ID работы: 12220688

No name

Гет
NC-21
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:

Начало нового тура испытаний!

-Команде Мексиканцев и магазинчика сувениров приготовиться и выйти на поле!- Раздался голос из сирен расположенных по всему корпусу, что эхом разносился по коридору ожидания. Через пару минут все уже были в сборе и разминались перед состязанием. Скелетик- мирно настраивал гитару; здоровяк Эль Примо- разминал руки и остальные части тела для своих отважных прыжков с быстрыми ударами; а огненная Амбер- смотрела на визуал горения (так сказать проверяла работу перед большой игрой). Команда противников тоже не прохлождалась без дела, ну как сказать... Эдгал зависал в телефоне (ему не было дела до тренировки, ведь всю работу выполнял в основном шарф, так что беспокоиться не следовало), Гриф уже во всю разбрасывался мелочью, каждый раз привлекая взгляд раздражённого таким поведением тёмнобрысика, в то время как Коллет... Стоп... А где Коллет? Чтож эта девочка бегала от бравлера к бравлеру собирая подписи и фотографии. Это бесило многих и её выгоняли из компании говоря, что скоро раунд и ей надо на поле. Прошло ещё минут 10 и все были в сборе. Готовность подтверждена! Обратный отсчёт! 3! 2! 1! Вперёд! Все мгновенно рванули. Команда мексиканцев выполняла всё чётко и слаженно, что нельзя было сказать о сувенирной лавке. Коллет вместо битвы старалась скорее получить новые материалы и автографы, не помогая своей команде, а лишь мешаясь под ногами. Гриф был заинтересован лишь разглядыванием монет, а не продуктивной работой, для него было низко работать вместе с подчинёнными. А эдгар тупо не мог в одиночку что-то сделать (зачем только эта троица пошла в этот день сражаться если прекрасно понимали, что командная работа это не то что они умеют?), так что было принято решение сдаться без боя. По итогу они отсидели до того как мексиканцы соберут все кристаллы и бой закончится. Команда мексиканци выйграла! На прощание команда победителей получила от Коллет открыточки с милыми пожеланиями в форме сердца (миленько). Снова новые туры испытаний которые прошли на удивление хорошо. В конечном итоге на финальном поле оказались "Нежить" и "мексиканцы". Эмз была не в слишком хорошем настроении из-за такой новости, а хотя нет, она скорее была рада, что Поко наверняка её заметит, это единственное что её воодушевляло в данной ситуации. Хотя, нельзя было сказать, что Поко её не замечал, ещё как замечал и очень часто. Его стильно напрягало (даже сказать пугало) внимание такого типа, особенно когда оно переходило границы разумного, особенно когда он заметил вспышку со стороны окна после того как выходил из душа, а за окном в темноте виднелись фиолетовые локоны (что явно принадлежали девушке зомби). Ладно немного отвлекаюсь... Вот и начало всё как и до этого, ничего не менялось в стратегии команд, кроме того что Эмз старалась не задеть своего любимого атакой и действовала очень аккуратно, что повлекло за собой поражение. Команда мексиканцы выиграла поединок! У нежити в их группе возник спор между "дядей" и подростком. - КАКОГО ЧЁРТА, ЭМЗ?! ЧТО НА ТЕБЯ НАШЛО? ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ОСТАРОЖНИЧАЛА?! - возникал вампир, ругаясь на зомби. -Что ты наезжаешь? Сам не лучше. Боялся даже на метр подойти к той девчонке. Или боялся подпилить свою гордость? Вообще, отвяжись от меня.- безразлично отвечала Эмз на вопли Мортиса. Она быстро удалилась, что-то печатая в телефоне (очередной пост где она восхваляла Поко и говорила какой он милашка, но оставляла их в черновиках, ведь вдруг если он заметит то отвергнет её). Она решила проследить за Поко ещё немного и направилась к тому месту где скелетик обычно сидел и наигрывал какую-нибудь мелодию (лавочка рядом с входом на арену). Придя и увидя свою любовь она быстро сделала пару фоток и пошла дальше будто ничего не делала. Рассматривая фотки она заметила, что в кармане торчит какая-то бумажка. Отредактировав и получив более чёткую картинку, она увидела сердечко с надписью "от Коллет". -(нет... Нет. НЕТ. НЕТ! ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВДОЙ! ОН МОЙ! ТОЛЬКО МОЙ! ОНА НЕ СМЕЕТ К НЕМУ ПРИКАСАТЬСЯ!) взбешёная девушка не думая написала сообщение колекционерке с приглашением посидеть у неё, пока Мортис и Фрэнк выбирают новый сервиз, а это на долго, даже очень. Коллет быстро согласилась. Зомби уже была дома и готовила "сюрприз" для назойливой котлеты. Пирожные от Пайпер со снотворным (банально, но практично). Через пол часа на пороге была гостья, она была рада что Эмз её пригласила поболтать, они прошли в гостиную и сели на диван. Пару минут разговора и пирожных спустя и собирательница вырубилась. Коллет была перетащила в подвал (в него никто не заходил. Фрэнк боялся крыс что там обитали, а Мортису было в падло туда идти, всё равно делать там нечего). Через час та очнулась. Рот был завязан какой-то тряпкой, а руки и ноги сильно занянуты. - Кто это у нас тут очнулся? Не уж-то девчонка, что лезет к тем к кому не надо?- сказала Эмз смотря прямо в испуганные глаза Коллет. Собирательнуцу больше всего пугрл нож в руках у зомби. - Сейчас ты вынесешь свой болезненный и последний урок... Никто не смеет прикасаться к моему милому Поко. Повторяю... Никто!- Эмз подошла к Коллет, что мычала, умоляя не делать этого, но Эмз было не остановить, к её цветочку притронусь не те руки. Лезвие ножа прорезало нежную кожу рук вместе с рукавами (нож был настолько острый, что легко расправился со своей задачей). Ещё пару надрезов разной глубины что пронзали тело молодой девушки. Кровь покрывала ткань возле нанесённых разрезов, багровые пятна чисной крови, что на полу перемешивались с грязью. Если оттянуть разрезанные части можно было разглядеть профессионально нетронутые вены. После 5 минут пыток Эмз убрала нож в тумбочку рядом, а сама ушла убирать с себя кровь, что немного всё же брызнула на неё. Коллет осталась в том ужасном месте. Из-за того что та с открытыми ранами осталась лежать в таком антисанитарийном месте (после этого туда никто не вернётся даже через год) пошло заражение, что сначала распространилось гнилью и покраснениями на теле, а после окончательной кончины в теле поселились паразиты,что пожирали тело девушки объедая её мягкие ткани, а также глазные яблоки. Остались лишь кости покрытые опарашеми (но только через 3 года лежания в подвале, ведь к тому времени много чего произошло, но не смотря не на что дело по исчезновению быстро закрыли)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.