ID работы: 12219812

Шах и Мат

Фемслэш
NC-17
Завершён
1348
автор
mamaonni бета
Размер:
273 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 678 Отзывы 384 В сборник Скачать

Part 20

Настройки текста
Примечания:

Those Eyes Sped Up – New West

Юна тихо вскрикивает, когда на экране телефона загорается входящий вызов от Йеджи. Прямо сейчас в голову лезет огромное количество вопросов для лидера, но самые главные из них: «Как ты?», «Тебя не ранили?», «Ты в порядке?». Детектив, испугавшись, сразу смотрит в телефон Юны и, увидев знакомое имя, резко выхватывает телефон. Внутри разрастается паника, неужели с Йеджи всё в порядке? Сердце от волнения моментально начало колошматить в груди, словно сумасшедшее, даже ладони вдруг вспотели. Настолько она нервничала сейчас, что даже не ожидала этого от самой себя. Она чертовски сильно боялась думать о том, что Хван может уже не позвонить. Рюджин резко и шумно выдыхает, выпуская воздух из лёгких, а после нажимает на зелёную кнопку, и сердце в ту же секунду автоматически замирает. — Нужно спасти Рюджин, — первое, что она слышит из телефона. С плеч как будто падает очень тяжёлый груз, когда она осознает, что это голос Йеджи. «Дурочка ты, лидер Хван, такая дурочка. Я уже давным давно спасена», — проносится в голове у Рюджин. — Юна, пожалуйста, спаси её, — голос Йеджи был отчаившимся. — Йеджи, — растерянно произносит Рюджин. Этот голос Хван узнает из тысячи. Слегка хриплый, но мягкий и такой растерянный. Ноги подкашиваются в ту же минуту, а всё функционирование в организме прекращается, когда слышит своё имя, произнесённое любимым детективом. — Рюджин? — её тон такой удивленный и одновременно очень радостный, практически слышна в нем эта неконтролируемая улыбка и вспыхнула надежда. — Да, это твой детектив, Йеджи, — мягко отвечает Рюджин и на мгновение задерживает дыхание, чтобы после тихо выдохнуть. — Юна и Миён успели спасти меня, я в норме. Скажи, что с тобой тоже всё в порядке, пожалуйста. Теперь уже сердце Хван моментально уходит в пятки, а по телу пробегает такое немыслимое электричество, потому что понимает, что слышит голос Шин, по которому так безумно скучала. — Если ты в порядке, то я тоже, — детектив этого не видит, но Йеджи прямо сейчас плачет. — Тебя точно не ранили? — Меня лишь ранит то, что тебя сейчас нет рядом со мной, — как же сильно, чёрт возьми, Рюджин скучала. — Приезжай, прошу. — Я тебя люблю, детектив. Слишком люблю, — говорит лидер и тяжело вздыхает, потирая глаза, чтобы смахнуть слёзы. — Я так хочу тебя увидеть, обнять, взглянуть в твои глаза и забыть обо всём вокруг. — Если бы ты знала, как я хочу это сделать, — произносит Шин со слабой улыбкой на лице, представляя их встречу. — Ты сможешь увидеть меня уже через несколько часов, — тихо отвечает она, улыбаясь в телефон. — Я скоро приеду. Звонок завершается. Рюджин, медленно убирая телефон от уха и смотря на девочек, начинает улыбаться. — Йеджи в полном порядке, она уже едет сюда, — она произносит это быстрее, чем младшая успевает открыть рот, чтобы задать вопрос «Ну что?». Юна зависает, чувствуя, как от радости сердце забилось быстрее. Она уже представляет эту входящую в бар коричневую макушку, которую все так ждут с нетерпением. — Рюджин! — младшая подлетает к детективу, тепло улыбаясь, и прижимает её к себе, приобнимая за талию. — Неужели, Господи, я так рада! Детектив чувствует облегчение. Камень с души падает. Она прикрывает глаза, крепко прижимается к Юне, утыкаясь носом в её ключицы, и вдыхает вкусный конфетный аромат. Так приятно. Черён поднимает глаза на этих двоих и, отметив про себя всю прелесть ситуации, сама начинает искренне улыбаться: они выглядят безумно милыми и счастливыми, хоть и жутко невыспавшимися.

* * *

Быстро спрыгнув с мотоцикла, Йеджи робкими шагами поплелась к бару с красивой неоновой вывеской, где прямо сейчас находятся все. Волнение и нервное напряжение нарастает на кончиках пальцев ощутимым электричеством. Ей не по себе от того, что весь воздух к черту вылетает из лёгких, пока она идёт ко входу бара. По бару разносится неприятный звук колокольчиков, который означает, что Йеджи уже здесь. Хван видит, как у барной стойки стоит Рюджин, которую она так сильно хотела увидеть всё это время, и не верит своим глазам. Этот один день разлуки длился словно вечность. Шин отвлекается от разговора с Винтер, оглянувшись на выход, и замирает. — Йеджи! — выкрикивает детектив, соскочив с места, и подбегает к лидеру. Она боязливо тянется своей трясущейся рукой к Йеджи, чтобы прикоснуться и проверить, настоящая ли она. Хван хватает её ладонь и переплетает их пальцы, а затем крепко прижимается. Рюджин ласково сжимает её руку в ответ, а после улыбается самой красивой и беззаботной улыбкой на свете, потому что это делает её счастливой. И в голове пустота. Йеджи, вспоминая каждый миг, связанный с детективом, уже не могла допустить мысль, что когда-нибудь не успеет помочь ей. Это ведь грёбанная жизнь, в которой чудеса не случаются. Это грёбанная убийца Соён, у которой непонятно, что на уме. Остальные девушки, только пришедшие и увидевшие эту картину, поджимают губы и чувствуют себя явно лишними. Йеджи, прикрыв глаза, так трепетно сжимала Рюджин, держа её в своих руках, что Джису сама ощутила прилив нежности и с невероятной лёгкостью подавила в себе гнев и агрессию. Какого-то чёрта она всё это время не могла воспринимать Рюджин, но теперь… прямо сейчас всё будто изменилось по щёлчку пальцев. А Шин, набравшись смелости посмотреть на профиль Хван, на её каштановые волосы и щеки, на её вздымающуюся из-за дыхания грудь, её пальцы, осознает, что она выбралась, что у них всё получилось. Что Йеджи, стоящая рядом с ней, не призрак, да и она сама — тоже. И что им будет сложно жить дальше и противостоять Соен, но они справятся со всем, потому что они есть друг у друга. Йеджи начинает тоже осознавать, и это происходит так резко, что она не успевает совладать со своими эмоциями. Она поникает головой, не отпуская Рюджин и не ослабляя хватку на её руке, зажимает рот свободной ладонью и плачет навзрыд. Потому что Рюджин не умерла, она сейчас здесь. Йеджи её не потеряла. У неё не отняли смысл жить дальше. Потому что Йеджи верит в её «Всё будет хорошо, мы справимся». Она никогда и ни во что так не верила. И потому что они опять вместе. Опять вдвоём против целого мира. Рюджин больно. Как бы старательно Хван ни пыталась заглушить свои всхлипы, Шин всё равно их слышит. И у неё с огромным трудом выходит не разреветься вместе с ней. Это чересчур сложно — держать эмоции в себе, понимая, каково Йеджи после случившегося. — Йеджи-и-и, — издали слышится крик Юны. Она подлетает к этим двоим и зовёт остальных обниматься. — Я так соскучилась, Йеджи! — А я-то как соскучилась по вам, — Хван сквозь слёзы улыбается, думая о том, какие рядом с ней прекрасные люди. Они такие родные. Их присутствие делает её счастливой. — Я вас люблю. Счастье — вот, что прямо сейчас чувствовала Йеджи.

* * *

Car's Outside – James Arthur

— Я так волновалась. Я больше не оставлю вас одних, — вздыхает Йеджи, поворачиваясь к Миён и накрывая её перебинтованное плечо своей ладошкой, нежно поглаживая большим пальцем гладкую кожу, не скрытую тканью. Джису оставила их двоих в комнате, чтобы они смогли спокойно поговорить. — Ты не виновата, Йеджи. В том, что меня подстрелили, твоей вины нет, — она хмурит брови, глядя на неё с беспокойством. Хван нервно кусает внутреннюю сторону щеки, на Чо смотреть не хочет. Стыдно. — Нет, я виновата. Я отпустила вас, зная, что всё может обернуться в худшую сторону, — медленно говорит она, шмыгая носом. — Тогда чувство вины в конце концов сведёт тебя с ума, если ты ему это позволишь, — Миен тянет губы в усталой улыбке, кивая и слегка хлопая Йеджи по плечу одной рукой. — Ты не обязана нести такую ответственность за нас, мы сами можем справиться. Каждый борется сам за себя. Йеджи понимающе кивает и закусывает губу, утыкаясь взглядом в стол. Отпускать её близких людей всегда страшно до дрожи и слез. Она переживала это мучение с Хенджином, Минджу, а теперь переживает со всеми другими. Один неверный шаг, и конец. И вот на Хван снова опускается тяжесть тревоги и мучительного ожидания нормальной жизни. Суметь бы справиться и пережить ещё один тяжёлый момент жизни. — Могу я войти? — тихо спрашивает Юна, вырывая лидера из грустных размышлений. Йеджи поворачивает голову на Миён, которая во взгляде передаёт «да, она может войти», и кивает младшей. Юна подходит к девушкам, издав за собой скрип открывшейся двери и тихие шаги, и присаживается ближе к Миён. — Прости меня. Прости, что начала подозревать тебя, — обращается к Миён младшая, виновато опуская голову и ковыряя заусенцы на пальцах, а Йеджи приходит в ступор, мол, оказывается, столько всего произошло за время её отсутствия. — В тот момент мои эмоции… взяли надо мной вверх, что я была готова обвинить каждого подозрительного человека. — Ты так подросла. Я горжусь тобой, — Миён издаёт безобидный смешок и улыбается, смотря прямо в темно-карие глаза Юны. Во взгляде Чо читается то ли большое сожаление, то ли грусть, неизвестно. Миён и Юна замечают, как Йеджи смотрит на них вопросительным взглядом, ожидая все объяснения. — Я думала, что Миён нас предала, — выпаливает младшая. — У меня всё никак не складывалось в голове, кто мог нас подставить, поэтому я начала подозревать Миён, — на одном дыхании выговаривает она, повернув голову к Йеджи. — Я знаю, что это было глупо. Совершенно глупо, — она мотает головой. — Но что за ублюдок водит нас за нос?! Услышав все эти слова, Хван словно нырнула в пропасть. Она, конечно, не ожидала, что всё зайдёт так далеко. — Хоть он и ублюдок, он слишком расчётлив и чист в своих действиях, — она аккуратно встала с кресла и пошагала к окну. — Он профессионал в своём деле, так ещё и пешка Соён. Возможно, это один из скорпионов, — еле слышно пробубнила Хван, а Чо, уже не в силах что-то говорить, с интересом слушала её выводы. — Если, как ты говоришь, это скорпион, то почему тогда ничего не складывается? Почему он проявился именно в момент появления Рюджин? — у Юны в голове куча вопросов. — Точно, — кивнула Йеджи. — Будто бы он подготавливался к её появлению… — она тяжело выдохнула, опустив глаза в пол. Каковы шансы, что скорпион станет так рисковать, ради одного непонятного детектива? Откуда он изначально узнал о ней? Что-то во всём этом явно не сходилось. В голову необъяснимо лезли назойливые мысли об этом скорпионе. «Кто это может быть?» Этот вопрос проносится в голове у каждого из присутствующих в этой комнате. Хван внезапно замирает, что-то бубнит себе под нос, заставляя Шин и Чо вопросительно на неё посмотреть, и уходит из комнаты под предлогом «мне нужно побыть одной». Как только она пропала из поля зрения, она побежала в туалет бара и быстро закрылась в кабинке. У неё адски раскалывалась голова из-за пришедших мыслей. Йеджи была уверена, что никто из её «банды» не может их предать, но, сложив всё по полочкам, она так уже сказать не может. С самого начала Джису не считала нужным брать с собой Рюджин, пыталась постоянно её отгородить от Йеджи, словно она завидовала чему-то. При одном виде детектива у Чхве вскипала ярая злость, она даже не могла на неё спокойно смотреть. Так почему? Неужели чтобы избавиться от неё Джису пошла на такие меры? Даже сейчас, спустя столько времени, когда все девочки сблизились друг с другом, Джису ведёт себя слишком отстранённо. От осознания она впадает в настоящий ступор и не знает, как себя вести. Ладно, нужно просто собраться. Но в голове просто напросто не было других вариантов. О чем бы Йеджи ни думала, пока сидела на крышке туалета и опиралась локтями о коленки, всё сходилось к одному: рассуждать о чём-то дальше, без доказательств — бессмысленно. — Джису, если это окажешься ты, я тебе этого не прощу… — очень тихо произносит Йеджи и выходит из туалета. Теперь придётся делать вид, будто «всё в порядке» и следить за Чхве. Ради безопасности Рюджин.

* * *

Винтер наливает выпивку для Черён в сотый раз, что та уже шатается и чуть ли не прилипает к полу. И все это лишь из-за того, что они играют в невинную игру «Правда или действие». Смотря на неё, все девушки заваливаются смехом и подшучивают над ней, а Винтер в свою очередь начинает активно заигрывать с ней. — Чья теперь очередь? — Йеджи, лёжа в обнимку с Рюджин, осматривает всех и зацикливает взгляд на Винтер, мол, ты ещё не играла с нами, давай присоединяйся. — Винтер, правда или действие? Винтер около десяти секунд думает и в конце концов выбирает действие. Девушки переглядываются между собой, раздумывая о том, что же ей можно задать такого коварного. — Поцелуйся с Черён! — выкрикивает Чхве, из-за чего на неё сразу же оборачиваются все девушки с возмущенным лицом. Йеджи смотрит на Джису с непониманием, ведь она прекрасно знает, что Юне безумно нравится Черён. Для чего она это делает? Подозрение с каждым разом всё возрастает и возрастает. — Без проблем, — Винтер ловко перелезает через барную стойку и за секунду приближается к Черён. Та сейчас не до конца осознает, что происходит, потому что алкоголь хорошенько так вдарил в голову. Внезапно чувство дикой ревности пронзило сердце Юны насквозь, словно острая стрела. Она сердито хмурит брови, а потом сверлит испепеляющим взглядом Винтер. Меньше всего она сейчас ожидала увидеть, как её предмет обожания целует кто-то другой. Винтер в тот же момент кладёт руку на плечо Черён, и они настолько мило переглядываются между собой, что Юну подташнивает. Для неё эта чёртова игра стала личной жестокой пыткой, потому что ей приходится смотреть на то, как милуются Черён и Винтер просто не переставая. Младшей хотелось лезть на стену или выть раненным зверем. Внутри всё так неприятно сжималось от любых их взаимодействий. Каждый орган скручивало какой-то сильнейшей судорогой, и от этого начинало ужасно тошнить. Ей казалось, что если она будет терпеть это ещё минуту, то не сдержится. Винтер уже собирается поцеловать Черён, как внезапно их прерывает Йеджи. — Я против! — протестует Хван, поднимая руку. — Это запрещённое действие, его нельзя использовать. — И я против, — поддерживает Рюджин, смотря на Юну. Винтер отходит от Черён, поднимая руки вверх, мол, всё сдалась, и возвращается на своё рабочее место. Младшая Шин со спокойной душой выдыхает и почти беззвучно благодарит Хван и детектива.

Under The Influence – Chris Brown

— Мне кажется, что Черён теперь вне игры, — усмехается детектив и переключает взгляд на Юну. — Отведёшь её в комнату? Сама она не справится, — младшая послушно кивает, подходит к Черён и, придерживая её за талию, медленно шагает к комнате. Всё время пока они шли до спальни, Ли постоянно что-то мычала себе под нос. Это было одновременно так смешно, нелепо и мило, что Шин не могла сдержать глупой улыбки. Аккуратно положив Черён на кровать, Юна не может оторвать взгляд от её чертовой красоты. У неё сейчас нет желания нарушать покой рыжеволосой, поэтому младшая больше не касается её и не мешает, а просто ещё некоторое время влюблённо любуется ею, как бесценным музейным экспонатом. Она уже начинает разворачиваться, как рука Ли резко хватает её за кофту и тянет на себя. Шин падает прямо на неё, из-за чего расстояние между их лицами остаётся минимальное. Черён наслаждается тяжестью чужих рук на своих плечах и медленно открывает глаза. — Просто так уйдёшь? — шепчет она прямо в губы Юны, отчего та внезапно покрывается мурашками и начинает немного дрожать. Черён обвивает её руками, накрывая приоткрытые губы своими и утягивая в глубокий медленный поцелуй. Младшая отвечает, мечтая оттянуть этот момент на вечно, но Ли прерывает поцелуй и тихо посмеивается, чмокнув Шин в макушку. — Поверить не могу. Когда ты успела стать такой сексуальной? — Юна прикусывает губу и утыкается носом в тёплую шею Черён. — Разве я не всегда такая? — К сожалению нет, — бормочет Шин, переплетая пальцы с Ли. Черён с улыбкой на губах смотрит на их с Юной переплётенные пальцы. — Давай проведём оставшиеся дни вместе. Неизвестно, когда на нас нападут в следующий раз, — младшая переворачивается и ложится рядом с Черён. — Будем делать всё, что хотим. Напиваться, веселиться, целоваться… — Мы итак вместе, принцесса, — спокойным, почти ленивым голосом говорит Черён, который Юна готова слушать вечность. — Нет, не вместе. Давай официально встречаться? Если ты согласна, то поцелуй меня, — Шин смотрит на Ли выжидающе. Черён впивается в пухлые губы Юны, но та не теряется, сразу же начиная отвечать, а внутри всё напрягается от растущего возбуждения, с которым у младшей ведётся вечная война. — Черён… — выдыхает во влажные губы Юна, тяжело дыша от накрывающегося её желания, что стремительно берет верх над разумом. Такое происходит впервые. Она боится сорваться, отчаянно сдерживает себя, чтобы не зайти дальше, но Черён каждым своим прикосновением и таким же тяжёлым дыханием все больше лишает самоконтроля. Юна вспоминает, как Йеджи буквально час назад рассказывала о произошедшем первом её поцелуе с Рюджин и как она сдерживалась, чтобы не воспользоваться ею в пьяном состоянии. Но младшая уже не выдерживает, её разум затуманен, и алкоголь в крови даёт делать то, на что она всё это время не могла решиться. — Плевать, — бросает Шин и жадно вцепляется в губы Ли. Это безумие, сумасшествие. Она тянет её футболку вверх, а Черён помогает её снять и откидывает куда-то в сторону. От прикосновений длинных аккуратных пальцев к обнажённой груди Ли сходит с ума. Юна оставляет на её плече поцелуй и вдруг немного отстраняется. — Погнали? — Погнали, — с нетерпением выдыхает Черён.

* * *

cardigan – Taylor Swift

Рюджин и Йеджи остались наконец-то одни, без лишних глаз. Они хорошенько так повеселились вместе с остальными и даже успели услышать скрип кровати со второго этажа, где находились Черён и Юна. Чувствовалась немыслимая эйфория и долгожданное спокойствие. Уже около получаса они находились в одном положении — Йеджи на диване, откинувшись спиной на подушки, Рюджин лежала головой на её коленях — они держались за руки. Никто из них ничего не говорил, каждая в этот момент думала о своём. Хван удивлялась, насколько же они связаны и чувствуют друг друга. Даже так, совсем без слов: когда спокойно сидишь, не переживая, что нужно будет сказать для продолжения диалога. Им и так комфортно. Хоть никто из остальных девочек никогда этого не говорил, но каждая заметила, что между Рюджин и Йеджи есть схожие черты во внешности. Они дополняют друг друга неимоверно. — Помнишь нашу первую встречу? — с усмешкой произнесла Хван и опустила голову к Шин. Детектив, недолго подумав и осознав момент их первой встречи, нервно сглотнула и изобразила фейспалм. — Когда мы с тобой первый раз столкнулись, мне показалось, что ты стерва. Красивая стерва, — выделила Рюджин, еле сдерживая смех при виде удивленной Йеджи. — Твои глаза тогда были такими красивыми, — Шин посмотрела на нависшую над ней голову и ярко улыбнулась. — А сейчас, значит, мои глаза перестали быть красивыми? — Хван с жалобным видом посмотрела на неё, а Шин в свою очередь издала смешок, шлепнув её по руке. — Всё ясно с тобой, детектив. — Я вообще-то искренне! — посмеялась Рюджин, приняв сидячее положение. Их взгляды столкнулись с друг другом, и наступило молчание. Глаза Шин резко упали на приоткрытые ключицы Хван и лямку от чёрного бюстгальтера. Как же Йеджи выглядит горячо. Рюджин хотелось закричать, потому что она будет, будет чёрт возьми, думать только о своих потребностях, если прямо сейчас накинется на неё с поцелуем. Йеджи заметила, как глаза Рюджин бегали из стороны в сторону, показывая её нервозность. Хван на это лишь робко ухмыльнулась, медленно приблизилась и без слов начала расстегивать кардиган Шин. В её движениях была чрезмерная аккуратность: Йеджи тянула с неё вещи не так, как обычно раздевают, пытаясь затащить в постель, а так, когда просто боишься дотронуться до человека, лишь бы не причинить ей боль. Чувствуя, как Йеджи осторожно высвобождает её из кардигана, Рюджин вспоминала ту ночь в загородном доме, когда она под состоянием алкоголя пыталась затащить Йеджи в постель, но та думала не о своей прихоти, а лишь о чувствах детектива. Ей вдруг стало неловко, и она остановила Хван, взяв её за руку и прижав к себе. Совершенно простой жест, но даже он может быть наполнен тысячами невысказанных чувств и мыслей, вырывающимися наружу длинным потоком с этим мимолётным касанием. Это прекрасное чувство, когда любимый человек прикасается своим телом к тебе и пытается согреть. Возможно, нелепо или невзначай, но с этим прикосновением по телу громом раскатываются тысячи мурашек. И появляется одна мысль, одно желание: быть рядом с этим человеком как можно дольше, чтобы он никогда не отпускал своих тёплых рук от твоей спины. — Мне было так сложно. Сложно было быть грубой с тобой и выдавать себя за монстра, лишь бы ты не приблизилась ко мне, а я не причинила тебе вреда, — в произнесённой фразе Йеджи слышалось отчаяние, будто бы она не смогла сдержать своё обещание и всё-таки причиняла Рюджин вред. — Ты всегда пыталась спасти меня. И я это осознала в тот момент, когда ты привезла меня на поле и рассказала всю правду о себе, — детектив немного отстранилась, после чего широко улыбнулась. — Прошлое не изменить. Не оглядывайся назад и думай только о том, что я прямо здесь и сейчас, нахожусь рядом с тобой и собираюсь тебя поцеловать. Придержав Йеджи за талию, она усадила её на коленки и, расслабив верхние веки, быстрым движением примкнула к её губам. Йеджи теряет связь с реальностью, находясь в отдельном пространстве, состоящем только лишь из одной Рюджин, что своим поцелуем сводит с ума. — Я тебя больше не отпущу и буду рядом с тобой каждую секунду, — негромко говорит Хван, отстраняясь от поцелуя. — Ты что, моя мамочка теперь? — усмехается Рюджин. — Хот-мамочка, — поправляет её Йеджи и хихикает. — Так правильнее, — Рюджин тихо смеётся, слыша это прозвище. Они сидели, обнимая друг друга, ещё несколько минут. Никто из них не хотел разрушать этот трепетный и хрупкий момент, а просто очень боялись отпустить. — Ах, точно. Хотела сказать об этом ещё в загородном доме, но не успела, — резко вспомнила Рюджин. — Твой подарок напомнил мне о подарке моих родителей. — Кулон? — Йеджи вопросительно выгибает бровь, на что детектив кивает. Она показывает свой медальон на тонкой цепочке, который носит уже много лет, а затем снимает со своей шеи. Удивительно, но всё это время Йеджи его вообще не замечала. Шин несколько секунд вертит его в руках, а затем надевает украшение на Хван. — Это взамен твоего подарка, — сразу поясняет детектив и нежно улыбается. — Рюджин… — у лидера было шокированное лицо, потому что та отдаёт самое дорогое, что у неё есть — подарок от родителей. — Я не могу его принять, это принадлежит тебе, а не мне. — Я хочу, чтобы это было твоим. Я отдаю тебе часть себя, — хрипло шепчет она, поглаживая румяную щеку Йеджи костяшками пальцев. — Чёрт, — выдыхает поражённо девушка. — Как пожелаешь, моя Вселенная, — Хван рассматривает аккуратный кулон в форме дракона и мягко улыбается. — Если меня не окажется рядом, кулон подарит тебе ощущение, что я всегда где-то близко, как бы далеко ни была, — говорит Шин, заботливо гладя по плечу Хван. — Потому что лично я всегда ощущала рядом с собой моих родителей. Я знаю, что они и сейчас рядом. — Мне ничто не заменит тебя, но спасибо, — отвечает Йеджи и обнимает её. — Родители тобой гордятся, определённо. Ты выросла самой прекрасной девушкой, которую я только могла встретить. — Скажи им спасибо, — хихикает Рюджин, улыбаясь. — Спасибо, — Йеджи обращается к кулону и заливисто смеётся. Воспоминания о родителях и забота со стороны Йеджи помогали ей прямо сейчас отвлечься от кошмара вокруг, и ей становилось намного лучше. Она знает, что, как бы ей сейчас хорошо ни было, Соён никуда не исчезнет и нужно что-то предпринимать. — Научишь меня убивать? — Это мне говорит справедливый детектив? — удивляется Хван, приподнимая брови в недоумении. — Я давно уже не справедливая, — фыркает Шин, отвернув от неё голову. — Тогда зачем тебе это? Убивать — плохо, — Йеджи словно мама учит ребёнка жизни. — Я хочу убить Соён, — твёрдо заявляет детектив. Йеджи приятно поражает этот внезапный прилив смелости, но в глубине души она прекрасно знает, что причина заключается в том, что ей действительно есть за что бороться прямо здесь и сейчас. Правда, Хван не может подпустить Шин слишком близко к Соён. — Это сли… — Знаю-знаю «это слишком опасно». Но мне, если честно, абсолютно плевать, — произносит Рюджин, всей своей интонацией кидая посыл, мол, не переживай, я выдержу. — А мне нет, вдруг ты пострадаешь? Тем более она охотится на тебя, — настойчиво отговаривает её Йеджи. — Это преимущество, — задумчиво отвечает детектив. — С помощью меня мы заманим её в ловушку. Я хочу защитить тебя от неё, потому что ты получила слишком много боли от неё. — Позиция защитника занята мною, — Хван указала на себя пальцем. — Я же всё-таки королева, а без королевы — король беззащитен. — Мы можем защищать друг друга, разве это плохо? — Ты даже рискнешь жизнью ради меня? — заинтересованно кивнула Йеджи. — Конечно, — тут же ответила Рюджин. — А если ты умрёшь ради меня, то я не прощу тебя! — с наигранной злостью проговорила Хван. — Если ты умрёшь, то я тоже не прощу тебя, — с той же интонацей, что и она, сказала Шин. — Может, будем просто ненавидеть друг друга? — Звучит грубо, — ухмыльнулась Йеджи и пододвинулась к ней. — Я слишком тебя люблю, чтобы ненавидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.