Был рожден в ненормальном веке

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Дазай стоял с невозмутимым видом и смотрел в разъяренные глаза Мори, который наставил ствол пистолета к виску парня. В кабинете босса было пусто, он предусмотрительно разогнал всех, как только Осаму перешагнул порог помещения. После доноса на Дазая, Огай какое-то время анализировал ситуацию, но простить своему приспешнику опуститься на такое дно, он не мог позволить. Своим поведением он осквернил не только себя, но и Мори и саму мафию. Величаво стоя над своим подопечным, Мори чувствовал власть, до момента, пока Дазай не открыл рот. – Стреляйте, чего медлите? – с сумасшедшей улыбкой произнес Осаму, не сводя взгляда с босса.       Мори отошёл от мафиози, враждебно смотря в эти пустые глаза, даже сам он никогда не был таким устрашающим, как этот чертов мальчишка. Ему всего идет восемнадцатый год, но в нем собрано столько ненависти, кровожадности, которая пугала даже Мори, несмотря на его жестокость. – Ты, бессердечная псина, если еще раз пойдешь на развращение мужчин, будешь страдать от моих собственных рук, я не позволю тебе ни жить, ни умереть – убирая ствол и уходя за свой стол, говорил Ринтаро. – Конечно, босс, извините, такого больше не повториться – отряхнув свое пальто, сухо ответил Дазай, покидая ненавистный кабинет босса.

***

      Лежа на маленьком кожаном диване и смотря в белый потолок, Дазай витал в мыслях, отдаленно слыша стук пальцев, ударяющих по клавиатуре и равномерное дыхание его напарника, который выполнял бумажную работу. – Слушай, а ты бы не хотел мне помочь? – подняв свои голубые глаза на лежавшее тело, спросил Чуя. – Я не в настроение – проныл Дазай, закатив глаза. – Ты никогда не в настроение для работы, – встав с места, Накахара подошел к парню и кинул ему на грудь какую-то стопку бумаг – но это не отговорка, я не собираюсь работать за двоих. – Ну, Чуя, почему ты такой злой – беря в руки эти бумаги, которые начали давить на грудь и, поднявшись с место, игриво говорил Осаму.       На что Чуя промолчал, лишь драматично сел за стол, громко начав печатать какой-то текст. Дазай еще недолго понаблюдал за этой рыжей макушкой, как резко встал с места и подошел к парню. Он встал за спиной Чуи, чем начал напрягать его. – Знаешь, – почти шепотом начал Дазай – сегодня и впрямь не то настроение, чтобы работать – облокотившись на стол и положа подбородок на руки, продолжил он – Мори сегодня слишком эмоционален, с утра успел и мне настроение подпортить – Осаму медленно перевел взгляд на напарника – и я бы хотел, – Дазай медленно начал проводить пальцами по столу, пока не коснулся руки Накахары. – Успокойся – Чуя холодно посмотрел на рядом стоявшего парня. – Да ладно тебе, – сказал Дазай с привычной для него улыбкой, отошел от Чуи, направляясь в кресло напротив – я же шучу – промолчав некоторое время, Осаму шепотом произнес – но я бы хотел.       Чуя подозрительно взглянул на Осаму, но не стал сильно на это обращать внимание. Дазай еще некоторое время сидел на этом кресле, крутясь из стороны в сторону, он должен был исполнить последние слова Оды, но не просто так. Боковым зрением он наблюдал за расслабленным лицом Накахары, за его белой и такой идеальной кожей, тонкими пальцами, которые скакали по клавишам, длинным рыжим и чуть волнистыми волосами, за бегающими голубыми глазами, которые от света экрана были чуть светлее, он знал наизусть каждый миллиметр его лица, как вдруг в голову мафиози пришла идея, как можно красиво покинуть это гниющее место, под названием мафия. – Когда Элис приходит? - поднявши голову, спросил Дазай.

***

– Босс, к вам посетитель – произнесла низкорослая девушка, зашедшая в кабинет. – Я занят, пусть зайдут позже – произнес Мори, когда к нему подбежала Элис. – Я без записи, - отодвинув девушку, Дазай зашел в кабинет. – Дазай, - процедил Огай. – Дазай-сан! Привет, давно не виделись, а ведь злой Ринтаро вновь не хотел тебя пускать – радостная Элис сорвалась с места и подбежала к Осаму. – Видимо боится – погладив девочку по голове, Дазай подошел к Огаю – не против я побуду с вами? – Не прогоняй его! – вскрикнуло дитя, как только Мори хотел что-то сказать. – Что ты, принцесса, пусть остается – на выдохе произнес Ринтаро. – Чудно.       Элис была не так долго с Мори, как того бы хотелось Дазаю, но провернуть свой план он успел. С самого начала, зная, как Элис любит игры «принцесс», предложил им устроить чаепитие. В присутствие своей драгоценной дочери Огай не сможет сделать ничего, чем и воспользовался Осаму. При игре Дазай взял себе роль официанта, хотя Мори и был против такого распределения, обосновывая перед дочерью это тем, что он гость, а гостям самое лучшее, но Элис была непреклонной. Таким и стал итог, главной деталью этой игры стала маленькая девочка, единственная слабость Мори. Дазай подсыпал сильного снотворного в чай Огая, хотя и Мори услышал запах лекарств в своем напитке, Элис заставила выпить мужчину этот чай, что и послужило заключающим куском пазла. Мори не мог сделать ничего со снотворным у себя в организме и, как только Элис покинула кабинет отца, Огай повалился на диван, собрав последние силы в кулак, чтобы не уснуть. – Предатель. – все, что успел проронить Мори, прежде чем впасть в глубокий сон.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.