ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Семья Ким

Настройки текста
Их семья довольна большая. Мистер и миссис Ким, их дочери Ёнсан и Енхи. Енхи замужем за Сон Сынквана. Они в браке уже 6 лет. У них также есть дочка, которой 4 года. С одной стороны дружная семья, а с другой - вечные ссоры. Господин Ким, который привык к полному порядку, был строг к своим дочерям. Их отец всегда и в любой ситуации перфекционист, поэтому для него должно проходить всё идеально. И как сейчас их компания в не очень хорошем состоянии. Он просто срывается на всех, думая, что это вина всех и каждого, кто находится рядом с ним, виня при этом себя в последнюю очередь. После того как Мун спросил о браке, его это полностью не устроило. Брак, да ещё и с девушкой. Для него это было неправильно, хотя это уже давно не новость. Он был против этого. Но он не сказал об этом последнему, так как и ему нужно было это, чтобы снова поднять свою компанию. Мать же, хоть и не была против однополых отношений, была против этого брака, так как их дочь взрослая и должна решать сама, с кем и когда она проведёт свою жизнь. Они много спорили об этом, но их отец всё решил, и теперь у других не было шанса его переубедить. Ёнсан, устав от этих долгих споров, согласилась лишь потому, что не хотела, чтоб мать ругалась со своим мужем, боясь, что это может далеко зайти. После того ужина с семьёй Мун они добрались до дома в полной тишине. Лишь тогда, когда нога дочери ступила порог дома. Господин Ким начал. — Почему ты себя так ведешь? А? Думаешь, мне нравится эта затея? Не думай только о себе. Это необходимо для моей компании! – разозлился он, махая руками. — Я думаю только о себе? Разве... Разве это не ты тот, кто думает лишь о себе? Твоя компания? Серьёзно? Где твоя благодарность. Мама тоже помогала тебе во всём, была рядом. Ещё Оппа тебе помогал. Тогда почему ты говоришь, что это твоя компания? – бросила она, впервые повышая голос на отца. Всё удивлённо посмотрели на неё, не ожидая такого резкого срыва. Ёнсан на самом деле не хотела повышать голоса, но она была права и не жалела об этом. Она снова посмотрела на отца и поднялась в свою комнату. Где могла наконец-то спустить слезы, которые так и грянули выйти наружу. Она закрыла за собой дверь и медленно скатилась по стене, прижимая свои колени к лицу. Просидев так ещё несколько минут, Ёнсан решила лечь на кровать, даже не раздевшись. Полностью вымотана своим отцом. Чуть позже заснула. Проснувшись на следующее утро, она решила, что пока её никто не видит, нужно удалиться из дома. Не хотела встречаться с родителями, так как знала, что вчерашний разговор продолжиться. От лица Ёнсан Я хожу по городу уже несколько часов и не знаю, что мне делать. И вправду, что мне делать дальше. Это так раздражает. Я взъерошила свои волосы и села на ближайшую скамейку. Погода действительно отличается от моего настроения. Светит солнце. Хоть на улице и осень, но мне нравится. Нравится и то, как листья падают на землю. Одни листья медленно кружатся в воздухе, плавно опускаясь на землю. Другие стремятся побыстрее попасть на ковер из своих собратьев и стремительно летят к земле, ни на что не отвлекаясь. Я улыбнулась. Не помню уже, сколько прошло, когда я в последний раз это делала. Кажется, тут, сидя на скамейке и смотреть перед собой, на окружающих, на природу, можно расслабиться и обо всём забыть. Мою умиротворенность прервала мелодия, исходящая из моего телефона. Я нахмурилась, так как не хотела сейчас ни с кем разговаривать, но всё равно ответила на звонок. — Приветик, онни! Давай повеселимся! — Боже, Хёнджин, сейчас утро! Ты что пьяна? – вместо ответа я лишь услышала хихиканье на другой линии и невнятные перешептывания, – Хвиин? Боже вы что, вдвоём напились? Где вы? Говорите сейчас же! И вот я сижу и слушаю рыдания этих двоих. Дело в том, что Хвиин бросил парень, а Хёнджин плачет, чтобы Хвиин было не так больно. На самом деле ничего нового не происходит. Они всегда были такими. Как это сказать Не думали ни о ком и ни о чём? Я совсем не похожа на них, но мы дружим уже со школьных дней. Думаю, без них моя жизнь была бы скучна. Всё, что я могу сейчас делать - это похлопывать их спины, пока они прижаты к моей шее. — Ну всё, хватит. Он не стоит моих слез, – я улыбнулась, зная, что она так скажет. — Ты даже протрезвела, – я скрестила руки и посмотрела на неё. Хвиин лишь закатила глаза. — Мы выпили не так много, кто пьёт по утрам? – сказала Хёнджин, и мы рассмеялись. —Действительно. — Кстати, онни, как вчерашний ужин? – я совсем забыла об этом и нахмурилась, вспомнив вчерашний день. — Всё настолько плохо? – продолжала спрашивать меня Хвиин. Но я ничего не могла сказать, потому что знала, как они отреагируют на это. А скрывать от них я ничего не могла. — Всё нормально. Но, – я молчала так некоторое время, опустив голову. Но они взяли меня за руки, посмотрев в глаза своих друзей я вздохнула и продолжила, – я узнала, чья это идея. Я имею в виду, чья это была затея - жениться. У той, с кем у меня будет брак. — Серьёзно!? Значит, ты можешь с ней поговорить. И пусть она отменит это всё, – я никогда не думала об этом. Может, это сработает. — Хенджин ты гений! Но вдруг это не сработает. — Главное попробовать, не так ли? Надави на жалость, скажи, что у тебя парень или придумай что-нибудь. Онни,ты ведь умная,– я приподняла уголки губ. У меня появился шанс избавиться от этого брака. — По твоему выражению. Я думаю, ты сделаешь это. Удачи, онни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.