Любовный тругольник

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
день 14:12 *Пэйтон пришёл к Сиерре. Звонок в дверь*. - о Котя, ты вернулся!У меня для тебя новости!! -Привет Си. У меня тоже новости для тебя. * Пэйтон разулся. Сиерра вместе с Пэйтоном прошли в гостинную.* -Пэй говорю уже свою новость. Не томи!! -Си давай ты первая. - Котенок,давай одновременно?)) -Хорошо. Сиерра мы растаемся. - Пэй..я беременна от тебя...Как ты мог?... -У меня есть беременная жена и дочка.Прости,пока. *Пэйтон пошел в самый дорогой магазин одежды а затем купил 1000 роз* Т/и избегала Пэйтона который каждый раз к ней приходил просить прощения. 26 мая 16:27 -Здравствуйте,здесь проживает Т/и Т/ф? -Здравствуйте,да. А вы кто? - Я бывший муж Т/и Пэйтон..Можете ее позвать? -Пэйтон она не дома,а в больнице. Как в больнице?!??Скажите пожалуйста адрес больницы... - вот адрес ********* -Спасибо,досвидание!!! *Пэйтон прибыл в больницу и начал распрашивать про Т/и Т/ф* - Прошу за мной. Она не давно родила сына и сейчас отдыхает. -Спасибо вам огромное!!! Привет Т/ишка...Солнце пожалуйста прости за измену...Я просто в тот раз был с друзьями в клубе,набухался и вот..Попалась Сиерра.Зайка дай последний шанс(( *Мурмаер подарил Т/и подарки* -Пэй..спасибо!!Я тебя прощаю❤💕 * Т/и и Пэйтон сново стали вместе. Их ней дочке Сонечке 16 лет а сыну Стасику 10 лет THE END!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.