ID работы: 12220688

No name

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 - Прекрасный день

Настройки текста
Примечания:
обычный день в городке бравла Это прекрасное время для всех жителей парка, как говорится "новый день, новые миссии", но это не про этот прекрасный денёк. Воскресенье - единственный день недели когда все отдыхали (кроме роботов, которые работают в стар парке). В зоне порка где находилась пустыня, располагался городок - широкие улицы, большие дома, банк и бар в котором бушевала битва. Это был дерзкий широкоплечий мужчина и один из шерифов городка. Они опять не в ладах, вечно срутся. Ещё пару секунд и их уже из бара выкинул за шкирку большой мужчина, которого все называли Эль Примо. За барной стойкой же расположились, две девушки, а у окна сидел скелетик. К слову девушки были достаточно красивые и ухоженные, первая, что попивала Маргариту и посмеивалась от шуток второй звали Пайпер- нежная девушка, даже слишком. Она была блондинкой, с прелестными голубыми глазами, которые парни, да и не только, сравнивали с морской пеной, в этих глазах можно было тонуть, одета девушка была в иззыщное платье с разными рюшачками и ленточками. Подруга же той дамы была в футболке и штанах, на шее красовалась бандана, а фиолетовые волосы были собраны в хвост. Та пила более крепкий напиток, а именно коньяк. Кстати, чуть не забыл о нашем скелетике, который был так сказать мини "звездой" этого заведения. Он выступает здесь и его зовут Поко, а если уточнить, как же этот скелет выступает, то могу сказать, что тот очень хороший игрок на укулеле, ведь гитара для него великовата. Сейчас маленький костлявый маэстро, слез с сиденья возле барной стойки и залез на сцену, после чего взял своё любимое укулеле в руки и начал играть знакомую уже многим в этом заведении, но не надоевшую мелодию. Каждый окорд был настолько живым, что хотелось напевать, что и делала сидящая возле сцены зомби-подросток, которая в добавок делала скрытные селфи, которые подписывала " аоаоао, он так красиво играет 😍 #Love #HeMine #MyLittleSkeleton #LOL" и опубликовала в БравлГрам (соц сети бравла). Но этот прекрасный отдых прервал, звук выстрела на улице. Очередная драка. Многие персоны вышли из бара, наблюдая такую картину : Они увидели главу банды золотой руки - Бель, которая направив свою электрическую пушку на шерифа, что был безоружен, хотела как обычно по обыденному сценарию утащил очередной мешок монет из банка. Половина толпы быстро снова зашли в бар с выражением лица по типу "ну опять началось, ничего нового", такое отношение у них к этому было из-за того, что это происходит буквально по 3-5 раз в неделю, именно по этому в том банке не часто оставляли деньги жители данного города. Провернув своё дело, Бель со своей бандой удалились в пустыне. Что-то мы отвлеклись, вернёмся снова к нашему скелету и его преданной фанатке, ведь эта история про них. После того как скелетик отыграл парочку мелодий и убрал укулеле в твёрдый, обшитый приятной чёрной тканью чехол, после чего пару людей из зала похлопали и подкинули денег "в благодарность за прекрасную музыку". Собравшись, скелетик попрощавшись со всеми выбежал из бара и побежал к себе домой. Эмз, же в свою очередь, когда никто не видел, посмотрела на сцену и заметив на ней порванную струну, что оставил скелетик (мусор оставляет негодяй), забрала ту и положила себе в сумку. Пару минут и в заведение залетает летучая мышь, которая превращается в надоедливого вампира, что быстро подошёл к зомби-подростоку. - Хеееей, племяшка, там твой отец просил передать, что надо бы тебе придти домой, а то ты даже не звонишь во время своих прогулок. Это не дело. Он очень сильно волнуется. И если он опять от нервов расколет тарелку, пока её моет, покупать сервис будешь ты. Вампир смотрев прямо в глаза. - Во первых, не позорь меня в общественном месте. А во вторых, ты не задумывался, что тарелку он сломал от злобы к тебе? Ты не забыл кто его раздражает? Может тебе напомнить? Эмз ответно смотрела в глаза "дяди" и приподняла одну бровь. -Не дерзи дядюшке и пошли домой. Немного напряжённый или скорее сказать обиженный, словами подростка Мортис, взял ту за запястье и повёл домой. Как только те пришли, вампир быстро куда-то удалился, а Эмз поздоровавшись с отцом, ушла в свою комнату. Закрыв дверь зомби-подросток, быстро шмыгнула к кровати и достала из под неё коробку, а после открыла её. В коробке находится целый так сказать алтарь, который был посвящён её любимому музыканту, который состоял из : коллажа из фотографий располагавшийся на крышке коробки, снятых из под тяжка, в разных местах, при разных обстоятельствах; ещё там было много вещей, что принадлежали ранее скелетику и даже зубная щётка... В коробку быстро полетела струна, что лежала у Эмз в сумке. Она поцеловала фато с Поко и закрыла коробку, а после убрала её обратно под кровать и легла спать. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.