ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эгоист ради тебя

Настройки текста
Примечания:
Енсан много думала, правильно ли она поступила, что согласилась. Но, рассказав отцу, что она поговорила с Мун и в итоге согласилась. Ён увидела радость в его глазах. Тогда, то она и поняла, что именно деньги делают её отца счастливым больше, чем собственное счастье дочери. Она давно знала истинное лицо своего отца, но не до конца верила этому. Маленькая, наивная Ёнсан с нетерпением ждала своего отца, когда хотела показать ей свой рисунок. Рисунок её семьи. Но когда он проходил мимо, девочка со слезами на глазах подходила к Матери и шёпотом спрашивала: " Папа меня не любит? " Она ждала его заботы и старалась сделать всё, чтобы на неё обратили внимание, но всё тщетно. И когда он со счастливым лицом приходил домой и проводил с ними время, может и около недели, заботился о них, Ёнсан была огорчена тем, что источником такого счастья была вовсе не она и её заслуги, а недавно совершившаяся сделка на несколько миллионов. Со временем Ёнсан перестала ждать его с таким волнением каждый раз. Ёнсан хватало заботы друзей, матери и сестры. Лишь от них она получала много любви. И ей этого вполне хватало. Ёнсан старалась не думать много о будущем. Она этого никогда не делала. Жизнь, которая идёт сейчас, её вполне устраивала. Но не тогда, когда у тебя совершенно нет собственного выбора. Если бы в тот вечер она отказала, отец нашёл другого, с кем она сможет обручиться. И теперь, взвесив всё, она подумала, что Мунбёль не так плоха, как ей казалось. Вечер наступил так незаметно, пока Ёнсан терялась в своих мыслях, что даже не заметила, как все ушли с офиса, и она осталась одна. Собравшись, она вышла на улицу, где могла наконец-то вздохнуть чистый воздух после душного кабинета. Она решила прогуляться до дома, не вызывая такси. И это было правильным решением. Вечер. Любимое время дня Ёнсан. Любит, что долгий утомительный день наконец-то подходит к концу. Любит то, как закат окрашивается в багряно-красный цвет, а потом и вовсе пропадает, давая луне освещать ночной город. Парки, центры вновь оживают людьми: спортсменами, которые любят устраивать пробежки поздно вечером, любителями четвероногих друзей, выгуливающих своих питомцев, и просто люди, которые идут домой с работы. Любит то, как загораются фонари, озаряя улицы своим цветом. Дойдя до дома, она заметила, что свет в окнах не горит, и это её удивило. В такое время точно никто из семьи Ким не спит. Тогда почему выключен свет? Ёнсан задавалась этим вопросом, пока не открыла дверь и не осмотрела всё помещение. Дома никого не было. И она решила позвонить своей матери. — Ёнсан, милая, ты уже дома, — после нескольких гудков ответила миссис Ким. — Да, но где вы все. Даже не предупредили меня. Я беспокоилась, — сказала Ёнсан и одной рукой начала снимать с себя верхнюю одежду. — Ах, прости, я думала, что успею, прежде чем ты приедешь домой. Мы скоро будем, и я тебя всё расскажу. А пока покушай. Ты наверняка ничего не кушала, — немного нервным голосом проговорила миссис Ким, что осталось незамеченным для Ёнсан. — Да, мам, — Повесив трубку, она успокоилась и начала есть то, что приготовила её мать. Через несколько минут она услышала звук автомобиля. Но она так устала, что не обратила на это внимание и легла спать. Подумав, что завтра утром ей всё расскажут. *** — Ты будешь жить в доме господина Мун, —первое, что Ёнсан услышала от своего отца, как только спустилась вниз после пробуждения. Она подумала, что ей послышалось, поэтому взглянула на свою мать, которая сидела, склонив голову, боясь смотреть в лицо дочери. В голову Ёнсан пришёл вчерашний день. и она поняла, почему их не было дома. Она оставалась на своём месте и обдумывала, что ей можно ответить, чтобы не рассориться со всеми. В итоге она лишь покачала головой и закрылась в своей комнате. Ёнсан лежала на кровати, и в её дверь постучали. Госпожа Ким зашла в комнату, огляделась и села рядом с дочерью. — Милая, посмотри на меня, — тихо сказала Ким и нежно приподняла подбородок дочери, чтобы она могла посмотреть ей в глаза, — я знаю, как сложно тебе сейчас. Я так сильно виню себя, что ничего не могу сделать с этим. Я зла на себя. Я отговаривала их, но...Мама, не нужно. Я знаю, что ты желаешь мне только хорошего. И я ни в чем тебя не виню, — Своими глазами, которые вот-вот прольют слезы, она посмотрела на мать и спросила: — Только зачем всё это? Для чего? Разве не достаточно того, что мы женимся? Зачем всё усложнять? *** — Дочь моя, я знаю, для чего ты это делаешь, и я всегда буду за тебя. Но сейчас. Не эгоистично ли ты поступаешь? Ты должна была поговорить с этой девушкой, прежде чем решать такие серьёзные вопросы. Они сидели за завтраком. И когда господин Мун полностью опустошил свою тарелку, обратился к своей дочери с вопросом, который заставил Мунбель посмотреть на него. — Разве не важно для начала поговорить с родителями? — Кажется, тебя охватила мысль "спасти компанию", что ты даже забыла о чувствах других. Ты не была такой, — он положил свою руку на руку Бель и нежно сжал, — будь добра, поговори с ней.И какой в этом толк? Если она откажется, то ничего не получиться, и всё будет зря. Я хочу быть эгоисткой ради тебя. Я знаю, что значит для тебя эта компания. И начав, я уже не остановлюсь. А ещё я дала ей шанс отказаться. Она должна была понимать, что всё не так просто. Мунбёль встала с места, убрав за собой тарелку, и ушла в свою комнату. — И что мне с ней делать?А что вы ожидали от неё. Ваша дочь очень любит вас и сделает всё что угодно для своего отца, — Горничная вмешалась в монолог мужчины, пока убирала всё со стола. — Неужели я этого заслуживаю? Вы единственная её семья. Вы вырастили её, хоть немного, но заботились. И вы любите её. Она это видит. Господин Мун полностью ушёл в свои мысли, размышлял над словами своей дочери: " Я хочу быть эгоисткой для тебя". Он думал, что такого сделал, чтобы получить такую прекрасную дочь. Его размышления прервал чей-то голос. — Папа! Так ты идешь или нет?А? Да, конечно. Встав из-за стола, он направился к своей дочери, которая ждала его, чтобы вместе уехать в компанию, но не ожидала, что он обнимет её. Она не знала, что делать. Внезапные объятия отца застали её врасплох. И когда она уже хотела обнять его в ответ, отец разорвал объятия. — Раз так, тогда и я буду эгоистом. Ради тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.