ID работы: 12220625

Спор - дело своеобразное

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
По ушам бьёт звонок мобильного телефона. Третьякова просыпается и смотрит на экран телефон «Горячая». — Ало… — Маш, ты где? Мы в клуб едем или нет? — В смысле? — Третьякова рассеянно осматривает комнату, но из-за мрака ничего не понимает. — Который сейчас час? — Уже половина первого, мы на двенадцать договаривались! — младшая злилась. — Я… Прости, я уснула. — Блондинка поняла, что это был всего лишь сон. — Тебя ждать? — Да. Жди, скоро буду! Что это сейчас было? Почему с женщиной? Какого черта? Я уснула и это был лишь сон… Как по сценарию, девушки входят в клуб. Тот же стол, те же лица. Вновь эти напитки. Третьякова примечает парня из своего сна. Я на эти грабли не наступлю — Маш, побудь рядом. Мне не нравится этот розовый. — А, Никита, бабник ещё тот. Значит Никита. Где эта зона? Актриса бегает глазами по залу и не видит нужной фигуры. С чего я решила, что она существует? Но Никита же есть, и идёт он сейчас сюда. — Дамы! — юноша был уже пьян, — Кто составит мне компанию? Эта наглая, похотливая морда так просила проехать по ней поездом. — Катись-ка ты наху… — блондинка пнула девушку ногой. — Ооооо… Какие мы смелые! А в деле, малышечка хиленькая — Никита с отвратом посмотрел на Горячую и нацелился на кареглазую — а вот ты, Бемби… Третьякова в испуге схватилась за руку подруги и отступила. — Эй, розовый. Лукина запретила тебе входить — послышался голос охраны. Что? Лукина…? Маша занервничала. Двое мужчин в костюме скрутили юношу и начали выводить из клуба. Третьякова только расслабилась, как вдруг… — Девушки, приношу вам свои извинения за этого негодяя! Пиздец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.