ID работы: 12220131

Короли котики

Слэш
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 ♥️

Настройки текста
Примечания:
                        Червовые Лёгкий ветер прокрался в комнату Червовых, при открытое окно, из которого доносились яркие пение птиц, запах цветущего под окном жасмина пробирался в комнату, создавая прекрасную атмосферу спокойствия. Войдя в помещении, Валет опустил короля на пушистый оранжевый ковёр. Котик, признавший это место своей «территорией» посеменил к кровати нашего солнышка, ловко запрыгнул на заправленную постель, свернулся клубочком. Такая милота не смогла пройти мимо жизни радостного Феликса. Валет присел рядом с королём на кровать, свесив ноги, принялся гладить котика. По комнатушке раздалось ласковое кошачье мурчание. Как же хороша кошачья жизнь! Ты спишь, сколько, хочешь, кушаешь, а тебя все любят и гладят. Не жизнь, а малина. С такими мыслями Феликс продолжал гладить, чесать своего бывшего короля. Ромео перевернулся на другой бок, ещё раз, непонятно как скрутился и лёг на спину, подставляя свой пушистый, тёплый животик под руку Фели. Ф-батюшки. я сейчас растаю от милоты-Такому не возможно не умиляться. Перед ним, подставляя нежное пузико для почесушек, расплостался Ромка. Его король! Полностью принемая все прелести кошачьи жизни от Валета. Блондин наклонил голову к кошачьему животику, полностью зарываясь лицом в мягкую шерсть, начал елозить носом по коже животного. Ромео, не понимая действия блондинчика, остановился, перестал тарахтеть, как трактор, в недоумение уставившись но него. Помыслив пору секунд, кот снова начал мурчать. За одно поднял передние лапки на голову солнышка, как будто удерживая, говоря «продолжай мне нравится». Спустя время Феликс перестал гладить кота, улёгся рядом с ним, притягивая поближе к груди. Затянул Ромео так в называемые обнимашки, стараясь не навредить нужному существу. Так оба представителя червовой масти уснули сладким сном. Проснулся Солнышко от отборной ругани на первом этаже. Аккуратно встав с постели, не будя Ромку. Фел стал спускаться на первый этаж, а точнее на кухню, из которой как раз доносились маты. По приходу к месту назначения Лучик оцепенел от дальнейший картины. Полностью исцарапанный пятый клон орал отборным русским матом на короля масти, который с не воз мутимой важностью сидел на вершине большого холодильника, вылизывал переднюю лапу. На кухне был полнейший хаус. посуда перебита, кастрюля с супом опрокинута, подранная скатерть. На стуле рядом со столом сидел Данте, как-то яростно мяукал на Пика было чувство, как будто они взаправду говорят на своём языке. Рядом с Феликсом встал Габриэль, с таким же непонимание уставился на текущею картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.