ID работы: 12220315

Любовный тругольник

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ЛЮБОВНЫЙ ТРЕУГОЛЬНИК. Payton Moormeier-богатый мужик . У которого есть жена т/и и дочка Сонечка, так же у него есть любовница Сиерра. Y/N Moormeirer- богатая женщина. У которой есть любимый муж и дочка Сонечка. Cierra Birdsong- девушка, ходящая по клубам,с хорошим заработком. Любовница Пэйтона. Утро 7:30 Т/И встала с тёпленькой кроватки и пошла на кухню заваривать кофеек. - Доброе утро любимый. Ты куда собрался?Разве у тебя не выходной? - Т/и солнце,не волнуйся . Я уезжаю чтобы взять документы с работы,скоро буду.Я не надолго.*Пэйтон поцеловал Т/и и направился к Сиерре*. утро 8:49 *звонок в дверь* -привет зайчик,проходи.Эти подарки мне? -Приветик Солнце,да.* Пэйтон подарил Сиерре красные розы с медвежонком*. - Зайчик,спасибо!!Я..тут..подумала..может..мы попробу...*Не успела Сиерра договорить как Мурмаер кинул ее на кровать и начал раздеваться*. утро 10:54 -Ладно солнце,мне пора,пока! -Пока мой сладенький.* нежно его поцеловала.Пэйтон ушел. утро 11:34 -Т/ишка,я дома! -Пэй,у меня для тебя две новости.. -Т/ишка не томи,говори. -Я знаю про твою Сиерру!Ты забыл свой телефон дома и я увидела ее сообщение!!.. -Т/и прости...А какая вторая новость??? -Я беременна от тебя,Мурмаер.И ещё.Завтра я иду подавать на развод. Удачи тебе с Сиеррочкой.*Т/и швырнула все его вещи и закрыла дверь*. -И что теперь делать?Жену с 2 детьми потерял..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.