ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
Не подумала бы, что моя жизнь закончится на этом. Я всегда была той, кто давал радость другим, всегда была оптимистичной, но в последнее время себя не узнаю. Несмотря на моего строгого отца, я умела веселиться даже без его ведома. Сейчас всё, что я хочу – это забыть обо всём. — Как только я увижу её, убью, — заявила Хёнджин. — Верю, — без какой-либо эмоции сказала я, — как скоро это будет сделано? Надеюсь, до того, как мы поженимся?Можешь расчитывать на меня. Не знаю, сможет ли она кого-нибудь убить ради меня, но знаю точно, что она может избить любого, кто посмеет меня обидеть. Из-за этого её так много раз вызывали в полицию. Я всегда говорю ей, что споры надо решать мирно. Хотя кого обмынываю, я и сама попадала в такие передряги. — Ты ведь рассказала об этом родителям, — заинтересовалась Хвиин. — Мне бы никто не поверил. Папа точно бы подумал, что я это придумала.Как насчёт того, чтобы мы с ней поговорили, — сказала Хвиин и посмотрела в сторону Хёнджин, когда та ухмыльнулась, — а лучше я пойду одна. — Нет! Она и вам может что-нибудь наговорить. Просто буду плыть по течению. Мне кажется, это уже окончательно. Никто не стал меня отговаривать. Наверное, тоже понимали мои чувства. И я им благодарна. Если бы они сказали мне ещё что-нибудь – я бы наверняка не удержалась и заплакала от накопившегося стресса. Я устала от этого, поэтому и не буду пытаться ничего сделать. Хоть я и пыталась всего раз. Этого достаточно, чтобы понять, с кем я связалась... Мы сидели в тишине. Лишь тихий звук от телевизора и яркий свет, сменяющий то на красный, то на белый, пока мы смотрели какой то ужастик, честно, совсем не обращая на него никакого внимания, иначе бы здесь не было никакой тишины, а лишь крики.  За окном уже темнело, и мне совсем не хочется возвращаться к себе. Я ещё удобнее забралась под одеяло, делая себе только хуже, так как понимаю, что устроившись так уютно, не смогу даже встать, будто утром, когда тебе уже вставать. Но так не хочется, и ты лежишь так до конца, пока не поймёшь, что опаздываешь. Но встать всё же пришлось после того, как я услышала, что мне кто-то звонит. — Ладно, я пошла, не теряйте, — сказала я после того, как закончила телефонный разговор, — Почему я не удивлена. Они заснули. *** — Я дома, — я сразу пошла на кухню, как только услышала мамин голос, — что за спешка. Почему ты меня звала? — спросила я, обнимая маму за спину, пока она что-то готовила. — Тебя кое-кто ждёт в гостиной, —я посмотрела на неё озадаченно, когда она повернулась и ответила мне с улыбкой. Не спрашивая, кто это может быть, я сразу направилась в гостиную. Дома тихо, а значит, что моего отца дома нет. Я улыбнулась. Моя улыбка исчезла, как только я увидела человека, сидящего на диване, рассматривая... детский альбом? Я подошла к дивану и резко отобрала его. — Что ты тут делаешь! Лучше бы тебе убраться отсюда.Для начала успокойся. Я тут для того, чтобы извиниться.Мне не нужны твои извинения. Теперь можешь идти, — я уже хотела уйти в свою комнату, когда мама встала у меня на пути. — Милая, выслушай её. — Мама! Ты ничего не знаешь.Знаю, поэтому и говорю. Выслушай. — Ёнсан, я всё рассказала миссис Ким. Если не веришь, можешь посмотреть на мою щеку. Она до сих пор красная, — сказала она, надувая губы и протирая левую щеку. Я посмотрела на свою маму, когда та мне просто кивнула. — Иди за мной, — сказала я и направилась во двор. Мунбёль увидела скамейку и предложила подойти к ней. После того, как мы сели, она молчала. И меня это начало надоедать. — Если будешь продолжать молчать, я уйду. — Думаю, с чего начать, — я посмотрела в её сторону. Она нахмурилась, и я уже хотела что-то сказать, пока она не задала мне странный вопрос, — что ты выберешь счастье для себя одной или для нескольких человек сразу?Я вижу, ты не собираешься говорить то, что надо. Тогда я ухожу.Значит первое, — она усмехнулась, и я повернулась к ней, — я это к тому, что... Если ты не женишься на мне, то ваша семья обречена, и вы уже не будете жить в той роскоши, как это, - сказала она. Я проследила за её взглядом. Она смотрела на дом, — Прости за то, что я тогда сказала. Я не это имела в виду. Мне хотелось узнать насколько ты... — она покачала головой и посмотрела в мои глаза, — Надеюсь, ты поймёшь меня, потому что я выбираю второй вариант. Я хочу, чтобы компания моего отца оставалась в целости и сохранности ещё много лет. Для него эта компания много значит, и я сделаю всё, чтобы помочь ему. Хорошо... Я конечно, пожалею об этом, но я всё-таки не настолько бессердечная. Поэтому я спрошу тебя лично: женишься на мне для счастья других? Я потеряла дар речи от того, что только что услышала. Я, правда, не задумывалась, что будет с нами после банкротства, и не хотела даже думать об этом. Меня даже не волнует эта роскошь – деньги. Кто знает, что будет с нами после этого? Что мне делать? Отказаться и узнать, деньги ли делают нас счастливыми или согласиться, точно зная, что это сделает их таковыми. — Я выбираю счастье. Для нескольких человек сразу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.