ID работы: 12220015

Тёмный рыцарь

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
-Ты ебнулся на дорожку, я перепугался и начал набирать скорой, а потом ты очнулся и начал нести какую-то ахинею. -Чего? -Ты говорил что хочешь утопиться в луже… Я был в шоке со слов моего собеседника, да и впринцепи с ситуации. -Весело.-Пробубнил я, после чего парнишка на против меня усмехнулся. — А ты гляжу оптимист. Так все же что это было вчера и почему ты чуть не зарезал меня утром? — с ухмылкой спросил юноша. -Прости, ну а что я должен был делать. Меня напоил хер пойми кто, вот я на утро и перепугался, тем более я вообще сначала думал что квартира пуста. -Зачем пил тогда, раз боялся? — Сдохнуть захотелось. — Не удивлён. Звать то тебя как? — Пробормотал неизвестный и одновременно уже знакомый мне человек. -Антон, а тебя? -Тоха значит… Я Женька, приятно познакомиться.- Он выглядел пугающие, татуировки на руках, накаченное тело, которое под светом стало заметно, но при этом он разговаривал как беспечный ребёнок. -А где живешь-то? Я покосился на него с недоверием и выдал: -Конфиденциальная информация. -Фига какие слова мы знаем. Из тех кто пары не пропускает? -Да нет, я пока только школу заканчиваю. -Что?!!? Тебе что 18 нет?! Я же тебя рил вчера напоил, от скуки, меня в ментовку бы забрали если бы узнали что ты несовершеннолетний! Я громко засмеялся и свалился с дивана. -Не смешно конечно, но это твои проблемы, да и не особо ты меня напоил.- Все ещё угарая с удивления Жени я валялся на полу не желая подниматься. -Всм? Ты же судя по вчерашнему алкоголь не переносишь. Ну тип, упал после банки пива, нёс бред, ничего не помнишь. Я задумался над его словами, но решил что терять уже нечего и раз это непонятный тип уже все видел то смысла врать нет, да и по жизни это я никогда не скрывал. -Да такое бывает, ты и твоё пиво здесь совершенно не причём.-сказал я после чего все-таки соизволил сесть обратно на диван. -Тох, ты получается из психов каких-то? Я усмехнулся и уже было сказал чёткое нет, но потом выдал тихое: -Ну типа того-ухмылка растянуть по моему лицу, после чего ко мне пришло осознание. «Я провел ночь не дома, ничего не сказав, сегодня пропуская школу. Пиздец мне» Я шустро достал телефон из кармана, после чего увидел на часах- 10.00. -Опоздал- пробубнил я себе под нос. -Куда? — выдал рядом сидящий. — В школу. -А точно, все не могу осознать то что ты школьник, выглядишь как будто тебе 20. -Сильно уж ты преувеличиваешь. А самому то сколько? -27- с улыбкой выдал он. -Что?! Быть того не может. Ты выглядишь не намного старше меня. — Я ещё раз поднял глаза и осмотрел его взглядом. Большое количество татуировок, длинные волосы, проколотое ухо, как и у меня самого, оверсайз и своя квартира. «Ну нет. Ему максимум 23» -Харе пилить меня взглядом ботаник. Я посмотрел ему в глаза после чего ещё раз оглядел комнату, в которой мы находились. «Кухня совместная с залом бело-серые стены, тёмная мебель и красивые лампочки над огромным обеденным столом. Гора немытой посуды. Многочисленные банки и бутылки из-под различного алкоголя, что почему то я заметил только сейчас. И пачка презервативов около телевизора. — А ты любишь загулять. — Редко. Есть на то причина. Он выглядел очевидно помрачневшим после этих слов, но незнакомого человека подбодрить сейчас у меня нет желания. Поэтому я поднялся с дивана и сказал: -Ладно я наверное пойду, а то моя многоуважаемая сестрица наверное бесчинствует. Мой собеседник опять поменялся в лице и проводил меня до прихожей, где на батареи высыхала моя обувь. Я надел ещё влажные ботинки, попрощавшись с новым знакомым, вышел из квартиры, держа путь домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.