я что-то не вижу моего любимого босса здесь, — напряжённо констатирует Винтер, глядя по сторонам. — Где Хван? — Уверена, что развлекается со своей «любовью», — недовольно цокает Джису. Девушка округляет глаза и с интересом смотрит на них. — Любовью? — Шин Рюджин. — Тот детектив?! — вскрикивает она. Приглушенные голоса медленно уходят на второй план, и в голове у Черён остаются лишь мысли о Винтер. «Твою мать, какого хрена она вообще здесь делает? Она не должна меня волновать». Встряхнув головой, она смотрит на опустевшее место рядом, — Юна пропала. — Куда ушла Юна? — интересуется она, дёрнув за плечо Миён. В ответ на вопрос та лишь пожала плечами. «Ясно. Никто этого даже и не заметил».

* в это время *

Одни невнятные голоса вокруг. Их десятки. Настолько много, что от них разрывается голова на куски. Они все превращаются в один монотонный и до жути раздражительный гул, словно где-то включили надоедливый ультразвук. Ни одного слова больше не отличить, всё становится лишь серой и непонятной массой. Стены этого грёбаного помещения постепенно сужаются и кружатся, а это давит ещё сильнее на без того уязвимое состояние, пока Юна быстрым шагом идёт по коридору, переходя на бег в поисках нужной ей двери. Сердечный ритм постепенно усиливается, что хочется выдрать оттуда куски плоти, которые неприятно ноют. Она наконец-то находит уборную и прячется внутри, захлопнув за собой дверь, и ровно в тот же миг всё стихает. Младшая делает несколько широких шагов вперёд и крепко сжимает пальцами холодную раковину. — Только не это, пожалуйста, — Юна зажмуривает глаза, качая головой. — Пожалуйста, прекрати. Не сейчас. Всего лишь маленькая ревность очень стремительно усугубляла её хрупкое положение, и она в прямом смысле этого слова боялась сойти с ума или потерять контроль над собой, чтобы не превратиться во вторую личность. Юна чувствует, как её голова кружится, словно центрифуга, а от этого начинало так сильно тошнить. Внезапно младшая осознаёт, что Черён является её спасительным кругом. Вот кого ей больше всего не хватало прямо сейчас, вот кто всё это время не давал выйти второй личности Юны наружу. Сейчас же, она ощутимо теряет связь с реальностью. Она опирается ладонями на поверхность раковины, а затем с ярко выраженным отвращением во взгляде смотрит на своё отражение в зеркале. Наркотики. Чёртовы наркотики. Виной всему являются они. В огромных количествах ими пичкали младшую, и это только ради того, чтобы сделать из неё убийцу. И теперь каждый раз ей приходится на всякий случай держать в сумке наркотики, так как без них она, наверное, не выжила бы. И никто не знает о том, что прямо сейчас в её сумке есть наркота. — Чёрт, Юна, приди в себя! — бьёт она по мраморной поверхности раковины. — Нет, нет, нет, я не должна. Прекрати! Её руки неконтролируемо тянутся за наркотиками. Она хнычет, трясёт головой и проклинает Соён, из-за которой теперь страдает.

* * *

Черён идёт по коридорам бара в поисках Юны, с интересом всё разглядывая и заглядывая в каждую дверь. Неподалеку она слышит плач и сразу начинает направляться туда, словно чувствует, что это может быть пропавшая младшая. Подойдя к уборной, откуда слышен плач, она аккуратно прислоняет ухо и прислушивается к голосу. «Я не должна этого делать», — слышится знакомый голос младшей. «Нет, Юна, ты должна их принять. Должна принять эти наркотики», — её голос вмиг переходит на более низкий и уверенный. Черён заглядывает в щель и сразу распахивает глаза, увидев, как Юна вдыхает белый порошок в нос, откидывая голову назад. — Ты что делаешь?! — влетает в туалет рыжеволосая и выхватывает у младшей наркотики. Юна сначала улыбнулась, но через несколько секунд будто пришла в себя и начала вновь плакать. В таком состоянии она была похожа на сумасшедшую, что заставило Черён вздрогнуть. Было страшно. Но страшно не за себя, а за младшую. — Я… не хочу этого… — у Шин трясутся руки. — Она меня заставляет. — Кто заставляет? Здесь кто-то есть? — испуганно говорит Ли, держа за руки младшую, а затем оглядывается по сторонам. — Нет-нет, она внутри меня… Юна произносит это так тихо, как самый большой секрет на свете, и потом внезапно разворачивается и прижимается к Черён, крепко зажмуриваясь. Ли смотрит на неё и становится больно. Несколько минут младшая просто ищет успокоение в её тёплых и уже знакомых объятиях, а затем глубоко вздыхает, как будто эта мелочь придаёт ей сил. Черён бережно держит её в своих руках, позволяя молча утонуть им обеим в этом ощущении необходимости друг другу. — Я не знаю, почему это с тобой происходит, но ты не должна сдаваться и не должна поддаваться страху, — мягко и уверенно произносит Черён. — Всё хорошо, она тебя не тронет. Думай обо мне. Несколько минут Юна прижимается к Черён с закрытыми глазами, упиваясь покоем и тишиной, а затем медленно открывает веки и нежно отстраняется от Ли. — Ты как? — встревоженно заглядывает ей в глаза Черён. — В порядке вроде. — Как давно это с тобой? — Несколько лет, — задумчиво тянет Юна, отводя взгляд. — Другие знают? — продолжает интересоваться Черён. — Им, кажется, нет дела до этого. Они думают, что я не знаю о своём раздвоении личности, и поэтому ничего не делают. — За все эти три дня у тебя такого ни разу не было, — недоумевает Ли, рассматривая Шин. — Почему это произошло только сейчас? — Я не знаю, — неуверенно мямлит Юна. — Перед тем, как уйти от вас, я чувствовала злость. — Почему? — Потому что я узнала о твоих отношениях с Винтер, — нервно глотает Юна, ковыряя кожу на пальцах. — Мы не встречались, — убеждает её Черен, мягко поглаживая её по плечу. — Она была влюблена в меня, а я просто не могла ей отказывать, поэтому мы и целовались несколько раз. Но я к ней ничего не чувствовала, — она дополняет свой ответ, отрицательно качая головой. — Почему ты так расстроилась? — Ты мне нравишься, Черён, — снова признаётся младшая. И ведь это не секрет, Ли всё прекрасно знает, из-за чего ставит Шин в тупик. — И я поняла это, как только тебя увидела. Рядом с тобой я не чувствую внутри себя борьбу. Но… сейчас, когда ушла от тебя, я осознала, что ты не можешь быть со мной, — шепчет Юна, быстро моргая глазами, чтобы вновь не пошли слёзы. — Я знаю, что ты ко мне… ничего не чувствуешь. И ты продолжаешь находиться рядом со мной лишь потому, что я тебя спасла. Смотря на беззащитную Шин, в глазах у Ли начинают блестеть слёзы. — Это не так, — одними губами произносит она и склоняется к ней, обхватывая пальцами подбородок и прижимаясь к её приоткрытому рту поцелуем. Они целуются до тех пор, пока вошедшая в уборную Джису не распахивает рот, проговаривая «Нихуя себе», а затем удаляется с места преступления, оставляя за собой лишь лёгкие улыбки Юны и Черён. — Она явно не ожидала увидеть этого, — хихикает Черён, перключая взгляд на дверь. — И я не ожидала от тебя этого, — смущается Юна. — Я это сделала, потому что рядом с тобой я чувствую себя в безопасности, — Ли кладёт большой палец на щёчку Шин и нежно проводит по ней. — Видишь же? Я даже первая тебя поцеловала. Если посмотреть на Юну, то можно заметить, с какой любовью она смотрит на Черён. — Ты невероятная, — восхищается ею младшая.

* * *

Beyoncé — Crazy In Love (Remix)

Рюджин, тихо простонав от боли в спине, нехотя приоткрыла глаза. Спина и шея жутко болели от неприятной позы для сна, так ещё и голова жутко гудела. Почему такое ощущение, будто она всю ночь занималась спортом? Она приподнимает голову и смотрит на причину своей неудобной позы: к себе её прижимает спящая Йеджи. Шин удивлённо распахивает глаза и на несколько секунд перестаёт дышать. «Что произошло этой ночью?» Она встряхивает головой и зажмуривает глаза, чтобы попытаться вспомнить хоть что-нибудь. Рюджин помнит, что они выпивали, а потом… — Это был не сон?! — громко вскрикивает она, вздрагивая. Хван недовольно мычит и приоткрывает глаза. — Ты уже проснулась? Шин в ответ лишь смущённо кивает, громко сглатывая. Вспоминая тот поцелуй, у неё внутри всё переворачивается и по телу проносятся слишком приятные мурашки. — Помнишь, что вчера было? — Йеджи приподнимается и смотрит прямо в глаза Рюджин. — Помню. — Так и знала, что ты пожалеешь, — обречённо выдыхает она и уже пытается встать с кровати, но её останавливает детектив. — Я не жалею, — слишком уверенно выдаёт Рюджин. — Правда? — натурально удивляется Йеджи и шумно усмехается. — Я хотела тебя поцеловать, — всё также уверенно продолжает Рюджин. — И не жалею, что сделала это. На лице Хван появляется уже знакомая ухмылка. — Докажи, — шепчет она, приблизив лицо к Шин. — Доказать, что не жалею? Йеджи хитро кивает и складывает руки на груди. Шин, резко присев на коленки Хван, как в прошлую ночь, обхватывает двумя руками её шею и без раздумий тянется к всё-таки уже родным губам и наконец-то нежно целует её. А Хван не сдерживает протяжный выдох облегчения, потому что ждала этого трезвого шага всё время. Через этот жадный и властный поцелуй Рюджин говорит так громко. Она вкладывает в него то, что не хочет произносить, а Йеджи слишком хорошо её слышит каждой клеткой своего тела без громких речей. С головы до ног проносится немыслимый по своей силе ток, от которого бегают мурашки вдоль позвоночника и по рукам. Выходит настолько чувственно, что у них обеих учащается дыхание. В этот момент Йеджи чувствует себя таким до безумия счастливым человеком, что становится страшно, ведь впервые так сильно ощущает себя любимой кем-то по-настоящему. Совсем не как с Минджу. И Рюджин решила не сбегать, как обычно происходит это в фильмах или сериалах, а осталась и посмотрела своему страху в глаза, даже поцеловала. — Ты хочешь продолжить то, что вчера так и не произошло? — едва слышно шепчет Хван. — Хочу. — Хочешь трахнуть королеву? — А ты короля? — игриво улыбается Шин. — Трахнем друг друга? — уверенно произносит Хван и наклоняется к детективу. Жадно впиваясь в губы и вновь растворяясь в долгом страстном поцелуе, Рюджин сама отдаётся ей, с жадностью предлагая себя. Её разум несколько раз едва справлялся с настоящей лавиной собственной похоти. Хван проводит рукой по щекам, спускается ниже, проводя по шее, и ещё ниже, хватая футболку и буквально срывая её с Шин. Она никак не могла поверить в то, что происходит с ними прямо сейчас. Эти эмоции существуют вне космоса. Столько раз она представляла в своей голове, как заставит самыми разнообразными образами стонать Рюджин от запредельного удовольствия. Столько раз она надеялась, что хотя бы однажды утонет в любви и страсти с ней, забудется хоть на какие-то минуты, чтобы никогда их уже не отпустить. Неужели это теперь самая настоящая реальность? Невероятно. Скользнув по груди Шин, она сжимает её, и черты лица сразу приобретают игривый вид. Хван наклоняется к восхитительной груди и, прильнув губами к ней, начинает облизывать и покрывать тёплую кожу своими мокрыми поцелуями, трепетно теребя языком соски. Рюджин едва слышно и со смущением издаёт сексуальные стоны, напоминающие блаженное мурлыканье. Руки Йеджи почти бессознательно гладят желанное тело детектива, вызывая прерывистые вдохи. Длинные, вольные пальцы плавными, дразнящими движениями проходятся по груди, а затем и к животу. Шин чувственно вздрагивает и непроизвольно зажмуривается, чувствуя, как Хван резко снимает с неё пижамные штаны и трусы. Раскрытой ладонью Хван уверенно ведёт к своей намеченной цели. Ладонь ложится на лобок Шин, а затем медленно и плавно скользит к клитору. Рюджин тут же широко раскрывает рот и тихо стонет, когда Йеджи неторопливыми и аккуратными круговыми движениями водит рукой по области клитора. Её дыхание становится очень шумным, спина чуть прогибается, а по телу бродят волны безумного желания. Одним уверенным движением Хван проникает пальцами глубоко во влагалище Шин, заставляя все её мышцы расслабиться в предвкушении. Стоны самопроизвольно и так легко вырывались из её груди, утопая тихим эхом в тишине комнаты. Она старалась их держать в себе, но это было выше её сил. Каждый раз, когда Йеджи вскользь ласково проникала в неё, то её пробивало каким-то диким и необъяснимым электричеством, и она крепче зажмуривалась от этого. В глазах раз за разом темнело от этих неконтролируемых эмоций, и она просто безвольно погружалась в них с головой, чтобы больше не корить себя за то, что испугалась и отступила. Не сегодня, больше некуда бежать и совсем незачем. — Тебе нравится? — действуя в темпе, спрашивает Йеджи. — Очень… — еле выговаривает Рюджин, прикрывая рот рукой и откидывая голову назад. Йеджи это невероятно возбуждает. Пальцы постоянно и без устали накаляют несказанное напряжение и доводят детектива до долгожданного оргазма. Рюджин закатывает глаза от удовольствия, прикрывая веки, и её ресницы трепетно дрожат, а губы плотно сжимаются. Её безжалостно атакуют неописуемые чувства настолько сильно, что она на какие-то мгновения вовсе забывает, где находится. Она дрожит от каждого движения и звука, а по коже бесконечно пробегает приятная до одержимости дрожь. — Это было прекрасно, — громко выдыхает Шин и захватывает Хван в поцелуе, начиная властвовать над ней. — Теперь королева должна кончить. Оторвавшись от губ Йеджи с тяжёлым и шумным выдохом, детектив прижимает её к кровати и быстро снимает всю одежду. С хитрым блеском в глазах, Рюджин располагается между ног лидера и прижимается губами к её клитору. Она посасывает его, водит языком вдоль половых губ, и дразнящими движениями погружает его вглубь. От каждого движения Хван всё сильнее прогибалась и издавала глубокие стоны. Всё больше и больше она чувствовала внутри себя увеличивающийся сгусток напряжения, который требовал немедленного освобождения. Чёрт, Шин слишком хорошо умеет пользоваться своим языком. Хван рефлекторно сгибает ноги в коленях в предвкушении сильного оргазма и резко хватает детектива за плечо, а затем нежно скользит ладонью по её быстро вздымающейся груди и напряжённой шее. Её миндальные глаза так ясно говорят без всяких слов о том, что всё происходящее лишает её рассудка и делает счастливой не меньше самой Шин. Рюджин очень хорошо знала, когда необходимо усилить темп, а когда слегка его замедлить, чтобы растянуть удовольствие Йеджи. Она так умело и качественно оттягивала момент приближения оргазма девушки, намеренно используя знакомые фишки, способные его усилить и притормозить. Шин позволяла её организму значительно успокоиться до определённой кондиции в нужный миг, а затем продолжала вновь усиливать напор языка, и это повторялось не единожды, а словно сотни раз. Приближаясь уже к завершению этого приёма, она увеличивает напор до такой степени, что Хван резко подаётся всем телом вперёд, словно кто-то дёрнул за невидимый поводок, и тихо вскрикивает, а затем зажмуривается вновь. Йеджи тяжело дышит, продолжая дрожать каждой клеткой тела от силы полученного оргазма, и чувствует, как Рюджин ложится рядом, нежно утыкаясь носом в её шею. — Ну как? — шепчет ей в ухо детектив, улыбнувшись. — Это всё точно по-настоящему? Шин щипает её за щёчку и невольно хихикает. — Эй! — возмущается Хван. — Как видишь, всё по-настоящему. Всё по-настоящему…

* * *

Юна и Черён сидели за барной стойкой и обсуждали что-то своё, поглядывая на вид за окнами, а Миён и Джису ждали ушедшую Винтер. — Когда она придёт? — Сейчас должна, — отвечает Миён и в эту же секунду в бар вбегает Винтер. — Я же говорила. Только вид у вбежавшей был совсем не радостный, а очень испуганный. — Говорите, Хван осталась с детективом в загородном доме? — с порога задаёт всем вопрос Винтер. — Да, а что? — судорожно спрашивает Юна. — Чёрт, тогда это ловушка… — Что за ловушка? — строго поторапливает её Джису. Внимание всех в страхе приковано к Винтер. — Соён отправила к Хван своих людей, — её голос звучит совсем тихо. — Она была осведомлена, что вы оставите их одних… Выражение лица Джису вмиг меняется, и она достаёт телефон, быстро набирает Йеджи и нервно ожидает её ответа. — Пожалуйста, ответь… Юна подлетает вплотную к Винтер и прожигает её взглядом. — Как она об этом узнала?! — кричит младшая, словно в этом виновата Винтер. — Кто мог ей об этом рассказать? — Этого я не смогла узнать, — отвечает девушка, а Юна шипит, проговаривая «Чёрт», и закатывает глаза. Около минуты в баре висит тишина. — Ну что? — взволнованно спрашивает Шин у Чхве. Джису медленно убирает телефон от уха, смотря стеклянными глазами сквозь Юны. — Не отвечает…

* в это время *

Хван стоит на балконе, с лёгкостью выдыхает, пряча что-то в левой руке за спиной, пока Шин в это время рядом попивает горячий шоколадный латте и восхищается атмосферой прохладного осеннего утра. — У меня для тебя есть подарок, — улыбчиво произносит Йеджи и показывает красивый кулон. Увидев его, Рюджин удивляется и благодарит её. — Повернись, — Хван убирает волосы Шин и надевает на шею кулон. — Ты обворожительна, детектив. Йеджи не пытается скрыть своего откровенного счастья, глядя на неё. В это мгновение она чувствует себя всё более и более счастливой, ощущая, как за её спиной расправляются крылья. Хван долго смотрит на неё и в какой-то момент видит, как в шею Шин молниеносно влетает красный дротик. — Ай, чёрт! У детектива в глазах начинает мутнеть, а тело теряет контроль, и она падает на холодный пол балкона. Глаза Хван моментально расширяются. Она ненаигранно пугается, подлетает к Шин и пытается привести её в чувства. Но неожиданно чувствует, как в области шеи проносится колющая боль. Это дротик. — Рюджин… Эй, Рюджи… Хван не договаривает и отключается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.