ID работы: 12220625

Спор - дело своеобразное

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блондинка, пропустив пару шотов, решила присоединиться к подруге, но слегка затуманенный разум не смог уловить русую в толпе танцующих людей. Было принято решение танцевать самой, Горячая явно же вернётся. Из колонок доносилась приятная музыка с восточными нотками. Тело расслабилось и подстроилось под ритм, но чувство нахождения под прицелом всё так же не давало покоя. Софиты освещали помещение яркими цветами создавая лёгкие галлюцинации. Танцуя Маша почувствовала уверенные прикосновения на своей талии и резко обернулась, это был парень с ярко-розовыми волосами и пирсингом на лице. Девушку он напугал. — Может познакомимся? — Простите, я не знакомлюсь! — музыка мешала говорить. — Да ладно, не ломайся! — парень начал притягивать блондинку к себе, касаясь разных участков тела. Третьякову разозлила и напугала такая наглость юноши. Он не прекращал лапать девушку. Обиднее всего было то, что многие видели беспомощность кареглазой, но никто не собирался помочь. Маша пыталась ударить наглеца, но ничего не вышло. Он продолжал её трогать и задирать платье. В один момент это всё прекратилось, люди, которые окружали «пару», слегка отстранились. Незнакомец с нескрываемым страхом смотрел за спину Третьяковой, куда та в скором времени тоже посмотрела. Уверенной походкой из VIP-зоны шла женщина. Высокая брюнетка лет тридцати пяти, она надвигалась на юношу, как грозовая туча. Взгляд, направленный на него, заставлял всех находящихся в радиусе трёх метров, дрожать. Спустя мгновение к актрисе подбежала подруга. — Марусь, что случилось? — Пока ты куда-то испарилась, меня облапали! — голос Третьяковой звучал напугано, старшая заметно нервничала смотря на женщину, которая подозвала охрану и приказала вышвырнуть парнишку. — Если это был Никита, я не удивлюсь. — прошипела Горячая, — меня только удивляет то, что сама Лукина решила вступиться за тебя. — Что? А кто она? И вообще, что такого в том что за меня кто-то вступился?! — Владимировна не находила в себе сил сдерживать свои эмоции. — Всё, тише, успокойся! Третьякова, я тебя не узнаю! Ты не… — не успела младшая договорить как её перебили. — Извиняюсь за вторжение в вашу перепалку Мария Григорьевна и… — Лукина задумалась глядя на блондинку — Не знаю Вашего имени — А, ой, Мария… Владимировна. — кареглазая засмущалась, самая не понимая почему. — И Мария Владимировна, хочу принести вам свои извинения за выходку Никиты, он перебрал. — брюнетка искренне извинилась. — Значит всё-таки Никита! — Мария Григорьевна, хочу украсть Вашу подругу на вечер — Если она не против! — радостно и с какой-то надеждой голубоглазая взглянула на Третьякову. Блондинка стояла в смятении и не знала, что ей сказать. — Ма-а-ария — протянула женщина махая рукой перед карими глазами. — Эм… Я не против… Лукина отвела новую знакомую в VIP-зону. Это было отдельное помещение, более уютное и просторное. Было несколько диванчиков и столиков, все они были заняты, кроме одного. Бархатно-синий диван так и манил сесть на него. — И что-же занесло такое белокурое чудо в этот клуб? — с нескрываемым азартом спросила старшая. — Голубоглазая бестия, с которой Вы уже знакомы. Вы не представились. — Лаура Альбертовна — женщина улыбнулась. Мария чувствовала себя нашкодившей маленькой девочкой, сидя рядом с Лаурой, хотя ничего «такого» не сделала. — Мария, может вы уже успокоитесь, перестанете мять край платья и расскажете о себе. Третьякова только сейчас заметила как сильно помялось платье от её вспотевших ладошек. — Я… Я актриса, читаю стихи, пишу книги о моде. Наверное вам не очень интересно. — Считаю это интересным, мы с Вами почти в одной сфере… Работаем. — Да?! А вы кем работаете? — Это неважно. — Ладно. — голос Маши прозвучал немного обиженно. Женщина почувствовала вибрацию, поступающую в правый бок, выудив из кармана телефон, она извинилась перед Третьяковой и на минуту отошла. Девушка сидела и пыталась отогнать от себя тревожность и рассеянность, получалось так себе. Просидев минуты три, Маша наткнулась взглядом на двух целующихся девушек и непроизвольно свела ноги. Она наблюдала за тем как две лесбиянки трогали друг друга, руки снова потянулись к подолу платья. Белокурая рассматривая действия пары, не заметила как Лаура вернулась и продолжала смотреть. Лукина два раза окликнула Машу, но та не реагировала. Проследив за взглядом кареглазой Лукина хищно улыбнулась и решила понаблюдать за реакцией и действиями девушки. Зрачки актрисы расширились до нельзя, а рот, что и дело открывался от глухих вдохов и выдохов. Щёки покрылись румянцем. Спустя 7 минут любования этой картиной Лаура коснулась рук Третьяковой и убрала их от платья, заменив своими. Блондинка не протестовала, а лишь возбуждённо следила за действиями старшей. — Что случилось? — наиграно слетел вопрос с уст брюнетки. — Не знаю, не могу понять что со мной происходит. — Ты возбудилась глядя на двух ласкающих друг дружку девушек. — Лаура поглаживала Машу по бедру. — Как давно у тебя не было секса? — «весьма простой» вопрос. — Год, примерно. — девушка завороженно смотрела на руки женщины. — А самоудовлетворение? — Лукина придвинула руку к животу. Маша вышла с транса и взглянула в синие глаза. — Вы зачем спрашиваете о таком? Брюнетка надавила на живот пробуждая бабочек внутри и услышав стон Маши, сама возбудилась. — Значит и мастурбацией ты не занимаешься, а если и занимаешься то редко. Что ж ты так? Машенька. Стресс нужно хоть раз в неделю снимать. — она продолжала поглаживать живот через плотную ткань платья. — Поехали ко мне? — Зачем? — Маше хватило одного лишь взгляда на женщину, что бы понять для чего, — поехали!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.