ID работы: 12220685

Договор на смерть

Фемслэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—Делаю что? -Выдохнув горячий воздух, Лаура медленно провела носиком по коже девушки. —Вот это.. Со мной.. -Медленно запрокидывая голову назад, Мария прикрыла глаза, давая больше пространства для поцелуев. Ей были чужды действия Лауры, но ей так хотелось раствориться в них.. Хотелось почувствовать себя любимой.. Неважно кем.. Долгие годы одиночества, пустоты, невыносимо надоели. «Пусть меня полюбят.. Сильно полюбят» -Пронеслось в голове, пальчики сами потянулись к телу брюнетки, достаточно крепко обнимая, заставили прижаться к ней всем телом. —Ты против? -Резко подняв голову, взгляд вновь упал на прекрасные янтарные глаза, на которые свалилась прядка волос. —Это неправильно.. -Неправдивые слова сами вырвались из уст… Тело само просилось в объятия, оно хотело почувствовать тепло тела напротив, которое настойчиво обнимало.. Прижимало к себе. —Мне пора.. Извините.. Я не могу.. -Испугавшись своих же действий, Мария убрала руки и пулей вылетела из кабинета, на ватных ногах идя к своему. —Твою мать. -Облокачиваясь рукой на край стола, где буквально некоторое мгновение назад были пальчики Марии. —Ох, малышка, я тебе покажу твою «неправильность», я видела каждый твой брошенный взгляд на мои формы, видела, как краснеют твои щечки, когда к тебе приходит осознание действий. Я заставлю тебя влюбиться в себя, заставлю. -Гордо усмехнувшись уголками губ, Лаура развернулась к зеркалу, которое весело немного сзади, аккуратно стёрла помаду, размазавшуюся по губам, осматривая виды, которыми без стыда любовалась Мария. *** Настало время съёмок, девушки шумно вели себя на балу, дрались, выпивали. Было очень сложно наблюдать, как столь юные и прекрасные создания убивают себя, слышать, как угрозы друг другу разлетаются в стороны, но настало время выхода директора, дабы прервать сей беспредел. Представ на сцене, она медленно стянула маску со своего лица, осматривая глаза каждой присутствующей в зале девушки. —Бал - ваша первая серьезная проверка, после которой у меня возникли большие сомнения, готовы ли вы к изменениям. -Продолжая осматривать девушек, которые еле еле стояли на ногах, директор продолжала говорить. —Свидетелями вашего фиаско стала не только я и гости сегодняшнего бала, а ещё и ваши наставники. -Слова директора по разному влияли на девушек, кто то валялся на полу, не осознавая всей ситуации, кто то нервно кусал губы, понимая, во что успел влипнуть, кто то начинал плакать. —Мария Третьякова. -Объявляя первого заместителя, Лаура увидела хрупкую девушку в красном костюме с маской на лице, которая словно королева таинства, медленно поднималась к ней. —Добрый вечер. -Находясь в странном, до сих пор, состоянии, которое немного усугубилось от вида происходящего, Мария все же нашла в себе силы, стараясь убежать оттого, что происходило несколькими десятками минут ранее. —Я все это время находилась рядом с вами и пристально наблюдала за вашим поведением и сказать, что я была разочарована - ничего не сказать. -Смотря на то, как одна из девушек валялась на полу практически без сознания, заместитель опустила глаза, медленно выдыхая. —Мне крайне неприятно, что в таком виде вы предстали перед нашей новой коллегой. -Поджимая губы, перевела взгляд на директора, ожидая, пока та представит нового преподавателя школы. —Итак, позвольте представить вам нового преподавателя школы леди, Мари Буше. -Представляя третью особу, Лукина немного выдохнула, продолжая проговаривать. *** Через четыре долгих часа съёмки эпизода подошли к концу. Находясь в глубочайшем шоке от сегодняшнего дня, Мария поднималась к себе в кабинет, чтобы переодеться и все же, попытаться привести себя в чувства. —Какой кошмар.. -Зайдя к себе, она осторожно прикрыла за собой дверь, стягивая с уставших плеч пиджак. —Такое отношение к себе.. Своей жизни.. Это просто.. Уму непостижимо! -Отбрасывая ненужную вещь на диван, Мария резко обернулась, услышав чужой, но одновременно такой родной голос. —Я согласна с вами, это полнейший ужас! -Наигранно поддерживая беседу, директор поднялась с дивана, держа в руках пиджак, который успела словить до его приземления к ней на колени. —Что вы здесь делаете? Я хотела провести время в одиночестве. -Поворачиваясь к Лауре спиной, Мария прижала к груди руки, закатывая глаза. —Я могу уйти. -Поднимаясь с дивана, директор аккуратно уложила на него пиджак, уже готовилась выйти, как услышала тихую просьбу: —Нет, останься.. Пожалуйста.. -Тихо прошептав, Мария склонила голову, вновь развернулась, осторожно подойдя, нежно обняла, укладывая голову на грудь своей начальнице. —Кто то устал жить в одиночестве? -Поглаживая голову, Лаура чмокнула макушку, прижимая подрагивающее тело к себе. Когда человек одинок очень долгое время, его печаль можно увидеть в глазах, особенно, в глазах, отражающих душу, которая от боли вся извелась, устала просить любви, изболелась. —Да.. Очень устал.. -Чувствуя стоящий ком в горле, из за которого голос стал сдавленным, дрожащим, будто Мария вот-вот заплачет, хотя, это было вовсе не будто. Блондинка вовсю пыталась не поддаваться своим эмоциям, держать их в себе, но ничего не вышло. —Не плачь, я здесь, я рядышком с тобой, крепко держу своими руками и не собираюсь отпускать. -Улыбнувшись уголком губ в своей манере, Лаура совсем немного отпрянула от тела девушки, взяла ее личико двумя пальчиками, подняла на себя. —Я всегда буду рядом, хочешь ты того или нет, но я больше не могу видеть твои мучения. -Специально надавливая на самые больные точки, Лукина старалась сделать девушку зависимой от себя, старалась показать «любовь», которой сама не чувствовала и Мария, кажется, начинала верить ей, маленькая доля чувств стала зарождаться в ней, осталось только укрепить и взрастить это трепетное чувства и план придёт в действие, принеся свои плоды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.