ID работы: 12219812

Шах и Мат

Фемслэш
NC-17
Завершён
1348
автор
mamaonni бета
Размер:
273 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 678 Отзывы 384 В сборник Скачать

Part 23

Настройки текста
Примечания:
Наступил пятый день. Прохладный утренний ветерок не помогает очистить заполненную мыслями голову. С каждой минутой этих мыслей становится все больше. Одна тяжелее и мрачнее другой, и скорое появление скорпиона ничем не помогает, лишь усложняет все. Йеджи устало прикрывает глаза и выпускает в светлое небо струю крепкого табачного дыма. У ног стоит полупустая бутылка с соджу, там же и недопитый стакан. Хван сидела на балконе всю ночь, не смыкая глаз. Она периодически возвращалась в спальню к Шин, когда та взволнованно звала ее сквозь сон, не чувствуя согревающего тепла рядом. Скорпион стал непредсказуемым и от этого опасным. Время замедлило свой ход, затаилось. Все задерживают дыхание и готовятся, ждут. Они усердно хотят избавиться сначала от скорпиона, а затем от Соён. Получится, или же нет? Исход тут неизвестен. Хван судорожно думает, голову ломает, пытаясь представить будущее хоть немного, но тщетно. Словно глядит сквозь густой туман. Одна сплошная неизвестность.

* * *

Walking On The Moon — Ruelle

Йеджи перебирает в коробочке гильзы и патроны, прислонившись спиной к бетонному блоку. Она хмурит брови и поджимает губы, надеясь, что небольшого содержимого, которое она насчитала, хватит на убийство скорпиона. Она поднимает автомат с кафельного пола, а затем поднимается на ноги, которые уже ныли от долгого нахождения в одной неподвижной позе. Нужно быть начеку. — Я убью этого гребаного скорпиона, — раздраженно и бесшумно хмыкнув, она подходит к окну, у которого сидит Юна. Уже несколько часов та пытается настроить сигнализацию. Хван переводит взгляд на Рюджин и Черён, находящихся неподалеку. Шин показывает Ли разные боевые приёмы и правильную технику. Йеджи переводит взгляд ещё дальше, где находятся Джису и Миён. Они заряжают все автоматы и вытаскивают несколько бронежилетов из коробок. У каждой девушки при себе должен быть свой автомат и бронежилет, чтобы если что быть готовым напасть в любой момент. Хван возвращает взгляд на младшую. — Что у тебя там? Получается? — спрашивает она, садясь рядом, и с прищуром глядит на её планшет. — Кажется, да, — отвечает Юна, сосредоточенно смотря в планшет. — Идем за мной, — она нажимает на какую-то кнопку на планшете, встаёт с места и подходит к выходу из коттеджа. — Если кто-то выйдет за пределы коттеджа, или наоборот, зайдёт в коттедж, то начнет звенеть громкая сигнализация. Спросишь почему? Я поставила специальные блоки при каждом входе, из которых исходят невидимые лазеры, и тем самым при каждом малейшем движении сигнал переходит на планшет, а затем непременно включается сигнализация. У Хван нет слов. Кажется, в их команде есть самый настоящий гений. — Ты пятилетний гений, — она невольно усмехнулась. — Я с самого начала была гением, онни, — младшая выглядит как довольный ребёнок. — Только трехлетним, — Йеджи похлопала её по плечу и весело добавила: — А теперь пятилетним, — Юна демонстративно надула губы и закатила глаза. Йеджи издевательски улыбнулась. Но на самом деле за таким безупречным фасадом кроется невыносимое волнение и напряжение. Вдруг прямо сейчас за ними следит скорпион? Вдруг он уже в этом коттедже? Именно из-за этих мыслей Хван постоянно сжимает свой автомат до такой степени, что аж белеют костяшки. Руки чешутся сдавить шею предателя и услышать хруст его костей. Она задумывается об этом до скрежета зубов и хруста собственных слишком сильно сжатых пальцев. А когда на плечо ложится теплая ладонь Рюджин, наваждение рассеивается, будто бы и не было. — Поможем Джису и Миён с переносом оружия? Хван коротко кивнула и последовала за Рюджин. — Рюджин, ты не боишься? — вопрос легко срывается с губ Йеджи. — Тебе не страшно, что ты главная цель Соён? Шин останавливается, поворачивается лицом к Хван и делает вздох. — Совсем не страшно. Мы справимся, я в это верю. Если даже что-то пойдет не так, я знаю, что мы сможем найти выход, — она произносит это в таком спокойном тоне, что Йеджи даже приоткрывает рот от удивления, но затем сразу же начинает улыбаться. — А ты боишься? — и Хван кивает в ответ на этот вопрос. — Боюсь, что украдут самое драгоценное золото в моей жизни. — Не украдут, не бойся. А если даже украдут, то я смогу постоять за себя, Йеджи. Не бери всю ответственность на себя, пожалуйста. Теперь то, с чем ты сражаешься, имеет смысл и для меня, потому что я люблю тебя. Люблю тебя, черт возьми, — последние слова Рюджин проговаривает чуть тише, но всё ещё уверенно. Это поразительно, но в этот момент, когда Йеджи сталкивается с её полным любви взглядом, на своё удивление, абсолютно не чувствует страха, волнения и напряжения, которые буквально заполняли ее с ног до головы всего тридцать секунд назад. Никогда прежде такого не было. Чувствуя рядом присутствие Шин, Хван ощущала в себе невообразимую силу. Ее наполняло такое приятное ощущение эйфории от сказанных слов. — Всё, пойдем уже, котёнок, — говорит Рюджин, беря за руку Йеджи. — Котёнок? — Тебе не нравится? — Просто… от тебя это звучит так по-особенному, — Хван не может сдержать улыбки из-за этого гребаного слова «котёнок». — Продолжай, мне нравится. — Тогда с этого момента буду называть тебя котёнком, — Шин немного усмехается, и они отправляются помогать двум девушкам. Подойдя к Джису и Миен, они посмотрели на стол, на котором лежала огромная гора оружия, буквально говорящая о том, что ее придется разбирать долго. Им нужно перенести оружие в машины, так как они готовятся ко всем возможным случаям появления скорпиона. Что может случиться, неизвестно. И да, именно в «машины»: во время бронирования коттеджа Йеджи поняла, что иметь только одну машину небезопасно, поэтому она и попросила Миён прихватить вторую. — Это, скорее всего, надолго, — комментирует Рюджин и принимается за разборку.

* * *

Buried — UNSECRET feat. Katie Herzig

Найти адрес, продиктованный вчера вечером неизвестным человеком, было, на удивление, совсем не сложно. — Какого хрена я вообще делаю? — Юци не доезжает до самого коттеджа, чтобы не привлекать внимание своей машиной. Она отключает двигатель и сидит в машине, издалека наблюдая за коттеджем. — Почему я верю какому-то мошеннику? Нет… это точно бред! Следователь Сон Юци, вы совсем с дуба рухнули? — она обращается к себе, глядя на маленькое зеркальце заднего вида. — На что я вообще надеюсь? На часах показывало без десяти минут двенадцать, всё, как по указаниям «неизвестного». И что она должна делать, как наступит двенадцать? Ворваться на чужую территорию и сказать, что здесь находится убийца Шин Рюджин, которая на деле не является убийцей, или что? Она думает о том, чтобы выйти из машины, но перед тем, как это сделать, нужно на всякий случай подготовиться. Что, если таким образом ее хотят убить? Правда, конечно, она совсем не верит в эту теорию, но для чего-то же аноним позвонил ей. Просунув руку под легкую куртку, она достала свое табельное оружие, проверила обойму, потом нагнулась к бардачку и достала оттуда два блока патронов. Закинула в карман и, поддавшись немного вперед, засунула оружие за брюки, со спины. Всё-таки нужен серьезный настрой. Юци выходит из машины и аккуратно направляется к коттеджу. Прямо сейчас она ощущает себя главной героиней в детективном фильме, которую, возможно, обвели вокруг пальца. Коттедж находится среди лесистой местности, он отдалён от всех остальных, которые расположены в долгих километрах отсюда. Странное местонахождение, конечно, но ладно. Сон останавливается в пятидесяти метрах от коттеджа, скрываясь в листве деревьев. На улице нет ни души, что заставляет Юци занервничать. Она подходит ещё немного ближе, но всё равно никого не видит. Благо этот коттедж может похвастаться количеством окон, в которых можно что-то да разглядеть. Достав из кармана свой телефон, она заходит в камеру, направляя её на второй этаж дома, и начинает увеличивать картинку. — Есть! — победно заявляет Юци и смотрит на всплывающие силуэты на камере. — Там всё-таки кто-то есть. Приблизив на максимум, она рассматривает лица людей и видит… тех девушек с загородного дома? Следователь застывает как статуя, без возможности сдвинуться с места, ведь понимает, что незнакомец, кажется, не соврал ей. — Это точно они, — она очень хорошо помнит этих девушек. — Если они здесь, значит, и Рюджин тоже… здесь? Она пробегается взглядом по всем и останавливается на девушке с пепельным каре. — А это ещё кто? Девушка стояла спиной и разговаривала с другой, по имени Йеджи, которую Юци достаточно хорошо запомнила. Немного погодя, внимание следователя вернулось на неизвестную. Ее волновал вопрос, кто же эта пепельноволосая. Новый похититель или кто? Но Юци не пришлось долго ждать: девушка с каре вмиг повернулась к окну и продолжила делать что-то своё. И тут Юци цепенеет. На камере вырисовывается лицо Шин Рюджин. — Что? — говорит она тихо и сломано, находясь в состоянии шока. — Какого… чёрта?! — хочет вскричать Сон, но вовремя останавливается. Рюджин спокойно разговаривает с той девушкой, Йеджи, и даже смеётся. Ей же это не кажется? Что за бред? Юци тут же начала перебирать всевозможные варианты, до сих пор не веря в виновность детектива Шин, и остановилась на одном очень логичном варианте: Рюджин пришлось приблизиться к своим похитителям, чтобы выжить. — Да, я уверена, что это так, — она подтверждает свои мысли вслух. «Нужно что-то делать». Её голова придумывает способы попасть в дом незаметно, но пока ничего гениального не приходит в голову. Судя по камере, на втором этаже четыре девушки, значит, внизу их минимальное количество. Нужно зайти через какой-нибудь задний вход. «Жди меня, Рюджин».

* * *

The Rising — UNSECRET, Hannah Parrott feat. Ruelle

— На самом деле, мне кажется, что я ошиблась, — неожиданно выдаёт Джису. — Это не Винтер, это кто-то другой. Йеджи, Рюджин и Миён резко оборачиваются на неё, мол, «ты серьёзно?». Хван смотрит на неё с каким-то подозрением. — Почему? — заинтересованно спрашивает Миён. — За эти пять дней я успела многое переосмыслить, — поясняет Джису и откладывает оружие, находящееся в руках. Они уже перенесли одну треть всего оружия в машины. — Если бы она была скорпионом, то мы бы уже давно были в могилах. Просто подумайте, зачем ей тянуть время, если она могла нас прикончить ещё во время похищения Рюджин? — качает она головой, начиная ходить туда-сюда. — Йеджи была в отключке, — указывает пальцем на неё, — а мы были прямо под её целью, прямо под рукой. Так чего же она не воспользовалась возможностью? Не находите это странным? — на одном дыхании Чхве выдаёт все интересующие её вопросы. — Я знаю, что настаивала на Винтер. Возможно, я хотела верить, что больше попросту никто не мог нас предать. Но если это не Винтер, то кто? — Я так же размышляла, — отвечает Йеджи, согласно кивая головой. Сейчас создаётся ощущение, что Джису не может оказаться предателем, для предателя она слишком неаккуратно и чётко действует, раз открыто выдаёт свои догадки насчёт скорпиона. Даже признает свою вину. — Я уверена, что это не Винтер. Не потому, что есть доказательства, а потому, что у меня предчувствие. — Нам остаётся лишь ждать. Догадки, кто скорпион, уже ничем не помогут. В любом случае сегодня это раскроется, — задумчиво изрекает Рюджин, опершись спиной на стенку. — Поэтому давайте продолжать. Все согласны с её мнением, поэтому они немедленно продолжают перебирать оружие. У них половина дела была сделана: столик с оружием они перенесли вниз, ближе к машинам, чтобы не ходить со второго этажа до гаража и обратно. — Чёрт, — возмущается Джису, недовольно цокая. — Я совсем забыла, что некоторые автоматы и пистолеты мы не до конца зарядили. А боеприпасы я оставила наверху. — Я могу сбегать за ними, — быстро отвечает Рюджин. — Хорошо. Принеси оставшиеся патроны и гильзы, они должны быть на ящике в моей комнате, — командует Чхве, а Шин кивает и убегает. На втором этаже никого не было, Юна и Черён спустились на первый этаж, чтобы следить за обстановкой вокруг. Они отдыхают, пытаются набраться сил, при этом находясь в напряжении из-за неизвестности. Ни на миг нельзя расслабляться. Скорпион может атаковать в любой момент. Пробежав мимо Черен и Юны, она мило им улыбнулась. Ли продолжала заниматься оттачиванием боевых приёмов, а младшая усердно копалась в планшете, вновь что-то настраивая. Наконец добежав до комнаты Чхве, Шин открывает её, немного проходит вперёд, и кто-то резко обхватывает её, закрывает рот и не даёт выбраться из хватки. Рюджин сразу же окутывает страхом, потому что она даже не знает, кто её так скрутил. «Это скорпион», — первое, что пришло в голову Шин. Она пытается вырываться, драться, но слышит очень знакомый голос и перестаёт сопротивляться. — Тише, тише, Рюджин, — очень тихо шепчет девушка. — Это я, следователь Сон Юци. Не бойся, Рюджин, — после этих слов Сон отпускает Шин, и та медленно поворачивает голову на неё. Шин, кажется, не верит своим глазам: перед ней действительно сейчас стоит следователь Сон, с которой она работала с самого начала её пути в детективном агентстве. Но какого, блять, хера она здесь делает? — Ты… скорпион? — Шин вздрогнула и выдохнула, когда Сон хотела немного приблизиться к ней. Она не знает, почему действует так бездумно, продолжая ничего не делать и стоять как вкопанная. Ведь прямо сейчас она может одним движением отключить Юци, но что-то ей подсказывает, что следователь не сделает ей ничего плохого. Почему не сработала сигнализация? Как она сюда пробралась? — Что за скорпион? — Юци совсем не понимает, о чём идёт речь и, настороженно посмотрев по сторонам, подходит ещё ближе к Рюджин, взяв её за руки. — Рюджин, я пришла тебя спасти. Я знаю, что ты не убивала Чеён, это они тебя подставили. Я всё знаю, поэтому хочу доказать твою невиновность и посадить их за решётку, — быстро выпаливает она. — Тебе пришлось нелегко, Рю. Давай сейчас поедем в полицейский участок, и ты им всё подробно расскажешь, хорошо? С тебя могут снять обвинения, — Юци взволнованно облизывает губы и начинает осматривать её. — С тобой всё в порядке? Нет ран? Они не причинили тебе вред? Она внимательно смотрит на Шин, ожидая ответа. Рюджин совершенно была непохожей на себя. А ещё взгляд. Он был совершенно другим, не таким, как раньше. Сейчас он пронзительный и уверенный. Рюджин ничего не говорит. Ни «хорошо», ни «пойдем», ни «спасибо, Юци». Она молча стоит на месте, смотря в пустоту. Думы о том, что Юци — главный скорпион, уходят из головы так же стремительно, как туда заявились. Следователь, по всей вероятности, смогла раскрыть всю правду об убийстве Чеён. В Шин смешиваются непонятные чувства, и она кое-что осознаёт. Юци знает то, чего не должна знать. — Рюджин, ты чего? — испуганно окликает её Сон. Да, Юци пытается уберечь её от проблем. Однако Рюджин это совсем не нужно. Здесь, вместе со всеми, вместе с Йеджи — безопасно, и проблема только одна: скорпион. — Как ты попала сюда? — она игнорирует всё сказанное Юци, задумчиво облизывая губы. — Это неважно. Скорее уходим, — по Юци было видно, что она очень осторожничает, ведь если их услышат, то и она станет заложником. Сон, держа руку Шин, подходит к окну и говорит ей спускаться первой. Рюджин резко одергивает руку, заставляя Юци ещё больше занервничать. — Я не уйду отсюда, — заявила Шин, холодным взглядом посмотрев на неё. — Что? — Юци, кажется, послышалось. — Я не хочу уходить отсюда, — без колебаний повторяет Рюджин. Не хочет уходить? — Я понимаю, тебе страшно. Но я смогу доказать твою невиновность. Уходим, пожалуйста, они могут нас услышать, — с надеждой в голосе произносит Сон. На мгновение повисает тишина. — Ты меня не поняла, Юци. Я больше не тот детектив Шин Рюджин, — с непроницаемым взглядом цедит она, по-прежнему сохраняя сдержанный холодный тон. — Повторюсь: я не уйду отсюда. Мне здесь всё нравится. — Что ты такое говоришь? — обессиленно шепчет Юци, умоляюще смотря на девушку. Она догадывается, что раз Рюджин говорит такие вещи, похитители проделали немалую работу над ней. Вот чёрт. — Очнись, Рюджин! Надо убегать скорее, — торопит её Сон, сильно потянув за руку Шин. — Чёрт, — шипит Шин, цокая и опрокидывая голову. — Прости меня, Юци, — следом звучит глухой удар и болезненное мычание следователя. Рюджин ударила Юци по спине, отчего у той отлетел пистолет в сторону. Быстро схватив чужое выпавшее оружие, она направляет его на Сон. — Какого черта ты делаешь?! — ругается следователь не так громко, пытаясь прийти в себя после удара. — Ты слишком много знаешь. Да и меня не надо спасать. Я уже спасена, — придав голосу твердости, толкует Шин. Несмотря на свою хладнокровность, в данный момент Рюджин стоит с разодранным в клочья сердцем, держа в руке пистолет и смотря на корчащуюся от боли Юци. Ей правда придется убить её? Как справедливый детектив превратился в убийцу, который хочет убить человека за то, что он делал всего лишь свою работу? А ведь раньше Рюджин была на месте Юци. Ее также обводили вокруг пальца, она точно также пыталась бороться за справедливость в этом мире. Но есть ли вообще эта справедливость? Если так подумать, люди, которые пытаются сделать мир лучше, получают самые незаслуженные наказания. А за что? За свою доброту? Говорят: «делай добро, а зло обходи стороной, тогда Бог тебе поможет», но где тогда Бог, когда он так нужен? А его нет. Рюджин постоянно обходила зло стороной, пыталась всем помочь, но что получила в ответ? Смерть родителей, смерть Чеён, ублюдок-скорпион и Соён, не дающие жить спокойно. Да её жизнь — одна сплошная несправедливость. Только с появлением Йеджи в её жизни она стала смотреть на мир совсем иначе. Но все равно, где же эта справедливость? Почему у Рюджин такая судьба? Почему у Йеджи такая судьба? Почему у большинства людей в этом мире такие несчастные судьбы? Почему именно зло побеждает в этом мире? «Мы готовы лгать себе, лишь бы мир вокруг нас казался справедливым». Шин представляет, что случится, если она сейчас застрелит следователя. Она потом будет ненавидеть себя всю жизнь за такое безрассудное преступление. В Юци она видит прошлую себя. Юци не заслужила такого. Она вмиг опускает пистолет, а Сон не выдерживает и начинает плакать из-за страха. У Рюджин тоже начинают наворачиваться слёзы: она хочет подойти, успокоить ее и извиниться перед ней. «Нельзя убивать, нужно придумать что-то другое», — думает Шин. — Прости ме… — успевает сказать Рюджин, прежде чем чувствует резкий удар в затылок и теряет сознание.

* * *

Watch Me Burn — Must Save Jane

Проходит семь минут после ухода Рюджин. — Почему она так долго ищет боеприпасы? — настораживается Джису и смотрит на Йеджи. — Чёрт, это не Винтер! — слышится позади запыхавшийся голос Юны. Она подбегает к девушкам вместе с Черён. — Винтер мертва! Йеджи, Джису и Миён синхронно поворачивают головы. — Что?! — Йеджи спешно подходит к ней, хмуря брови. — Винтер мертва уже около шести дней, — объясняет Черён, пока младшая пытается отдышаться. — Юне только что пришло сообщение от скорпиона, — посмотрев на Шин, Ли кивает, мол, покажи им. Юна показывает девушкам сообщение: «Я думал, вы будете догадливее. Винтер? Хах, серьёзно? Она лежит у меня в подвале уже шесть дней» К этому тексту были прикреплены фотографии, на которых Винтер лежала в луже крови с ножом в районе ребер. Йеджи распахивает свои большие глаза и замирает в немом крике, уставившись на эти фото. Бедная Винтер. — Что это за ублюдок… — сквозь зубы цедит Хван. — Ее убили сразу же после нашего отъезда, — констатирует Черён с сожалением в голосе. — Но почему он написал тебе, а не Джису? Каким образом он выбирает, кому писать? — задумывается Миён, пытаясь отойти от шока. — Чёрт его знает, — ругается младшая Шин. Черён смотрит на всех девушек, но не замечает одну. — Где Рюджин? — Она ушла за боеприпасами, — задумчиво тянет Йеджи, шумно вздохнув. — Ее нет уже семь минут, — добавляет Джису. — Что?! — выкрикивает испуганно Шин, из-за чего другие на нее смотрят с беспокойством. — Я семь минут назад выключала сигнализацию, потому что мне надо было исправить недочеты. Йеджи застывает, как молнией пораженная. Сердце пропускает удар, а после заходится в сумасшедшем темпе, оглушает и не дает ясно мыслить. Кожа покрывается мурашками от осознания того, что скорпион знал об их подозрении на Винтер, а значит… он следил за ними. И значит, что он мог быть здесь. А Рюджин ушла одна наверх. Кажется, даже волосы дыбом встают, а колени начинают подрагивать от вспыхнувшего волнения. Йеджи чувствует страх. Где-то глубоко внутри глухим голосом кричит Рюджин, умоляющая спасти ее прямо сейчас. Хван не бежала, она мчалась как пуля. Остальные также бежали с максимальной для них скоростью, надеясь на лучшее. Они спешили убедиться в том, что с Шин все в порядке. Должно быть в порядке… Ворвавшись в комнату, Йеджи полностью ее осматривает, но никого не замечает. — Её нет! — истерично закричала она. — Её здесь нет! Нет, нет, нет! — её голос надломился. На глазах наворачиваются слезы, она начинает обыскивать каждую комнату в доме, но все также не находит Рюджин. Джису вбегает в ее комнату и осматривает всё в ней. «Если здесь был скорпион, то должно было что-то остаться», — думает она и принимается внимательно искать какую-нибудь улику. И удача на её стороне. Чхве видит на полу синий значок, садится на корточки и, подняв его, читает надпись «Следователь Сон Юци». Джису за долю секунды встает и в панике зовёт остальных. — Я знаю, кто скорпион! — кричит она, и к ней тут же все подбегают, Йеджи стоит к ней ближе всех. — Это следователь Сон Юци, — Чхве показывает найденную улику. — Если это она… Я убью её, — шипит Йеджи, сжимая кулаки. — Она не могла так далеко уехать за семь минут, — быстро бросает она, подходя к окну. И вдали она замечает машину, которую уже видела. Это машина Юци. — Вот же сука! — кричит Хван и несется вниз. Она запрыгивает одна в минивэн. Сейчас нельзя терять время. Минивэн срывается с места настолько быстро, что остальные девушки даже не успевают сесть в него. — Быстро садимся в мою машину, — командует Миён, и все быстро следуют ее указаниям. — Зачем она одна поехала, блять?! — рычит Чхве, наблюдая за тем, как машина Хван уже далеко от них. Но Йеджи было плевать. Догнать машину являлось самой важной целью на данный момент. Там Рюджин. И, скорее всего, она в отключке. Совсем одна. — Чертовы психопаты, — Хван бьет рукой по рулю, вжимаясь в педаль со всей силы. Между минивэном и машиной Юци около трехсот метров. Чертова Юци. Чертова Соён, которая ждала мучений Йеджи, поэтому убивала всех её близких, а саму её не трогала. Каждая смерть, которую видела Хван, была наказанием. И сейчас Соён вновь хочет её «наказать»: опустошить морально, отобрать всё, что у неё есть, а затем, когда она сама будет просить о смерти, благодушно проигнорирует её просьбу. Йеджи вспоминает о вчерашнем вечере, который очень много значил для неё, о тех словах, которые она произносила при последнем разговоре с Рюджин: и про чувства, и про желания. И про то, что до встречи с детективом ей было не за что бороться. Она едет прямо за Юци, не обращая внимания на все ограничения скорости, мчится, превышая скорость, и думает о Рюджин, Рюджин и Рюджин. Почему именно им выпала такая судьба? Йеджи знает, что виновата только она сама и никто больше, и очень хочет вновь оправдать себя тем, что у неё не было другого выхода. Что она поступила так с Рюджин, чтобы спасти её. Но это лишь оправдание. Из-за затуманенных мыслей Хван совсем не замечает, как сбоку на полной скорости мчится чёрный автомобиль прямо в её сторону. Водитель машины разгоняется ещё сильнее и въезжает в минивэн со стороны пассажирского сидения. В костях, в мышцах и венах вспыхивает колючая боль, словно внутрь напихали битое стекло. Йеджи вмиг отключается.

* * *

Спустя два часа Йеджи начинает ощущать, что потихоньку приходит в себя. Режущая головная боль пронзает, когда сознание ещё не успевает полностью вернуться к лежащей в машине Хван. Йеджи болезненно морщится и поджимает сухие губы. Вокруг витает неприятный машинный дым. Голова ощущается отяжелевшей, окаменевшей, как и всё тело. Разлепив веки, она пытается собрать все свои силы и выйти из минивэна. Осознание того, что она упустила Рюджин, наседает на неё резко и неожиданно. Йеджи упустила свое драгоценное золото. Йеджи выходит из минивэна и понимает, что он уже явно не способен на то, чтобы продолжать нормально работать. Повернув голову налево, она замечает в нескольких метрах от неё виновника аварии, стоящего спиной к ней. Рядом стоит, видимо, его машина. Только на ней даже ни царапины. Странно. Хотя это неважно, ей нужно думать о Рюджин. У Хван сразу же закрадывается мысль угнать его машину. Но прежде чем она успевает что-либо сделать, виновник аварии начинает медленно к ней поворачиваться. По телосложению и росту можно было понять, что это мужчина. Он выглядел как-то нереалистично. Волосы красного цвета сочетались с черной одеждой, будто кровавая капля в огромном бездонном море. Это заставляло Йеджи смутиться. Незнакомец полностью оборачивается, и Хван цепенеет. — Давно не виделись… — низким тоном усмехается Хёнджин, медленно подходя к ней. — Сестрёнка. У Йеджи, кажется, на секунду останавливается сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.