ID работы: 12220625

Спор - дело своеобразное

Фемслэш
NC-21
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 56 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лукина отлучилась в ванную за рекреолом и через пару минут вернулась. Третьякова оставалась в том же положении. Лаура зажгла прикроватную лампу. — Маш, я тебя сейчас отвяжу и прошу, сядь, пожалуйста, на край кровати разведя ноги… -… — Мне так лучше будет обработать повреждённые места. — Хорошо. Лаура рассматривала актрису и аккуратно наносила мазь. Маша сидела слегка выгнув спину опираясь на руки. Вид Лукиной сидящей на коленях, пробуждал в голове Марии «невинные» картины и сюжеты. Не справившись со своей фантазией и желаниями Третьякова схватила цепь, которую уже сегодня сама примеряла, и обмотала руки хозяйки дома. — Маша!!! — действия Третьяковой напугали Лауру, — какого чёрта ты творишь?! Вопрос остался без ответа. Зассмотревшись на голую блондинку, которая по видимости слегка растерялась, но всё же собралась с мыслями, смотрела с каким-то голодом и властью, Лаура сжала бёдра. Она попыталась встать, но кареглазая не дала ей этого сделать резко потянув цепь в низ. — А ты не только в роли пассива сексуально смотришься. — Лукина решила принять правила младшей. — Раздевайся — кареглазая теряла дар речи беря верх над старшей. Глаза Маши горели огнём наблюдая, как Лаура остаётся в одном нижнем белье и рубашке. — Снять рубашку связанными руками не так уж и просто, может развяжешь? — хитрая ухмылка выдавала дальнейшие действия. — Нет! — Блондинка с ума сходила, она толкнула светлоглазую на кровать нависая над ней. Маша выпустила цепь из рук желая снять, а скорее разорвать эту зловещую рубашку. Мысль о том, чтобы вновь подчинить себе Машу, пробежала в голове Лукиной, когда цепь была выпущена, но воплощать её в реальность не хотелось. Хотелось узнать на что способна эта невинная натура. Ладошки с нежным маникюром остервенело очерчивали подтянутую фигуру. — Маша… — Да, Лаура Альбертовна…? — Третьякова прервалась. — Там в прикроватной тумбочке… — брюнетка запнулась почувствовав себя уязвимой, стыд подкатил к горлу, —… — Что в тумбочке? — разделяя каждое слово в нетерпении спросила младшая. — Там… — Лукина никак не могла озвучить то что хотела. Перестав ждать Третьякова потянулась к тумбочке. Открыв её, блондинка коварно улыбнулась. Содержимое слегка удивило, страпон — вещь замечательная. — Лаура Альбертовна, что же Вы молчали? — риторический вопрос. — Третьякова, да трахни ты меня наконец! — Лукина начинала злиться, ни одной девушке она не позволяла доминировать над ней, но сегодня что-то пошло не так. Мария нарочито медленно застёгивала на себе ремешки. — Перевернись! Стань раком. Хозяйка дома выполнила приказ не противясь и вильнула бедрами. Девушка подползла на коленях к старшей и стянула с неё трусики. Она провела пальцами между половых губ получив одобрительный стон. — Пожалуйста, мхм… Маша впилась в промежность шатенки и начала её вылизывать, руками сжимая ягодицы и изредка пошлёпывая. Старшая громко стонала взмахивая бедрами в такт языку. В один момент все действия кареглазой прекратились, что насторожило старшую. — Почему ты остановилась? Через секунду кровать скрипнула, послышался щелчок закрывающейся крышечки. Лаура решила взглянуть в сторону тумбочки и она сразу поняла в чём дело. — Мария, я смотрю ты бессмертная. Белокурая вновь улыбнулась. Она нанесла вазелин на страпон и размазала его по всей длине. Пальчиками, с розовым маникюром, девушка коснулись анального отверстия смазывая его мазью. — Ну что ж… — палец нырнул внутрь. — Ах… Маша нежно массажировала отверстие прибавляя до трёх пальцев. Поняв, что старшая готова, она начала вводить головку искусственного члена. — Ммм… Маша… Ах… — Нравится? Ответа не было. Тогда кареглазая больно ударила Лауру по ягодице. — Мх-Да! Третьякова глубже вводила страпон. Войдя до упора, она замерла. — Двигайся! Лукина медленно насаживалась на член и постанывала, ей нравилось то как Маша командует и доминирует. Она представляла как та сейчас стоит и смотрит на неё сжимая ладошками ягодицы. Мысли прервал резкий толчок, заставляющий вскрикнуть. Третьякова начала ускорять действия, она коснулась клитора светлоглазой. — Божеее! Мх… — Такая чувствительная! — кареглазая не прекращала издеваться. Её движения стали грубыми и напористыми. — Ааах… ааа… Мммм… Лукина двигалась в такт Маше. Её действия были слегка болезненными, но приятными. — Я сейчас кончу. — сбитое дыхание мешало говорить. — Давай детка! Кончай! — актриса нагнулась к старшей обхватывая ту одной рукой за талию, а второй сжимая грудь. — Хмм, аааах… Маша ещё резвее начала доводить женщину. — Ааааааах — последний толчок и тяжёлое дыхание девушки бросили шатенку за грань. Она без сил упала на кровать. Оргазм был мощным, настолько что Лаура ближайшее четыре минуты не могла произнести и слова. Третьякова аккуратно вывела страпон, сняв его отложила на пол. Она сняла цепи с рук удовлетворённой женщины и легла рядом. — То что сейчас произошло, останется в стенах этой комнаты. — Конечно. Спокойной ночи, Лаура Аль… — Сегодня можно просто, Лаура. — Лаура. Сон посетил эту комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.