ID работы: 12220688

No name

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

И снова новый день

09:12

Понедельник

Солнце осветило StarPark где уже бушевала работа. Ловкий луч светил прямо в глазные отверстия скелета и через пару минут в них засияли белые светящиеся кругляшки. -[Сколько сейчас время?]- подумал скелетик и взглянул на часы, что находились на тумбочки возле кровати. -[ох, уже пора собираться, если я не хочу опоздать на арену !] Поко вскочил с кровати и быстро привёл себя в порядок : почистил зубы, одел одежду, что висела аккуратно на вешалке, ну и конечно накинул на череп сомбреро. Быстро рванул из домика, не забыв закрыть дверь и прихватить своё укулеле. Вот уже на входе в арену он встречает своих друзей: того самого грамосткого мужчину из бара- Эль Примо, ну и их огненную подругу, что всегда при себе имела целый набор для своего огненного шоу- Амбер. - Дружище, вчера был просто прекрасный вечер, музыка как всегда великолепна! - Похвалил своего приятеля здоровяк. - Хе-хе. Чего ты? Я же играл эту мелодию сотню раз. - слегка посмущался скелетик - Ну, а вообще спасибо. -Вчера ты выступал в баре?! И вы опять меня не позвали? - Возмущённо воскликнула девушка. - Ты же сама говорила, что не любишь такие места. Или ты сама уже забыла? - - Ну... Аргх, ладно. Я просто не могу на вас долго обижаться! Мои лапочки! - девушка втащила друзей в обнимашки. Но из столь прекрасного ощущения из вывел голос, что в грубом тоне начал свой разговор. -Съебитесь от сюда! Возле входа встали пройти нормально не дают. Этому типу явно было пофиг, что там было ещё полтора метра в которые можно было поместить быка на мотоцикле, кстати о быказ на мотоцикле в этот проход буквально влетел Булл на мотоцикле при этом чуть не сбив парнишку. -НЕ ГОНЯЙ ТАК, СВОЛОЧЬ! Кстати, чуть не забыл, тот пацан- это Эдгар, мрачный тип, который любит паркур. Мексиканское трио уже зашли на территорию арены - это наверно самое технологичное место во всём StarPark, так как всё что там находилось лишь идеально спроектированная голограмма, даже оружие которое используется не настоящее, кроме маленьких исключений в виде : укулеле Поко- так как та не могла нанести серьёзных увечей и ноты наносящими урон тоже часть проекции; пистолета 8-бита, потому что был не больше чем игрушкой, гу и его нельзя было он него отсоединить; пылесос Гейла тоже не мог ничего без снега, ну лишь раздувать лёгкий ветерок. Так как в этот день все пришли командами по 3, было принято решение, что сегодня будет захват кристаллов. Ну вот и начало первого состязания: "Дикий запад" против "Нежити" Всё проходило как всегда, "дикий запад" без определённой стратегии быстро и ловко собирали кристаллы, Фрэнк накапливал ульту, а Эмз его подстроховывала, чтобы потом не ждать его 10 секунд. В то время Мортис ждал своего времени. Команда "Дикий запад" собрала 10 кристаллов и из кустов вылетел Мортис и за пору ударов убил Кольта, у которого и находились заветные кристаллы. Шелли и Спайк в тот момент не успели среагировать. Игра обернулась в другую сторону. Мортис уворачивался от каждой попытки в него попасть, а Фрэнк и Эмз были чисто на подстраховке. 3! 2! 1! Команда "нежить" выиграла! Плюс по 8 кубков каждому и выплата за выигранный бой в виде 300 монет. -Юху мы хорошенько их отделали!- Воскликнул радостный вампир и вытер капельки пота на лбу, которые появились из-за нервов во время боя. -угу.- Пробормотала девушка, что в тот момент делала селфи с подписью "#victory #losers #№1". Фрэнк же что-то прорычал на своём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.