ID работы: 12220229

Why exactly you and me, Oswald?

Слэш
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9:Keep making me laugh, let's go get high

Настройки текста
Примечания:
Утро было очень дождливым. Освальд боялся замочить свой новый костюм, поэтому взял зонтик и надел дождевик. А новым он был из-за того, что все готэмские школы отмечали первое сентября. Мальчик шёл, обходя лужи, и смотрел как падают разноцветные листья с деревьев. Ему нравился шум дождя, но не из-за всякой смазливой ерунды, как чувство любви и мечтательности. Нет, во время дождя не слышно криков о помощи. *** Школьная линейка была такой же, как и во все предыдущие годы: одноклассники хвастались кто где был, учителя говорили: «Как все выросли». Но Освальд нигде не был и совсем не вырос. Мальчик оглядел своих знакомых, Джером стал совсем рыжим и где-то порезал своё лицо. Харви стал похож на старого алкоголика, но что-то в этом было. Джим тоже повзрослел и обзавёлся девушкой, хотя скорее наоборот, Барбара обзавелась Джимом. Всё было на своих местах, но Освальд чувствовал себя не в своей тарелке и не мог понять почему. После линейки все разошлись кто гулять, кто домой, а Кобблпот решил пройтись по коридорам «любимой» школы. Шаги звучно отдавались эхом, было настолько тихо, что стало не по себе. Освальд знал — лучшего момента не будет уже никогда. Перед летними каникулами, он оставил сделал здесь закладку, а теперь самое время её забрать, пригодится. Как говорится, хочешь что-то спрятать — клади на видное место. Поэтому Кобблпот уверенно шёл в кабинет биологии, ведь именно там, в черепе скелета, вместо мозгов лежал пакет с наркотиками. Освальд остановился перед поворотом, он слышал сначала открывающуюся дверь, потом чей-то бег и пыхтение. Мальчик не придал этому значения, мало ли кто решил пошалить перед учебным годом. Как только чужого стало неслышно, Освальд зашёл в класс, он направился к тому месту, где стоял скелет, но его там не было. Макета вообще не было в классе, и не только он пропал. Исчезли и все остальные кости. Но зато появился огромный вопросительный знак на всю доску. В эти игры Освальд играть не хотел, ему нужен был скелет человека. Знает ли тот, кто всё это устроил, что в черепе наркотики? Что он задумал? Слишком рискованно забирать всё это барахло, оставлять какие-то символы под видеонаблюдением. Пингвин поднял голову, камеры не было. Черт, он всё продумал. Нет, это не простой шутник, ему явно что-то нужно что-то большее. Это Освальд выяснит позже, а сейчас пора убираться с места преступления. *** Был уже вечер, Гертруда приготовила Освальду подарок — свитер, который она связала сама. Мальчик примерял его, покрутился и поблагодарил маму. Но женщина поняла что здесь что-то не так: -Тебя всё хорошо? Выглядишь расстроенным. -Все в порядке, мам, правда. — Освальд мягко улыбнулся. Его всё ещё беспокоила ситуация в кабинете биологии, поэтому Освальд решил принять вызов «воришки скелетов» и сделал свой шаг — написал своё имя на листовке кандидатов в президенты школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.