ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с семьёй Ким

Настройки текста
Прошла неделя, и Бель должна была встретиться с семьёй Ким. Но в последнюю минуту ей позвонили и сообщили о некоторых проблемах, которые нуждаются в решении. Она позвонила отцу и сказала, что опоздает на некоторое время. Мистер Мун отругал дочь, ведь предупреждал, чтобы она ничего не планировала и смогла предупредить других. Бель и саму не радует тот факт, что она опоздает. Но работа есть работа. Наконец, прибыв в ресторан после всех дел, она зашла в заведение. Она была более чем удивленна престижности этого места. Здесь приятно пахнет, – подумала Бель и пробежалась глазами по всему ресторану. Пока не увидела знакомое лицо, которое не замечает её присутствия. Она подошла к столику, где сидели отец Бель и семья Ким. Она извинилась за опоздание и поклонилась. На что они ответили, что всё в порядке и она может сесть. Бель оглядела всех взглядом. Миссис Ким была одета в чёрное платье до пола. Это платье полностью подчёркивало её фигуру. А также несколько аксессуаров от серёжек до сумочки. Миссис Ким выглядела элегантно. Действительно, можно сказать, что вокруг неё веяло аурой спокойствия и умиротворенности. Мистер Ким, в свою очередь одет в классический костюм, сшитый на заказ от дорого бренда. Он выглядел так, как полагает богатым людям. И был более нервным, чем все остальные за столом. И, наконец, Ёнсан. На ней была белая блузка и юбка-карандаш длинной до щиколоток, демонстрирующий её ноги, и весь образ заканчивался каблуками. — Миссис Ким, вы прекрасно выглядите, – улыбнулась Бель. — Не поверите, но ваш отец сказал то же самое и с такой же интонацией, – сказав это, все за столом рассмеялись. Кроме Ёнсан, которая тихо ела свою еду, не обращая внимания на других. — Я не удивлена. Не удивилась, даже если бы мы сказали это в унисон. Мы с отцом во многом похожи. Только не лицом. И слава богу, – и снова все рассмеялись от заявления Бель. — Я вижу, у вас прекрасные отношения между собой. — Конечно, папа всегда во всём меня поддерживает, и я стараюсь, – потвердила Бель и улыбнулась своему отцу. В этот момент Ёнсан со стуком положила вилку на стол. И все посмотрели на неё. — Милая, всё хорошо? – спросила её мать, при этом взяв одной рукой её за плечо. — Да, мне просто нужно в туалет. Извините меня, – она поклонилась и ушла. Остальные просто смотрели, как она уходит. — С ней всё в порядке? Она молчала всё это время, что была здесь. Я думаю, это из-за нашей просьбы, если её так можно назвать. Но мы ведь встретились, чтобы обсудить это. И никого насильно выдавать не будем. — Честно говоря... — Конечно, всё в порядке, она просто много работала и немного устала, поэтому она сейчас так выглядит. Можете не переживать этот брак состоится, – перебив миссис Ким, казал отец Юнсун. — Раз так, то мы можем сразу выбрать дату, – немного неуверенно сказал господин Мун, не до конца веря словам мистера Кима. Они провели ещё какое-то время за столом, разговаривая на разные темы. И решили, что закончат на этом и разойдутся. Поблагодарив друга, друга, они попрощались. Бель вела машину отца, так как раньше приехала на такси, а её отец выпил немного вина. Они доехали до дома в полной тишине. И сразу разошлись по своим комнатам, не забыв пожелать друг другу спокойной ночи. Бель долго не могла уснуть. Она думала о Ёнсан, которую явно не радует факт того, что они поженятся. Она могла бы всё остановить, сказав, что передумала насчёт брака, но она не хотела терять компанию. Поэтому она промолчала и в итоге через некоторое время уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.