ID работы: 12220015

Тёмный рыцарь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Дождь. Капли безвыходно капают, разбиваясь об асфальт. Я шёл по тёмному переулку, не желая возвращаться домой. Запах сырости, заставлял о многом задуматься. Я подошел к дому и сел на мокрую скамейку, рядом с подъездом. Рассуждая о жизни, задавая себе много вопросов, ответы на которые уже не пытался искать. Ещё какое-то время я просто сидел, дабы оттянуть возвращение к уже надоевшим и заеженным крикам и упрекам.

***

Уже двенадцать, а я все ещё тусуюсь под тёмным небом. -Весело- пробубнил я себе под нос. -Очень- раздался голос позади. Я резко обернулся, увидев за собой парня, по виду лет на 5 старше меня. Высокий, с завязанными в хвост тёмными волосами. В руке он держал уже открытую банку пива, которую позже протянул мне. -Будешь?- сказал он, улыбнувшись. -Дядь, что за щедрость?- пробубнил я с нескрываемым удивлением от происходящего. Пацан усмехнулся, после чего сел рядом. -Пей, а то мне одному скучно. Я покосился на него,но банку взял. Почему бы и нет, все равно терять нечего,хоть и очень уж это странно. -Ну окей- сказал я и выхлебал остатки напитка в банке за один раз. - Эй, ты что с дуба рухнул?!- ошарашенно сказал темноволосый -Ты сам предложил- заявив это,я всучил ему железную банку и решив наконец пойти домой, я встал со скамейки. В глазах потемнело, но как обычно пройтись вперёд не вышло и я рухнул на том же месте. Дальше уже ничего не помню. Очнулся здесь. Квартира неизвестная, в ней никого. -Так что же было после того как я упал?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.