ID работы: 12220440

Things you said

Слэш
PG-13
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

...didn't say at all

Настройки текста
Примечания:
Легкие мазки краски — лепестки в майский ветер — на холсте. Уилл не отходит от работы ни на шаг. Эл за завтраком порывается спросить, что так сосредоточенно он выводит карандашом в блокноте. Уилл на это только отмахивается, слегка наклоняя обложку к себе. Эл пытается узнать у него на ланче в школе, ненавязчиво заглядывая ему за плечо — безуспешно. Уилл показывает свои работы всегда. И у Эл есть свои подозрения насчет его работы. Нежные цвета, ровные линии — взгляд сосредоточен и… заворожен. — Ты ведешь себя странно. Уилл пытается вложить в рисунок все то, что не может произнести вслух. Сама его суть — отражение чувств. Если тебя полюбит художник — будешь жить вечно. Уиллу нравится эта фраза, но он не смеет думать так о себе и своем творчестве. Но глядя на эту картину он… восхищен. Каждый день, по памяти, он прорисовывает его лицо. Блокнот через страницу усеян его набросками. Уилл хочет, чтобы все было идеально. Рисование помогает отвлечься. Помогает справиться. Рисовать его — вскрывает глубокую рану. Он знает о Майке только из коротких отчетов Эл после очередного — стопка в обувной коробке достигла крышки — письма. Выйти на связь самому слишком боязно, слишком тяжело. Он прокручивает в мыслях улыбку Майка — лучи полуденного солнца — в день их отъезда из Хоукинса. Прокручивает, как сердце замерло, как хотелось сказать больше. Но он не смел. Не смеет и сейчас. От Эл он знает, что Майк вступает в новый клуб и вместе с этим все внутри скручивает. Потому что для него вступить в новую компанию — невозможно, потому что для Майка это пустяк. Уилл хочет позвонить, высказать все, что он думает, объяснить, наконец, насколько ему больно. Уилл хочет, чтобы Майк, наконец, понял. Но ничего не говорит. Только рисует. Их первая встреча. Та, что когда-то для Майка была лучшим, что он когда-либо делал. Та, с которой все началось. Уилл ничего не говорит. Только на обратной стороне пишет. С любовью, Уилл.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.