ID работы: 12220619

Этот мир не такой, как кажется

Фемслэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неправильные слова 2

Настройки текста
Я вновь захотела встретиться с этой женщиной. Опять же, это была её идея жить вместе. Кажется, что моё мнение ничего не значит. Я только подумала, что этот человек не так плох, но тут она вновь, не поговорив со мной, решает такие важные вопросы. Да, мой отец сказал мне, что как только я обручусь, съеду с родительского дома. Но тут совсем незнакомые мне люди. Я не знаю, кто они. Я не знаю, как будут ко мне обращаться. Я боюсь. Как можно жить совершенно с незнакомым тебе человеком? Разве её это не беспокоит? — Прости, я опоздала. Долго ждала? Уйдя в свои мысли, я совсем не заметила, как ко мне подошли. Я подняла голову и увидела Мунбëль. Она улыбалась. Улыбалась, словно еë ничего не беспокоило. Мне захотелось накричать на неё, стереть эту улыбку с её лица, но я держалась и спокойно сказала. — Нет. Я тоже недавно пришла. Она села, и к нам подошёл официант принять наш заказ. Выбрав, она обратилась к мужчине. — Я буду… — Принесите нам просто воду. Я перебила её, и она посмотрела на меня удивлёнными глазами. Я лишь улыбнулась официанту, после чего, поклонившись, он ушёл. Я не собираюсь сидеть и ужинать с ней. — Я была голодна. — Я сделала то, что обычно делаешь ты. — Не понимаю. О чëм ты? — спросила Мунбëль. Но я вижу по её глазам, что она всё понимает. — Назови мне хоть одну причину, по которой я должна жить в вашем доме. начала я не ответив на её вопросы и скрестила руки на груди. — Ëнсан… Я понимаю, ты злишься, но я деловой человек. Прежде чем нам пожениться, я должна удостовериться в том, что репортёры поверят в этот брак. Я не хочу, чтобы люди думали, что это брак фиктивный. Семья Мун известна, и я не хочу, чтобы на нас обрушился хейт. Мой отец недавно в интервью сказал, что у его дочери никого нет. И тут внезапно эта самая же дочь женится. Знаешь, какие слухи поползут после этого. Я не могу испортить репутацию семьи Мун. Я надеюсь, ты поймёшь меня и войдешь в моё положение. — Всё, что ты говорила, это только про свою семью, — я усмехнулась. — Просто прими тот факт, что это не ради вашей репутации, а чтобы держать меня в узде, — сказала я и посмотрела на неё. Она смотрела на меня расширенными глазами. — Не забудь, что я тоже деловой человек. Ты не доверяешь моему отцу, не так ли? И думаешь, что и я с ним могу быть за одно. — О чем ты, — она рассмеялась и отпила воду, которую нам принесли. Она явно нервничает. Значит, я была права. — Я вижу, ты нервничаешь, — я ухмыльнулась, — из-за чего? — Да! Я не доверяю людям, особенно тем, для кого деньги важнее, чем собственная дочь, — произнесла она, из-за чего моё дыхание стало тяжёлым. — Как ты смеешь! — крикнула я, поднявшись и громко поставив ладони на стол. Она оглядывалась по сторонам, когда мой взгляд был прикован только к ней. — Тебе лучше успокоится. Сядь, — она встала и жестом приказала мне сесть. Я больше не смогла сдерживать свои слезы, поэтому, собрав свои вещи, покинула ресторан. — Ëнсан Стой! На улице шёл дождь, но мне было плевать. Я не хотела, чтобы кто-то видел слезы. Я не знаю, почему мне вдруг стало больно от её слов. Неужели это правда, что даже другие люди заметили. Я не могла поверить, что это действительно правда. Отец меня не любит. Он никого не любит. Меня внезапно остановили, взяв за запястье. Это была Мунбëль. Она увидела мои слезы, и я заметила беспокойство в её глазах. Я пыталась вырвать свою руку из её хватки, но у меня не получилось. Она вдруг повела меня куда-то. — Отпусти! Мне больно! — я кричала, но она будто не обращала на меня внимание. Она завела нас в какое-то место, где мы смогли укрыться от дождя. Как только она отпустила меня, я дала ей пощёчину. — Прости, мне не стоило этого говорить. Успокойся, не плачь. — Я ненави… Она не дала мне договорить. Внезапно обняла меня. — Прости. Я понимаю, как иногда любовь отца важна для детей, — она отстранилась, взяв меня за плечи и посмотрелв мне в глаза. — Я снова довела тебя до слез. Мне действительно жаль. *** — Я надеюсь, ты забудешь, о чем я сказала, и будешь жить с нами. Да, я не доверяю. Но то, что я сказала впервые, тоже правда. Я хочу, чтобы люди поверили в наш брак. Они сидели в машине Бель возле дома Ким. Ëнсан повернула голову в сторону Бëль. Она долго смотрела в её глаза и в конце только кивнула. — Ты снова выиграла. С этими словами Ëнсан вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.