ID работы: 12219812

Шах и Мат

Фемслэш
NC-17
Завершён
1348
автор
mamaonni бета
Размер:
273 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1348 Нравится 678 Отзывы 384 В сборник Скачать

Part 24

Настройки текста
Примечания:

Tears on the Melody — Adam Jensen

Ложь, ложь. Она судорожно качает головой, в немом шепоте повторяя твердое отрицание, пытаясь в этом убедить саму себя. «Это не Хёнджин». Йеджи жмурится, тяжело дыша. Воздуха так мало. Слезы горячим градом текут по щекам, скапливаясь на подбородке. Хёнджина давно нет, он превратился в беспомощное бездыханное тело. Брата не вернуть, в него выстрелили, прямо в живот. — Не рада меня видеть, Джи? Его голос разъедает изнутри и перекрывает кислород. Йеджи задыхается. Что-то в груди надрывно ревёт, кричит, раздирая глотку, плачет и умоляет прекратить чувствовать эту боль. Хёнджин, идущий к ней, делает попытку ударить её, но Йеджи вмиг перехватывает его руку, больно выкручивает и опрокидывает его самого на спину. А он даже не пытается давать ей отпор. Нет, Йеджи не может обознаться, она узнает эти глаза из тысячи других. — Твои навыки в борьбе улучшились, — отчеканивает парень. Голос сорванный, хриплый, не тот, что тринадцать лет назад, но всё такой же глубокий. Это Хёнджин. Тот самый Хёнджин, пытавшийся спасти Йеджи. Тот, кого Йеджи никогда не забывала. Воспалённый мозг не может соединить целостную картину происходящего, ведь для неё остался лишь тот Хёнджин, который погиб, позволив ей жить. Хван не верит своим глазам. — Ты… — шепчет она дрожащим голосом, хлопая ресницами, — … умер. Она ничего не понимает. Перед ней мираж, не более, потому что от прежнего брата осталась только оболочка. — Я выжил, Джи, — его голос неожиданно становится мягким. — У меня красные волосы, как ты этого и хотела. Помнишь? Спина покрывается мурашками, а слёз начинает становиться всё больше и больше. — К-как ты… выжил? — еле слышно спрашивает Йеджи. Хенджин осторожно озирается по сторонам и, выдохнув весь воздух из лёгких, опускает глаза вниз. Было отчётливо видно, что он сожалеет о чём-то, причём очень-очень сильно. Почему он появился только сейчас? Что он делал всё это время? У Хван была тысяча вопросов, которые сопровождались странными чувствами. — За нами прямо сейчас следят скорпионы. И если ты не хочешь, чтобы твою девушку убили, то ударь меня прямо сейчас, — низким хриплым голосом просит Хёнджин, напрягаясь. — Что? — Йеджи совершенно ничего не понимает. — Ударь меня, Джи. Йеджи, сама того не осознавая, бьёт Хёнджина по лицу. Тот сразу же переворачивается и делает ответный удар, но девушка ставит защитный блок и Хвану не удаётся нанести ей вред. Но он и не хочет. — Не останавливайся. Продолжай драться, — говорит Хенджин, находясь в метре от неё. От него веет чем-то хорошим, тёплым. Если все вокруг враги, то он — единственный союзник. Йеджи ощущает это на подсознательном уровне, она чувствует своего брата. Что-то даёт ей это понять, позволяет уловить то, что убеждает: довериться можно. Она не церемонится и бьёт его по самому уязвимому месту. Хёнджин слегка поджимает губы, терпя боль. После чего он толкает её настолько сильно, что она отлетает прямиком за его машину. Хёнджин подбегает к ней, хватает её за волосы, дернув назад, и нависает сверху, делая злобный вид. — Почему за нами следят? И откуда ты знаешь про Рюджин? — Йеджи осознаёт, что это всего лишь актёрская игра и Хёнджин не желает разорвать её на части. — Я скорпион, — вырывается у Хенджина сразу. Он ослабляет хватку и «впечатывает» Хван в дверь машины. — Здесь они нас не увидят. Йеджи не слышит последних слов, осознавая сказанное. — Скорпион? — по телу пробегает нервная дрожь. — Я пролежал в коме семь лет, а когда проснулся, то узнал, что чертова Соён сумела «спасти» меня, — выдыхает Хёнджин отчаянно, отведя взгляд вниз. Йеджи знала, что Соён раньше была медиком, но для чего ей было сначала убивать, а затем «оживлять» Хёнджина? Для своих личных опытов? В Хван вмиг просыпается гнев, она хочет покончить с надоевшей Соён раз и навсегда. — А потом я узнал, что ты главная побегушка Соён. Меня переполняла злость, потому что… твоя судьба стала такой из-за меня, — шмыгает он носом, коротко покачав головой и тяжело сглотнув. На его щеках появляется соленая влага, которую он сдерживал все последние годы. — Целых шесть лет я наблюдал за тобой и ждал момента, когда мы сможем встретиться, — он всхлипывает и отворачивает голову, чтобы сестра не увидела его слёзы. — Хёнджин… — выдыхает Йеджи отчаянно, тоже всхлипнув. Холодные слёзы покатились по бледным щекам. — Я так по тебе скучала, чёрт возьми. — Я тоже, Джи. Я тоже, — он вытирает рукавом кожаной куртки своё лицо и продолжает: — Я знал каждый твой шаг, каждое твоё решение. И я заставил Соён поверить в то, что я тебя больше не считаю своей сестрой. Она меня испытывала, мучила, а я всё выдержал. Ради тебя, — Хёнджин роняет слёзы, безмолвно прося у Йеджи прощение за эту жестокую жизнь, существовать в которой она не заслужила. — Все эти шесть лет я действовал очень аккуратно, чтобы спасти тебя и убить Соён. Я очень хотел помочь тебе. Хотел сказать, что «я здесь, я рядом и наблюдаю за тобой», но попросту не мог. — Но почему ты не мог сказать, что жив? Почему ты хотел как лучше, но всё равно следовал приказам Соён? Почему ты позволял себе управлять мной, скрываясь под маской скорпиона и сливая информацию о нас? Разве ты не мог просто держать эту информацию при себе? — пересохшие губы мелко дрожат. Сердце неимоверно болит и раскалывается. — Я скорпион, но я не предатель, — Хёнджин отвечает одной фразой на все её вопросы. — Что? — шокированно произносит Хван. — Я не сливал информацию о вас. — А что тогда ты делал? — Я пытался уберечь тебя от предателя, — как можно сдержаннее говорит Хенджин, смотря на поблескивающие глаза сестры. Если ей больно, ему тоже больно. Так было всегда. — От предателя? — Йеджи вновь ничего не понимает. — Предатель — это Миён, — на одном дыхании выговаривает он. — Миён и Соён действовали вместе с самого начала. И сейчас твоя девушка, как и остальные твои близкие, в логове у Соён. Йеджи, кажется, на мгновение лишается дара речи и выглядит растерянно, но это состояние быстро пропадает за слоем назревающего бешенства, разом её охватившего. Из-за Хёнджина она забыла, для чего мчалась по дороге, как ненормальная. «Рюджин». Рюджин имеет для неё такую же ценность, как и брат. Даже больше, чем брат. Рюджин — самый важный человек в её жизни, которого она не может оставить умирать. — Джи, пожалуйста, внимательно послушай меня. В здании заминированы бомбы. Это я их заминировал, — сразу же уточняет Хёнджин, положив руки на плечи Йеджи. — Ты же знаешь, где находится логово Соён? — она кивает, и тот кидает быстрое «Отлично», достаёт что-то из кармана и протягивает ей. — Думаю, ты знаешь, как им пользоваться, — она смотрит на эту вещь и понимает, что это детонатор с кнопкой, который взорвёт все бомбы всего лишь из-за одного нажатия. — Об этих бомбах знаю только я. Садись в мою машину и поезжай в логово, я скоро помогу тебе. — Хёнджин… — тихо произносит она, шмыгая носом. — У тебя нет времени, Джи. Спаси их. Йеджи плотно смыкает дрожащие губы, не позволяя себе плакать, и покорно садится в машину. Как теперь успокоиться после всего, что произошло и того, что сказал Хёнджин? Машина газует, разворачивается и уезжает в сторону местонахождения Соён. Хёнджин глядит ей вслед до тех пор, пока она не пропадает из виду, и тяжело выдыхает. — Йеджи, только выживи, пожалуйста, — шепчет он под нос.

* 2 часа назад *

Glory — BLVKES

— Твою мать, они слишком далеко уехали, — слышится раздражённый тон Юны, как только они выехали на нормальную трассу. Миён сосредоточенно ведёт машину, но не так быстро, как надо бы. — Ускоряйся, Миён, — немного агрессивно командует Джису. Но Чо будто бы и не слышит. Она начинает сбавлять скорость и, в конце концов, тормозит, заставляя всех девушек в машине уставиться на неё. — Что ты, чёрт побери, делаешь?! — огрызается младшая, косясь на Чо. — Миён! — одновременно выкрикивают Черён и Джису. Все дверцы машины издают звук щелчка, означающего их блокировку. Миён надевает на себя какую-то маску и шумно вздыхает, чувствуя волну облегчения, растекшуюся по всему телу. Откинувшись на сидение, она поворачивает голову к пассажирскому сидению и бросает взгляд на девушек. По всей машине начинает расплываться веселящий газ. — Вы знаете, что из-за вас мне пришлось убить Винтер? — сухо усмехается она, покачав головой. Все замирают и в шоке смотрят на Миён, потеряв дар речи. — Ч-что? — почти беззвучно спрашивает Джису. Веселящего газа становится ещё больше, он уже попадает в лёгкие. Глаза постепенно начинают закрываться. — Что-что, — Миён расплывается в кривой ухмылке. — Скорпионом была я. Девушки молниеносно распахивают глаза, не веря сказанному. Что? Скорпион? Они смотрят на Миён и начинают понемногу осознавать, что сейчас они, откровенно говоря, находятся в ловушке. И им… срочно нужно бежать. Правда, сознание отключается настолько же быстро, как и осознание предательства. Теперь они беспомощны. Чо мотает головой, выходит из машины и, достав телефон, набирает нужный номер. — Я выполнила свою миссию, — докладывает Миён. — Я не сомневалась в тебе. Так держать, — в трубке слышится хмыканье Соён. — Привези их сюда. — А как же детектив? — заинтересованно спрашивает Миён и подходит к багажнику. — Скорпионы уже позаботились об этом. Они перехватили машину с ней, — говорит та, сухо усмехнувшись. — И её уже везут сюда. Скоро девушка Хван будет в моих в руках. — Ты приказала убить следователя Юци? — бросает Чо, доставая из багажника автомат. — Конечно. Она всего лишь какая-то букашка, которая мешала моей игре, — довольно ухмыляется Соён. Миён закивала, мол, «правильно, так и надо». — Через сколько ты будешь? — Через тридцать минут, — моментально отзывается Чо и улыбается, смотря на оружие. Прелесть. — Ты не представляешь какая у них была реакция, когда они узнали, что я твой скорпион, — хихикает она, опрокинув голову назад. — Ещё как представляю, — доносится смешок из трубки. — Ты уже профессионал, Миён. И ты моё лучшее творение, которое я когда-либо создавала, — с гордостью отвечает Соён. Миён уже не человек. Миён — монстр-психопат, созданный ещё более страшным монстром.

* сейчас *

Religion — Isak Danielson

«Предатель — это Миён». Йеджи неожиданно оглушает этой фразой. Она только сейчас осознаёт, что сказал Хёнджин. Конечно, она уже думала об этом раньше, и далеко не один раз, но она давно перестала надеяться на то, что когда-нибудь это окажется правдой. Размышления о том, как Миён вообще оказалась на стороне Соён, ни к чему не приводят, лишь раздражают, заставляя ощущать отвратительное чувство предательства, вставшее поперек горла. В чем кроется причина этого предательства? «За что?» — пятый раз мысленно проговаривает Хван, несясь по дороге со скоростью света. Йеджи даже вспоминать их общее прошлое тяжело и неприятно. Оно омрачилось, потеряло краски, стало серым. Миён с самого начала действовала на два фронта? Пока собой зачем-то жертвовала и пока с теплой и искрящейся улыбкой принимала благодарности от Хван. К Миён она чувствует теперь только ненависть, вспыхнувшую в один короткий миг. Они несколько лет боролись за свои жизни, а предатель был прямо перед их носом. Оказалось, все это время они сражались не только с Соён, но и со своей близкой подругой, за которую Йеджи жизнь отдала бы без раздумий. Теперь она эту жизнь без раздумий готова у Миён отнять, потому что та постоянно лгала им. И продолжала строить из себя невинного человека. — Тварь! — шипит Хван, стиснув челюсти. Она давит на газ и сжимает одной ладонью рукоять пистолета так крепко, что вот-вот и сломает. — Я убью вас, — душа её полностью пропитана гневом. — Гниды.

* * *

Йеджи въезжала в «заброшенный город» и осматривала его: дороги заросшие, еле просматриваемые, дома встречаются один на несколько километров, а люди попадаются реже кротов на поверхности земли. Но убежище Соён выделялось.

Part Goddess Part Gangster — Madalen Duke

Нет, со стороны кажется, что постройка та же: большое разваливающееся здание, густая темнота в пределах десяти метров, мёртвая тишина и отсутствие признаков жизни. А вот атмосфера другая. Пугающая до дрожащих косточек. Её логово — это не заброшенное строение, где просто некомфортно, это липкая паутина с сидящим в засаде хищником. И она, чёрт возьми, едет туда спасать её близких. Она спешно выходит из машины, направляется к багажнику и смотрит на его содержимое со стеклянным взглядом: много оружия, ножей, гранат и всякого хлама. Взяв пистолет, автомат и нож, и спрятав их у себя в разные места, Хван захлопывает багажник и бежит с чувством вспыхнувшего гнева ко входу в логово. Хван влетает в здание и, как только видит Миён, стоящую рядом с Соён, застывает на месте. Рука замирает, так и не коснувшись спускового крючка автомата, а в голове собственный надрывной голос, не понимающий, в чем причина внезапного торможения. Это правда. Миён скорпион. — А вот и принц на белом коне прискакал спасать свою принцессу! Как трогательно, — в просторном пустом помещении заброшенного здания звучит смешок Соён, нарушающий гробовую тишину. Ровный, чуть хрипловатый голос с нотками едва заметной издевки эхом отражается от холодных бетонных стен, исписанных граффити. За спиной Соён стоит целая армия из скорпионов. Лица у них недружелюбные, каменные, в хмурых глазах предупреждение, а под черными пиджаками спрятан целый арсенал различного оружия. Они готовы загрызть любого, только сигнал им дай. — А где же твой братик? — Застрелила его, — злобно прошипела Йеджи, а Соён ненормально улыбнулась, кинув «Правда?» и продолжив смеяться. Взгляд Хван падает на беспомощное тельце: прямо посередине здания связана Рюджин, кряхтящая от боли. Глаза мокрые от слез, а на лбу засохшая кровь в перемешку с грязью. Йеджи стискивает челюсти до зубного скрежета. Внутри рождается буря из массы взрывоопасных эмоций. И страх преобладает, потому что в эту минуту Рюджин находится в шаге от смерти. Миён скучающе вздыхает и качает головой, чуть поджав губы. Черные брови сведены на переносице, голова слегка наклонена к левому плечу, а легкий прищур бескрайних омутов направлен прямо вперед. — Как же тобой легко управлять, — коротко хмыкает Чо и вскидывает брови. — А самое слабое место, — она пулей подходит к Шин, резко хватает её за волосы и игриво смотрит на Хван. — Вот здесь. Смотря на это, Йеджи чувствует сразу тонны боли, вонзающейся в каждую пору её кожи. — Не трогай её! — рычит рассерженным зверем она, сжав курок на половину и сделав пару шагов в сторону Миён и Рюджин. — Убьёшь меня — убьёшь и себя, и её, — твердо убеждает Миён, кивая на скорпионов. В её глазах блистает полное отсутствие какого-либо страха, что Йеджи её застрелит. Миён абсолютно другая. Машина без эмоций. Но не только Миён похожа на машину без эмоций. Они все такие: с каменными лицами и затуманенными глазами без каких-либо признаков жизни. Хван не может отвести взгляд от Чо. Эта реальность похуже всех кошмаров, что ей когда-либо приходилось видеть во сне. Неужели прежняя Миён безвозвратно исчезла? От Миён, что стоит в десяти метрах от неё, осталась только тень. Оболочка, лишенная души. Йеджи хочется подорваться к ней, кричать, разрывая связки, пока не докричится, смотреть в глаза не моргая, пока не заметит хоть маленькую искорку. Чо заставила поверить её, что она не предатель и не обманщица, поселила своими горящими добротой глазами в ней эту истину. Йеджи больно, а Миён смешно. — Чего так смотришь? Думала, что я всегда была на твоей стороне? — ехидно утверждает Чо. — Да мне надо дать оскар за роль невинного убийцы, согласись? — Для тебя это была всего лишь игра, да? — запинающимся голосом на грани срыва заговаривает Йеджи. Ей очень больно. Соён, стоящая сзади Миён на расстоянии трех метров, каменным взглядом опрокидывает Йеджи, поправляет на правом запястье дорогие часы и, усмехнувшись, облизывает губы. Высокая, статная, казалось бы, ничем не уступает Йеджи. Взгляд светло-карих глаз непроницаемый, но Хван за ним отчетливо видит огонь и жажду войны. — Игра, в которой ты нарушаешь правила. Ты никогда меня не слушаешь и не подчинаяешься мне, Хван, — ледяным тоном, разрезающим воздух, говорит Соён. — Знаешь, из-за кого всё это происходит? Из-за тебя, Хван, из-за тебя. Ты не учишься на своих ошибках и продолжаешь подвергать всех опасности, надеясь, что ты сможешь меня одолеть. В итоге, всех ты сводишь в могилу, так и не победив меня, — усмехается она, начиная подходить к Йеджи. Миён не спускает глаз с Рюджин, крепко держа её за волосы и подставляя к голове пистолет. — Выведите их, — приказывает Соён, повернув голову к скорпионам, и те сразу же приводят троих связанных девушек, пытающихся дать отпор скорпионам. — Смотри, Хван, ничего не напоминает? Эти три девушки — это Черён, Юна и Джису. У Йеджи сразу же в голове вспыхивает картинка прошлого: как Соён прикладывает дуло к голове Минджу, а сбоку связаны Юна и Джису. Глаза Йеджи заблестели от страха и злости, что стали ощутимее в воздухе. В тот момент их спасла Миён. Но… стоп. В голову ударяет болезненное осознание: «Неужели уже тогда Миён была на стороне Соён?». — Почему ты это делаешь со мной? Что я тебе сделала? В чём я провинилась?! — кричит Йеджи, позволяя эмоциям взорваться и вылиться наружу ядовитым ядом. — За что?! Она визжит так громко, что связкам становится больно и они вот-вот разорвутся. Внутри Рюджин, Юны, Джису и Черён всё разрывалось. Это было больно, отвратительно больно. Они чувствовали полную беспомощность и безнадёжность, всю боль Йеджи, и это было ужасно. Они не могли смотреть на Хван, им становилось физически больно от того, что Соён и Миён над ней издеваются. А они даже не могут помочь. — За что? — с усмешкой повторяет Соён, подходя прямиком к Йеджи. — Потому что в тебе течёт моя кровь, Хван. Ты такая же как я. Твоя судьба была изначально предназначена подчиняться мне. — Ты просто монстр, — дрожащим голосом на грани взрыва говорит Йеджи, смотря Соён в глаза. — Как же я могла забыть об этом. Черноволосая приподнимает уголок губ и наклоняется к уху Йеджи. — Ты такой же монстр, как и я. Хочешь, я тебе это докажу? — звучит тихий голос. Она постепенно отстраняется от Хван, облизнув свои губы, поворачивается корпусом к связанной Шин и не спеша идёт к ней. — Я многое узнала о тебе, Шин Рюджин. Твоя судьба такая… несчастная, — с лживым сочувствием в голосе говорит Соён. — Детектив, который боролся с несправедливостью и который потерял родителей в юном возрасте. Их смерть была, вроде, по причине пожара? — режет слух её бесцветный голос. Йеджи напрягается, не понимая, к чему сейчас ведёт Соён. Рюджин дрожит, как в припадке, смотря на приближающуюся девушку. Ей страшно, ужасно страшно. — А что, если я открою один маленький секрет? — Соён садится на корточки, быстро кинув хитрый взгляд на Миён, и тянет подбородок Рюджин к себе. — Пожар — не причина их смерти. Их задушили. И убийца твоих родителей, — Соён делает долгую паузу, а затем поворачивает голову детектива в сторону Хван, — это любовь всей твоей жизни. — Что? — слова Соён повторяются в голове Йеджи, как на заевшей пластинке, добивают и ввергают в еще больший ужас, заставляя твердо поверить в это и раз и навсегда осознать. — Это было её самое первое убийство, — довольно хмыкает Соён. Рюджин с полным непониманием и неверием в глазах смотрит на Йеджи.

* flashback *

No Time To Die — Billie Eilish

Прошёл год после того, как Йеджи попала в группировку. Пятнадцатилетняя Хван сидит уже около получаса в укрытии, наблюдая за женщиной и мужчиной, которых приказали убить. — Не смей допустить ошибку, — в наушнике слышится строгий предупреждающий голос Соён. — Не допущу, — безэмоционально говорит Йеджи, сосредоточенно анализируя свой ход действий. Наступает ночь. Она выходит из укрытия, перебирается через забор и осматривается вокруг. Никого, все спят. Хван, пытаясь быть максимально тихой, приоткрывает входную дверь дома и входит внутрь, оглядываясь. Весь интерьер выполнен в темно-серых тонах с редкими проблесками белого. Йеджи идёт прямо к комнате, в которой спят две назначенные цели. Она толкает дверь в комнату и входит. На губах Йеджи появляется ненормальная ухмылка. «Мои первые жертвы», — мысленно говорит она. Мужчина спит на спине на огромной кровати с черно-белыми простынями. Рядом, уложив голову на его грудь, лежит миловидная темноволосая женщина. Йеджи тихо достаёт чёрные перчатки, обходит кровать и нависает над парой. Хван резко двумя руками прижимает шеи женщины и мужчины, садясь на них и абсолютно не давая вырваться из хватки. Они распахивают глаза и жадно ловят ртом воздух. Но Йеджи слишком крепко сдавливает шеи. Женщина пытается бить её, но тщетно. Её глаза закрываются, и она умирает. У мужчины получается вырваться из хватки Хван, но из-за смерти жены он теряет бдительность, и вновь становится схваченным Йеджи. Проходит несколько минут, и он тоже издает свой последний предсмертный вздох. Йеджи отряхивает руки, достаёт из кармана зажигалку и кидает её на ковёр. Пламя нарастает, а Хван выходит из комнаты, направляясь к выходу. Но она вдруг останавливается. Её взгляд падает на дверь комнаты, выделяющуюся от всех. На ней висел листок с детским рисунком. Что-то ударило в голову Хван, и она вспомнила, как шесть лет назад рисовала почти точно такой же рисунок, как и здесь. Где нарисована вся… семья. Она входит в комнату и видит, что на кровати спит девочка, которой на вид лет одиннадцать. Внутри Йеджи что-то сжимается, потому что она понимает, что ей нужно убить и её тоже. Хван подбегает к ней и очень долго смотрит на неё. Она видит в ней себя. И от этого только хуже. — Чёрт, — шипит она, сжимая кулаки со всей силы. Хван не может убить эту спящую девочку. Йеджи разворачивается и быстро убегает, оставляя за собой ни следа. Цель выполнена. И на этом хватит.

* end of the flashback *

В сердце Хван так колет, словно нож воткнули и медленно прокручивают внутри, не давая мучениям закончиться. Йеджи прижимает ладонь ко рту, приглушая крик, и на едва стоящих ногах опирается ладонями на рядом находящуюся колонну, чтобы не рухнуть на пол. «Это были родители Рюджин. А спящая девочка это… сама Рюджин?», — Йеджи задыхается от этого осознания. — Ну что, Хван, осознаешь? — довольным голосом спрашивает Соён. — Это были… родители Рюджин? — запинается Йеджи, тяжело сглотнув застрявший ком в горле. Она боится услышать терзающую душу правду. — Браво. Ты отгадала. Черён, Юна и Джису шокировано хлопают ресницами, не веря в происходящее. Соён отдергивает скотч, приклеенный ко рту Рюджин, и ждёт, пока та вымолвит хоть слово. — Ты убила моих родителей? — Шин смотрит на Хван. В глазах её надежда, она хочет услышать фразу «Нет, это не я. Это ошибка». Йеджи перестала дышать. Отшатнулась. Её глаза хотели закрыться, но отчего-то не могли. Хуже той боли, что она причиняла до этого Шин, быть не может, думала Хван. Как же она ошибалась. Ей страшно из-за самой себя. Этот страх не даёт сдвинуться с места. Слова Соён «Ты такой же монстр, как и я» отдаются в мыслях эхом, а потом забираются под кожу и зудят там, зудят, без остановки. Рюджин всегда страдает от рук Йеджи. Она попала сюда из-за Йеджи. Её родители умерли из-за Йеджи. Её подруга Чеён умерла из-за Йеджи. Она сама чуть не умерла из-за Йеджи. Всё из-за Йеджи. Если бы не Хван, Шин никогда не чувствовала бы такой сильной боли. Только она во всём виновата. «Я монстр. Да, я монстр», — мысленно подтверждает Йеджи. «Как бы я не пыталась противостоять, сопротивляться своему внутреннему монстру, всё бесполезно и безнадежно. Я всегда была монстром, только не хотела принимать этого». Йеджи могла бы умереть вместо того, чтобы быть подчиненной Соён. Но она выбрала себя. Наплевала на другие жизни. И таким образом создала из себя монстра, пытаясь найти оправдание этому. — Йеджи? — шепчет Рюджин дрожащими губами. Хван опускает глаза, болезненно закусывая губу и из последних сил стараясь не смотреть на Шин. Ей чертовски больно и стыдно. — Это правда. Это… я убила твоих родителей, — слышится негромкий голос Йеджи. Рюджин от услышанной правды в ужасе распахивает глаза, из уголков которых уже скатывались горячие слезы. Её всю мелко трясет, а сердце неконтролируемо колотится, едва ли не выламывая ребра. Хочется кричать, но Шин не может и рта раскрыть. Губы как будто слиплись. Крик застывает в глотке. Нет, нет, нет. — Теперь ты признаешь, что ты монстр? — Соён приподнимает брови, оскалившись и скользнув кончиком языка по губам. Йеджи стискивает челюсти и поглаживает указательным пальцем курок, борясь с желанием спустить его. Она кидает взгляд на Черён, Юну и Джису, которые ревут и пытаются освободиться. Которые хотят закричать и выпустить пулю в лоб Соён и Миён. «В здании заминированы бомбы. Спаси их», — раздаётся приглушенный голос брата в сознании. «Я скоро помогу тебе». В глазах Хван что-то меняется. В ней просыпается настолько сильная злоба, что теперь она чувствует уверенность. — Я монстр, — она поднимает автомат, целясь на Соён, и аккуратно приближается к ней. — И чтобы избавиться от этого проклятия, я пристрелю тебя с Миён. — Ты не сделаешь этого. Ты монстр, и мы монстры. А монстры своих не убивают, — уверенно говорит Соён, убирая руки в карманы. — У тебя нет другого выбора, Хван, это твоя природа. Выстрелишь и пожалеешь. Йеджи продолжает идти к ним, не останавливаясь и не обращая внимания на слова Соён. Нужно откинуть все мысли, потому что спасение Рюджин, Черен, Юны и Джису — главная задача на данный момент. Несмотря на то, что она монстр, она должна спасти их. — Ты так думаешь? — издевательски усмехается Хван. — Определённо. Йеджи осматривается вокруг: везде скорпионы, нельзя сбежать. Что ей делать? Как вывести остальных из здания, чтобы их не задело взрывом? Если она сейчас выстрелит в Соён, то совершит огромную ошибку. — Может, выясним, кто здесь настоящий монстр? — спрашивает Йеджи провоцирующим тоном. — Ты хочешь сразиться со мной? — истерически смеётся Соён, мотая головой. — Что за чушь? Ты думаешь, сможешь победить меня? — Я знаю, что в этот раз выиграю. От этих слов у Соён внутри всполыхнул огонь. По лопаткам и позвоночнику даже приятное предвкушение сражения пробежало. Она довольно хохотнула, облизывая нижнюю губу и бесстрашно, с азартом взглянула на Йеджи. — Ты вновь проиграешь, Хван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.