ID работы: 12220625

Спор - дело своеобразное

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Поехали… — после этих слов девушки покинули здание. — Григорьевну свою не оповестишь о своём уходе? — интересовалась Лукина. — Думаю, я ей позже напишу! — Замечательно. Так, я сейчас позвоню своему водителю, он нас заберёт. — Лаура набрала Сергея — водителя, он согласился за ними заехать. Чем больше Третьякова дышала свежим воздухом, тем больше она осознавала что, натворила и на что согласилась. Старшая заметила растерянное поведение блондинки и снова улыбнулась. — Лучик, курить будешь? — знала, что та согласиться, но всё же спросила. — Буду. — Маша взяла протянутую ей сигарету и обхватила губами. Лаура подожгла свой «наркотик», но младшей зажигалку не дала. — Подойди ко мне — Третьякова на ватных ногах выполнила просьбу. Шатенка обхватила пальцами подбородок кареглазой и притянула к себе, таким образом дав той прикурить. Они стояли, вдыхали едкий никотин в лёгкие, смотрели на звёзды и о чём-то думали. Ночь была красива — огни многоэтажек, фары машин и тёмное небо — всё это создавало невероятную атмосферу. Их костёр уюта разрушил сигнал автомобиля. Парочка потушила сигареты и за ручку направилась к авто. — Серёж, домой — скомандовала Лаура, обнимая за плечи младшую. — Как скажете, Лаура Альбертовна! — водитель был весел. Маша чувствовала руки брюнетки на своём теле. Они были горячими. Учитывая прохладную погоду это было превосходно — ладони согревали как плед. — Так красиво… — Маша любовалась видами, мелькающими в окне. — Сегодня всё как-то необычно. — задумчиво произнесла Лукина, притягивая актрису ещё больше. — Почему же? — Не знаю. — Хм… — младшая о чем-то задумалась, но тут же отбросила все мысли в сторону. Ещё две минуты езды и брюнетка не сдерживаясь ныряет носом в белую макушку, вдыхает аромат и чувствует нотки миндаля и вишни. Расслабляюще. Перемещает руку с талии на грудь и сжимает, не сильно, но покалывания младшая почувствовала и глубоко вдохнула. Возбуждение накрывало с головой, но волнение брало своё и Машу начало потряхивать, она дрожала как осиновый лист, что не ушло от глаз и ощущений старшей. — Дамы, мы приехали — вывел из транса голос Сергея. — Спасибо. Ты на сегодня свободен, прости, что побеспокоила. — искренне извинилась хозяйка. — Ничего страшного, Лаура Альбертовна. Это моя работа! — шофер улыбнулся. — Машуня, пойдём. — девушки покинули салон автомобиля. — Всего хорошего, Сергей! — блондинка пыталась держать спокойствие в своих ручонках. — Доброй ночи, Мария. Лаура Альбертовна, если что — звоните! — Поезжай, Серёжка. Отдыхай. Машина скрылась за горизонтом. Молча парочка прошла в дом. Войдя, Лукина включила свет, прихожая выглядела уютно, темно-серые стены, потолочные светодиоды, шкаф для вещей и так далее. — Лаура Альбертовна, можно я руки помою? — стесняясь спросила младшая. — Нет, нельзя. Стой тут! — холодно заявила брюнетка, потом рассмеялась глядя на серьёзное лицо Маши, — иди за мной. Лаура привела девушку в ванную комнату. — Тут можешь освежиться. — старшая покинула комнату оставляя Третьякову наедине со своими мыслями. — А может не поздно уехать? — подумала та, — хотя… — Мария! Вы там случайно в раковине не утопились?! — насмехалась хозяйка. Маша вышла и направилась туда, откуда доносился голос. Это была кухня. — Нет, не утопилась. А вы любите шутить. — подметила кареглазая. — Да, скорее всего пользуюсь сарказмом, пока есть возможность. — Лукина подошла к младшей и обхватив её талию руками, притянула к себе. Машу опять начало потряхивать, она смотрела в синие глаза и изредка перемещала взгляд на губы. — Зайка, ты вся дрожишь — прошептала хозяйка склонившись к уху младшей. Если бы не крепкие руки обхватывающие талию, актриса валялась бы на полу. Лаура обняла этого «ребёнка», прижала к себе и согревала объятиями, получая взаимность. Появилось какое-то трепетное чувство к этому белокурому чуду. — У меня просто никогда не было… с девушками — прошептала Маша и вновь покраснела. — Ну хоть не девственница! — отстранилась старшая и щёлкнула Третьякову по носу — уже одним страхом меньше! — Хах, Лаура Альбертовна! — младшей понравилась шутка, учитывая не очень приятные и болезненные воспоминания о её первом разе. — Вино будешь? — Не откажусь, хоть и выпила уже не мало, но чувствую себя трезвой… — Маша хотела дополнить, но фраза вылетела из головы. — Как стёклышко? — подхватила Лукина. — О, да, точно! Как стёклышко! С языка сняли. — Ну, проходи в гостиную! Прямо и направо. Только прихвати с собой вазу с фруктами. Третьякова направилась в гостиную, поставила вазу на стол и стала ожидать хозяйку дома. Маша любовалась видом из окна. Судя по многоэтажкам, которые можно было заметить, дом находился на возвышенностях за городом. В комнату тихо прошла Лаура, заметив как Мария с интересом рассматривает пейзажи, решила её не тревожить. Прислонившись к стене Лукина наблюдала за горящими глазами белокурой. Она была похожа на маленького ребёнка, которому разрешили всю ночь смотреть мультики. Простояв так некоторое время Лаура прошла, всё так же тихо, вглубь гостиной и оставила на столе бокалы и бутылку Domaine Leroy Musigny Grand Cru 2012 года. Неслышно она подошла к блондинке и опустила руки на её талию, отчего Маша заметно вздрогнула. — Нравится? — снова этот шепот. — Ночные пейзажи изумительны. Смотрела бы на них вечно. — Третьякова развернулась, тем самым скидывая руки старшей и вместе с ней направилась к дивану. Они сидели, пили, но не разговаривали, смотрели друг на друга и кажись поедали. Точнее старшая поедала взглядом, а младшая смущалась до предела. Видимо со временем вино подействовало как наркотик уверенности. Маша пересела на бёдра хозяйки, от чего та удивилась. Сердце бешено билось в груди. Она понимала, что делает, но мозг ещё сопротивлялся. Лаура поглаживала бёдра младшей задирая платье. — И чего же ты хочешь? — хрипотца выдавала возбуждение. — Не знаю… — Третьякову раздражала её же дрожь, тремор пробегающий по всему телу. Она двинулась к лицу брюнетки и подарила невинный и быстрый поцелуй в губы. Маша хотела отстраниться, но ей не дали этого сделать притянув обратно и проникая языком в рот. Шатенка не разрывая поцелуя подхватила младшую одной рукой за ягодицу, второй за бедро и направилась в спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.