ID работы: 12220131

Короли котики

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Самый обычный день. Ну как обычный. Утро. 8: 47.  Из всех углов дома слышен звонкий заливистый смех пятого клона, смешанный с всхлипами и горячими слезами Зонта. Пятый клон в который раз разыграл так называемую «тряпку». Следом за смехом, слезами слышится звонкий вопль «солнышка» — Ваааааааарууууууу. Д-каждое. утро в нашем доме начинается примерно так- философ. Со спокойной душой продолжал медитировать. Все четверо королей сидели на кухне, занимаясь своими делами. Периодически слыша топот и кучу отборных слов Пятого. Вы спросите, почему же король треф не пошёл успокаивать «своего» валета? Нейтральные отношения вот и весь ответ. Трефы не особо общались, не горели желанием контактировать друг с другом. Куромаку и Пик пили кофе. Ромео смотрел в свои очередные пошлые журналы. Как обычно, Бубновый король медитировал, наполная себя энергией солнца. Телевизор, работающий на заднем плане, создавал атмосферу домашнего уюта. Лишь одно, но разъярённый ор Алебарда, пришедший на помощь младшему трефу. Орал он громко, хотябы без мата, но всё же в ушах стоит звон. Стоит ли говорить о чувствительных эльфийских ушках.  Первый клон вышел из гостиной, параллельно включая телевизор. Заходит на кухню, закрывая уши руками, недовольно морщится от громких криков. Содится рядом со своим королём. Тот в свою очередь приобнимает одной рукой Валета за плечи, прижимает ближе к себе, старается успокоить, гладя по голове другой рукой. Ближе к обеду. Все успокаиваются. Короли, обычно, сидят в гостиной, смотря по телевизору всякую дичь. Выходной день, что сказать. Рядом на креслах присоединяются к просмотру очередной скучной передачи Вальты Пик и Буби.  Не довольно бурча себе под нос всякие гадости про «парня» Зонта (Алебарда). Телевизор резко покрылся глюками. В глазах всё засверкало, в ушах зазвенел громкий заливистый смех, похожий на истеричный радостный смех Вару. Секунда и смех, помехи телевизора, яркая вспышка света, пропали. На диване сидели четыре котика. А по комнате пронеслось радостное. -Удачи — Две пары удивлённый глаз смотрели прямо на котов. Пара секунд ступора и по дому проносится громкое Чего? От громкого звонкий в ушах. коты сжались в комочки, а самый большой, тёмно фиолетовый, почти чёрный, громко зашипел на орущих парней, сверкая красными щелями — зрочками. На громкий крик парней в комнату сбежались Феликс и трефовый гонец, удивлённо глядя на диван с котиками. Описание котов. Пик: тёмно фиолетовый, почти чёрный кот породы мейн кун. Датне — огнено. Рыжий, полосатый мейн кун с красными глазами. Куромаку-скоттиш-фолд Шотландский вислоухий кот, с светло серыми глазами. Ромео — Абиссинский кот. персикового, почти розового окраса. ярко розовые глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.