ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья Мун

Настройки текста
Семья Мун - одна, из самых влиятельных людей в Корее, у которых есть сети ресторанов и отелей. Также компания Moon Corp. Moon Corp. - холдинговая компания, которая занимается инфраструктурной поддержкой бизнеса. Является первой компанией по количеству акций. В семье их только двое Мун Бёль и её отец. Мать умерла, когда Бёль было 12 лет. Она покончила собой, покончила в тот день как только малышке Бёль исполнялось 12. Назад в прошлое. Наша именинница сидит и ждёт, когда прозвенит звонок, чтобы наконец-то поехать домой. Так как это был день рождения Мун, мама обещала ей, что они проведут этот день вместе. В последнее время они начали мало проводить время вместе, и Мун Бёль прекрасно понимала, почему. У госпожи Мун был синдром деперсонализации. Из-за этого синдрома больным ощущается собственная изменённость, отличность от себя прежнего, себя настоящего; ощущение непринадлежности самому себе, неспособности управлять своим телом, своей жизнью, своими чувствами и эмоциями; ощущение, что больной живёт как бы в тумане или во сне, или как будто вокруг него снимается кино или разворачивается некая сказка или театральное действие и он актёр в этом кино или театральном действии и что всё это происходит как бы и не с ним; ощущение себя отдельно от своего тела, вне тела, или ощущение чуждости и непринадлежности себе отдельных частей тела; трудность восприятия окружающей реальности. Иногда больной может чувствовать, будто он видит себя со стороны или будто он мёртв. Госпожа Мун принимала много лекарств, но ничего не помогала. Они также пробовали советоваться с психологами, но и это не помогло. Поэтому больная синдромом деперсонализации сделала бы все, лишь бы не навредить близким. Мать Бёль была добрым человеком и к тому же очень красивой. Для человека, делающим добро другим она не заслужила всего этого. Всегда старалась поддержать своего мужа, свою дочь во всём. Они были счастливой семьёй, которая оборвалась в тот злосчастный день. И вот долгожданный звонок, который означал окончание учебного дня. Собрав вещи в рюкзак, она направилась на улицу, где её уже ждал личный водитель. Сидя в машине, девочка смотрела на Сеул через окна. Это был зимний день. Облака, как маленькие принцессы, они кружатся в своём танце и на землю роняют снежинки. На это можно было смотреть вечно то, как земля потихоньку покрывается белым ковром. На улице можно увидеть детей, играющих в снежки. И так, смотря в окно, она и не заметила, как уже приехала домой. Улыбаясь, Бёль вышла из машины и зашла в дом, где её ждал прекрасный запах чего-то съедобного. - Аджумма, а где мама? - всё также улыбаясь и вприпрыжку спросила малышка. - Привет, звёздочка! Она сказала, что пойдёт принимать душ. - Тогда я пойду к ней. - Сначала... - не успев договорить, Бёль уже убежала с её глаз. Бёль аккуратно поднималась наверх. Дойдя до комнаты матери, она постучала, но никто ничего не сказала. Девочка решила что мама до сих пор в душе. Зайдя в комнату звезда начала кричать, что она вернулась с учёбы и готова обнять свою мамочку, но никто ей ничего не ответил. - Мама, я пришла. Мама? - обычно её мама откликалась на зов дочери, даже если была занята. Но почему молчит сейчас. И кричит Мун достаточно громко, чтобы её можно было услышать, но так и ничего. Тогда Бёль решила проверить душ, может мать вовсе не здесь. Открыв дверь и зайдя внутрь она повернула голову сначала налево, потом на право. И, увидев, что её мать лежит в ванне безжизненно, закричала: - Мама, мамочка, что с тобой? Кто-нибудь помогите моей маме - крикнула плача девочка из-за чего многие горничные прибежали в комнату посмотреть что случилось. И видя девочку, которая держала свою маму за голову и тихонько треся её, у них разбилось сердце. Они подбежали к девочке и увели её подальше от этого зрелища, пока другие вызывают скорую. Бёль всё также кричала и плакала, боясь, что с её матерью может что-то случиться... Но что-то всё-таки случилось. И вот вся семья стоит перед могилой, оплакивая любимую мать, жену и дочь. Перед смертью госпожа Мун написала письмо предназначенный для девочки, но последняя её так и не открыла. Настоящее С того дня Мун Бёль больше не праздновала свой день рождения. И всё также не прочитав письмо, просто потому что боялась. Боялась заплакать ещё больше. Боялась, что не сможет сдержаться и пойдёт к матери следом за ней. Она очень её любила, кто бы не любил человека даже с такой болезнью не причинив боль другим. Госпожа Мун была невероятно сильной женщиной. Для Бёль она была образцом для подражания. Девушка старалась быть похожей на неё. Быть такой же сдержанной, доброй, честной и уверенной в себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.