ID работы: 12220131

Короли котики

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Шок, непонимание, осознание и реальность продлились недолго, а точнее 3 минуту. Ах¥я! Ф-ваааааааааай. Какие лапочки! Прям ангелочки: D. В ответ послышалось шипение от пикового кота. Ф- Злюка: (-ласково мяукнув, к червовому валету подошёл абиссинец, начиная тереться мордочкой об руки своего валета, как бы говоря: Гладь меня. Ф- Милашка. Ладненько, пойдём. Если что, мы у себя.)) Взяв котика на руки, Феликс ушёл с гостиной в комнату. червей параллельна, гладить, чесать котика за ушами. [Ку- Курон] Ку-Что нам с остальными делать? В-Следить. за ними. Что ещё остаётся делать. У нас же «других забот больше нету. «. Какому идиоту наруку превращать королей в котов. Г- Главное — зачем! Кому, в принципе, будет выгодно избавиться от королей? В-Джокер и Создатель — главные кандидаты на эту роль. В очередной раз слышится грозное шипение, но на этот раз в перемешку с мяуканьем двух других котов. «мол обратите ваше внимание уже на нас». В-Что шипим. Кошара Хыхыхыхы! А точно, ты теперь официально не псина, а кошара! Вхпахапхапха. Заливаясь громким смехом, контактирует пятый клон, протягивая руку к коту. Тот в ответ шипит и бьёт когтистой лапой по ладони парнишки, оставляя царапины. В-Ауч Тц злая кошатина. Пустить бы тебя на шаверму. Тихой смех Габриэля и Курона разносить по комнате. У них на руках уже спокойно сидели короли. В случае с Габри это было не так уж удобно — держать на руках такого котика. Всётаки огромный Мейн кун по сравнению с маленьким эльфиком смотрелась как злая шутка. Опустив кота на пол, первый облегчённо выдохнул. Г-Будет правильней, если каждый валет будет заботиться о своём короле. Червовые уже не против, — напоминая о отсутствии выше упомянутых, начал свою речь эльф. Г-Курон. присмотри за Куромаку? Зонт вряд-ли будет «рад» такой новости. Ку-Х-хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.