ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Темнота. Жуткая темнота. Свет? Неужели? Она идёт к этому свету с радостным лицом. Но… Кровь? Снова? Почему эта комната такая светлая, такая яркая с далека, но когда она приближается ближе... свет становится мрачным. Почему? Она продолжает идти всматриваясь во все углы, продолжая искать что-то, то чего сама не знала. Может ей хотелось найти помощи, чтоб выйти с этого места. Девушка не знала, она просто шла будто ей управляли. Каждый шаг был всё страшнее и страшнее. И что она видит, трупы много трупов, ей хочется остановиться, но не может, последняя беспокоится, ей страшно, кто-нибудь помогите. — Оставьте меня, оставьте — смогла наконец-то закричать девушка, видя то от чего кровь стынет в жилах — Пожалуйста прекратите, прекратите. Я сделаю всё что вы скажете, только остановитесь! — плача закричала она. И вот её остановили, но этот голос, голос, который боялась услышать снова. Упав на колени, закрыла уши, но ничего не помогало, чтоб прекратить этот страшный, низкий голос. Резко открыв глаза, дыша так, будто только что пробежала марафон. Пот стекал с её лба, глаза были на мокром месте. Проснувшаяся недавно, пролежала так минут пять, для того чтоб немного успокоить своё бешеное сердце, которое стучит так, будто вот-вот выпрыгнет наружу. Она потянулась за телефоном, чтобы проверить время. — 3.20 неужели я смогла поспать на 20 минут больше, успех Бёль. Бёль встала и направилась в ванную для холодного душа. Переодевшись она вышла на пробежку. С ней так всегда, Мун Бёль всегда просыпается очень рано, после чего не может заснуть даже пытаясь, а всё из-за этого сна. Этот сон мучает её уже более трёх лет. Он начал ей снится после аварии, в которой она к сожалению выжила (по её словам). Пробежав несколько километров она решила передохнуть сев на скамейку. Что ей больше нравится в своём раннем пробуждении это то как выглядит природа утром. Трава, кусты — всё это покрыто прозрачной росой. Иногда над всем нависает лёгкая и прозрачная пелена тумана. Свежая предрассветная прохлада сочетается с редкими порывами утреннего ветерка. Небо ещё не сияет своей привычной голубизной, а временно покрыто небольшими белыми облачками, которые разойдутся сразу же после того, как взойдёт солнце. Ещё нет звенящего всеми мелодиями хора птичьих голосов, а лишь изредка слышны курлыканья ранних голубей. Повсюду тишина, звуков практически нет. Вот что ей нравится. Улыбаясь Бёль продолжала сидеть и наслаждаться этой картиной. Если бы её увидел какой-нибудь человек он точно не сказал бы, что она только что проснулась не в очень хорошем состоянии. Вот насколько погода может успокоить и удовлетворить человека. Вскоре отдохнув и налюбовавшись природой, решила зайти в дом. Зайдя в дом она пошла выпить воды, но тут увидела служанку, готовящую для неё завтрак. — Доброе утро аджумма — подходя к холодильнику сказала Мун — Ох, ты меня напугала. — схватившись за сердце проговорила служанка. — Хаха извините аджумма, я не хотела. Что вы готовите? — Зачем ты спрашиваешь, если сама прекрасно видишь. — Вы сегодня такая злая аджумма. Ну-ка улыбнитесь, — улыбаясь и поднимая её щеки сказала младшая. — Ах ты не годнится, не видишь я готовлю, всё ступай и иди прими душ, ты воняешь, — проворчала старшая, стукая при этом Бёль по плечу. — Но я ведь недавно принимала душ — надув губы ответила на обвинения своей служанки не забывая понюхать себя. — Но после пробежки же нет, — всё также холодно отвечала ей аджумма. — Ах, да вы правы, — крадя блинчик, который приготовила служанка и убежала, при этом слыша как та кричит на неё. — Этот ребёнок, — покачав головой, но улыбаясь сказала она. Наверное пора рассказать вам кто же такая эта Мун Бёль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.