ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Она зашла в дом, где на пороге её ждала миссис Ким. Встретившись глазами со своей матерью, она лишь улыбнулась, уверяя, что с ней всё в порядке, несмотря на её красный нос и потёкшую тушь. Миссис Ким всё понимала и медленно подошла к дочери. Лаская её щеки, она смогла лишь прошептать "прости" и, обняв её, услышала всхлипы. Ей было больно. Больно смотреть на то, как твоя дочь плачет. Для родителей больно смотреть на слезы своих детей, а ещё больнее смотреть на то, как они страдают. Но что она может сделать. Лишь утешать её, обнимая, и говорить, что всё будет хорошо. Но достаточно ли этого? И то, что ты ни чем не можешь помочь своему ребёнку, угнетает миссис Ким. — Я поговорю с отцом. — Нет, нет, не надо, мам. На самом деле дело не в том, что ты думаешь. Это другое, — отстранясь от своей матери, сказала Ëн и начала вытирать слезы. — Я пойду умоюсь, скоро приедет отец, — она в последний раз улыбнулась и прошла мимо матери, которая тихо пускала слезы. Было воскресенье, и Ëнсан не могла оставаться в своей в комнате весь день. Она пыталась занять себя чем-нибудь, но на уме только одно. Что будет дальше? В тот день, когда она встретилась с Мунбëль, прошёл снова не так, как она ожидала. Она старалась быть сильной, держать себя в руках. И снова потерпела неудачу. Она думала, что сможет заставить её отказаться от проживания вместе. Но слова, которые слетели с губ Мунбëль, ранили её. И она задавалась вопросом: почему? Ей ведь было плевать на него. Пусть он думает, что хочет, пусть не любит. Плевать. Она не ожидала от него многого. Теперь Ëнсан думала, действительно ли ей плевать, или это то, что она хотела думать. Неужели забота отца для неё важна? — А вот и мы! — весело крикнули Хёнджин с Хвиин. Они находились в кафе неподалёку от их дома. И были удивлены внезапным звонком своей подруги, а также встревожены её надтреснутым голосом. Обе понимали, что это, но всё же хотели выслушать свою подругу и поддержать. Для них Ëнсан - это лучик солнце. Лишь одна её улыбка могла осветить этот мир. Улыбка, которая заставит и вас улыбнуться. Даже сейчас она улыбается, несмотря на все её невзгоды. Ëнсан предложила им сесть. Все за столом долго молчали, ожидая, когда разговор начнёт кое-кто конкретный. Потихоньку она начала говорить. Начиная с того утра, когда отец сказал, что она будет жить в доме Мун, заканчивая вчерашним днём. Они не перебивали, а лишь сжимали кулаки и хмурились тогда, когда им не нравилось то, что говорила Ëнсан. Хвиин и Хёнджин не могли ничего сказать, выслушав, что происходило с ней за всё то время, пока они не общались. Хоть прошло не так много времени, но в жизни Ëнсан произошло много чего. Хвиин начала первая, положив руки ей на ладонь: — Онни, что бы ты не выбрала, мы поддержим тебя. И будем рядом, не переживай. — Только не говори, что будешь жить с ними. Как только я увижу эту буль-буль, или как её там, голову скручу! — начала разглагольствоваться Хёнджин, из-за чего все за столом рассмеялись. Ëнсан правильно сделала, что позвала их сюда. Они могут заставить её улыбнуться и немного забыть обо всём. Рада, что у неё есть такие друзья. — Ребят, на самом деле я согласилась. Согласилась жить вместе с ними. — Ты что! — Хёнджин, успокойся, - закатив глаза, сказала Хвиин и велела ей сесть. —Ты уверена? — Нет, — ответила она с грустной улыбкой. — На самом деле я в полном ужасе. Но когда Мунбëль отвозила меня домой, сказала, что даст мне время познакомиться с её семьёй поближе и как только я буду готова, перееду к ним. — Надеюсь, это правильный выбор, онни, —тихо сказала Хвиин, подошла к ней и обняла. — Я тоже... *** — Онни, как думаешь, если я сделаю предложение Наëн, она согласиться? —внезапно спросила Чонен, садясь ближе к столу Бель и пристально смотря в глаза своей Онни. — Она любит тебя. Вы столько лет вместе. Тогда почему нет. Но вы когда-нибудь говорили о вашем будущем?  — отложив все свои документы, Бель переключила все своё внимание на подругу. — Вот именно, что никогда не говорили ни о чем подобном, поэтому задаюсь этим вопросом. У неё есть карьера, и я не знаю, женившись, все изменится или нет. Я боюсь этого. Я люблю её и хочу прожить с ней всю свою жизнь. Но мы постоянно так далеко друг от друга. — Ты лишь делаешь вид, что всё хорошо, но на самом деле твоё сердце разрывается, когда вам приходится расставаться. Знаешь, Наëн из тех людей, что вместо любви выберет карьеру, а не любовь. Но вот она тут совмещает и любовь, и карьеру. Я вижу, что она очень любит тебя. И как только ты появляешься в поле её зрения, глаза искрятся, а улыбка становится шире. Ты понимаешь, о чем я? Мунбëль уверяла Чонен, что всё будет в порядке и после этих слов последней стало легче и она кивнула. — Решено, тогда после твоей свадьбы, я сделаю ей предложение. О, точно твоя свадьба. Как всё идёт? Ты вроде хотела, чтобы вы вместе жили, ну как она, согласилась? — встав со стула она направилась к дивану и села так будто весь диван принадлежит ей. Мунбëль тем временем подошла к дивану сесть рядом с подругой, при этом заставив её сесть как подобает нормальному человеку. — Она снова дала мне пощёчину, — протирая свою щеку сказала Мунбëль вспоминая боль от рук Ëнсан, а та что сидела рядом рассмеялась. — Ваши встречи заканчиваются либо слезами либо пощечиной. — Или и то и другое... — Что? Ты снова заставила её плакать? Что ты за человек такой, женщину надо заставлять улыбаться, а ты... Правильно, что она влепила тебе пощёчину. Как никак она твоя будущая жена и ты должна оберегать... — Стой! Во-первых, ты моя подруга, но защищаешь её. Во-вторых, ты забыла, что этот брак фиктивный. И В-третьих, какого фига ты будешь учить меня, что делать с женщинами, — Чон снова рассмеялась над вспышкой гнева своей подруги и подняла руки в знаке капитуляции. — Мне нужно работать, Тебе пора идти. Ничего не успев сказать, Чонен уже вытолкнули из кабинета и закрыли дверь перед её носом. Уходя, она что-то ворчала себе под нос, проклиная Мунбëль. После того как ушла, Чонен, Мунбëль снова могла приступить к свой работе. Итак, хрустнув шеей, она начала печатать на компьютере. Прошло тридцать минут, и в её дверь постучали. Посмотрев на свои часы, она уже знала, кто это и улыбнулась тому, что этот человек пришёл ровно в то время, какое она и сказала. Разрешив войти, она встала и поприветствовала милую девушку, которая ярко улыбалась. — Простите, что так поздно, — Девушка поклонилась и прошла к столу. — Всё в порядке. Присаживайтесь. Я знаю, вы только недавно приехали в Корею. Как вам? — с улыбкой на лице спросила Мунбëль. — Ох, Корея прекрасна, но дома намного лучше, — ответила девушка, что заставило громко рассмеяться женщину напротив неё, из-за чего она тоже не смогла не улыбнуться. — Что-ж, вы правы, всегда лучше там, где есть близкие. Итак, — она прошла к шкафу, где взяла небольшую папку. Присев, она продолжила: — Я просмотрела все ваши работы, и они прекрасны. Меня впечатляет японский стиль. Что меня привлекло, так это то, что японский стиль не выставляет напоказ дорогие украшения. Здесь свои преимущества, такие как экологичность, не так ли. Думаю, все захотят посетить такое место, но мне бы хотелось посмотреть и другие стили. Я думаю вы сможете сделать ещё больше, ещё лучше, если дать вам всё необходимое. — Конечно, если вы дадите мне шанс, я могу сделать ещё лучше. — Вас порекомендовал мой знакомый, и я услышала о вас только положительные отзывы. И я убедилась в этом. К тому же ваши работы меня впечетлили. Поэтому не против того, чтобы вы работали здесь и помогали мне, —  Мунбëль встала. За ней повторила и девушка. Протянув руку, она сказала: —  Вы приняты на работу, Мюи Мина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.