ID работы: 12220733

—Ты сделал это со мной!!

Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не такая и большая потеря.

Настройки текста
Примечания:
Вару не ел уже около трёх недель. Он выходил только, когда ему нужно было в туалет и то делал он это так, что никто даже и шуршания не слышал. Клоны пытались поговорить с Вару, но в ответ лишь получали молчание. Единственный, кто услышал голос Вару это Куро. И тот, кто зашёл в комнату тоже Куро. Вару распрашивал Куро про лечение и тому подобное, но тот лишь говорил, что проблема не так велика и хирургическое вмешательство не требуется. А Вару всё говорил, что это небходимо. Но Куро ничего не ответив, просто ушёл. Пика же не очень волновало состояние валета. Ему было похуй, жив он вообще или нет. В то время, пока клоны себе места не находили он спокойно смотрел телек и занимался своими делами. Вару снова сидел в комнате под одеялом. У него были мешки под глазами и выглядел он паршиво. Он смотрел в телефон, читая очередную статью по удалению шрамов. Но ничего не было найдено, что мог сделать Вару. Вскоре он всё же встал и подошёл уже к новому зеркалу. Он посмотрел в него и ужаснулся, насколько он уродливо выглядит. Вару что-то прорычал, а после открыл занавески и вышел из комнаты, так же тихо, как и до этого. Шутник зашёл в ванную и начал умываться. Кудрявый сделал все процедуры и взяв расчёску, начал расчёсывать волосы, которые не были расчеесаны все эти недели. Вару расчесал волосы, а после начал укладывать их. Вскоре всё было готово. Одноглазый положил расчёску и взяв маску для лица со своей полки, начал открывать её. Через несколько минут Вару снял маску и умылся, а после посмотрел на себя в зеркало. И только сейчас Вару заметил, что шрам не делает его таким уж и уродливым, скорее даже мужественным. Вару первый раз улыбнулся за последние несколько недель и начал красоваться перед зеркалом. — какой же ты, великий Вару, красивый. — с усмешкой говорил Валет Пики, смотря на себя в зеркало. Вскоре Вару вышел из ванны и ушёл в свою комнату. Кудрявый начал убирать бардак в комнате. Через 2 часа комната была убрана. Вару закинул весь мусор в чёрный пакет и открыв дверь, спустился вниз. Клоны увидев Вару, были немного в ступоре. Вару же вышел на улицу и выкинул мусор, а после вернулся в дом. На него тут же налетел Феликс с Зонтиком, начиная обнимать и тому подобное. Вару закатил глаза и оттолкнул от себя биполярника и тряпку. — прилипалы две.— Вару закатил глаза, а Червовый и Трефовый валеты посмеялись, а после потащили Вару на кухню, где начали готовить ему поесть, разговаривая с ним. Через 16 минут Вару спокойно ел, а Феликс и Зонтик смотрели телевизор на диване. Вскоре на кухню пришёл Пик. Он посмотрел на кушающего Вару и закатил глаза, а после подошёл к холодосу и взял оттуда утреннюю кашу, разогрел её, добавил туда шоколад, а после сел за стол, начиная есть. Вару не обращал внимания на Пика. Он спокойно ел. А вот Пик посмотрев на Вару, усмехнулся. Вару услышал смешок и вопросительно посмотрел на своего короля. — не могу поверить, что мой валет может выглядеть настолько жалко. Этот шрам делает тебя таким уродливым. — Пик посмеялся. А Вару сжал в руке вилку, оскалившись. Он уже доел и просто злым взглядом смотрел на короля. — а твои глаза это вообще уродство. — да, Вару был без очков, потому что те были разбиты его королём. Поэтому его глаза были видны. Пик говорил эти слова не от ненависти к Вару, а скорее, чтобы его позлить. — заткни пасть, фиолетовое чмо. — рычал Вару, смотря на Пика. — чё ты там вякнул, одноглазый? — зрачки Пика приобрели алый цвет и тот тоже оскалился. — если глухой, то сходи к врачу, пидорас. — усмехнулся Вару и встав, поставил тарелку в раковину. — говорит это мне одноглазое чмо со шрамом. — Пик закатил глаза. Вару же сжал кулаки и повернувшись к своему королю, ударил его по голове со всей силы. У Короля Пики пошла кровь и тот шикнув, повернулся к Вару. — ты сделал это со мной!! — крикнул Вару. Его Король только сейчас понял, что натворил. Он изуродовал лицо своего любимого, а теперь смеётся над ним ему в лицо. Пик понял, какой он моральный урод и отвёл взгляд. А его Валет в это время взял нож и подошел к своему королю. — давай я тоже разукрашу тебя? — Вару улыбнулся, показывая острые зубки и ударил своего короля ножом по глазу, от чего тот вскрикнул и схватился за глаз. Вару лишь рассмеялся, смотря на короля. Пик посмотрел на Вару, а после ударил его в грудь, что тот упал. Пик встал и зло посмотрел на Вару, но после его зрачки приняли обычный тёмно-фиолетовый цвет и тот просто быстрым шагом ушёл. Вару с непониманием посмотрел в след королю, а после встал и ушёл в свою комнату, хлопнув дверью. Вару лёг на кровать и фыркнул, беря телефон и начиная открывать тик ток. Пик же, когда зашёл в комнату, взял вату, что лежала на столе и начал убирать кровь с лица и затылка, смотря на себя в зеркало. У Пика немного кружилась голова, но он стоял ровно, смотря на себя. Через несколько минут Пик обработал рану и попытался открыть глаз, но тут же в голову ударила адская боль. Король шикнул и одел повязку на глаз, а после вздохнул и лёг на кровать в раздумиях. Сейчас Пику было стыдно за то, что он сделал с Вару. Это единственный случай, когда Пику было стыдно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.