ID работы: 12220752

И это ты называешь "страшно"?

Фемслэш
R
Завершён
72
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты ещё ответишь за это, Грейнджер

Настройки текста
Девушка открывает глаза и оказывается в кромешной тьме. Она слышит шум листвы. Вверху необычайно звёздное небо. - Люмос! - Гермиона зажигает палочку, чтобы разглядеть хоть что-то. - Профессор? - неуверенным почти шепотом говорит девушка. Но Блэк нигде не видно. - Она что решила просто бросить меня в Запретном лесу посреди ночи и посмотреть как меня разорвёт какой-нибудь тролль? - фыркает Гермиона. - Все должно было быть не та ... - не договаривает девушка, боясь, что профессор может её услышать. - Да? А как? - раздаётся хитрый голос где-то позади. - Наказания здесь придумываю, я, деточка! - голос как-будто перемещается и Гермиона не может уловить откуда он идет. - Простите, я не ...- Гермиона прислоняется спиной к дереву, когда рядом молниеносно проносится что-то в тени. - О, оставь это Грейнджер. - темные кудри появляются в сантиметрах от лица девушки и она оказывается прижата к дереву. От чего у неё перехватывает дыхание. - Что? Не можешь вдохнуть? - ухмыляется ведьма. - Конечно, я ведь такая ... красивая...в свете луны - хихикает она. Эти черные глаза казалось смотрят Гермионе прямо в душу. - Что? Откуда вы...? - Гермиона еле составляет слова, её взгляд падает на алые губы в сантиметрах от неё и девушка краснеет. - Откуда я что? Узнала, что ты втрескалась в меня? Легилименция для тебя шутка, глупая девчонка? - издевается ведьма. - Но я же ... я всегда защищаю свой разум на ваших наказаниях - отчаянно упирается Гермиона. - Но не дома у добряка Хагрида - продолжает Белла. - Мне даже не пришлось использовать заклятие, ты сама всё рассказала. - казалось что улыбка на её лице не может быть шире. Гермиона стояла, прижатая к дереву, не зная, что ответить и просто утопала в этих глазах. Ведьма так манила запахом дыма и корицы. - Кто бы мог подумать, что моя любимая ученица, староста класса, лучшая ученица Гриффиндора предпочитает девоч ... - не договаривает ведьма. Г: «Нет, не так. Она не будет так издеваться. Я должна хотя бы действовать первой.» решает девушка и целует эти алые губы в сантиметре от неё. Она ожидала, что ведьма отстраниться, ударит её, проклянет, оставит одну в этом лесу, пока с ней не случится что-нибудь ужасное, что угодно, но ничего из этого не случилось. Б: «Чт...Что? Что она себе позволяет? Это должна была быть игра, не больше. Чертова Грейнджер! Почему я...я не хочу...не хочу чтобы это заканчивалось. Но ...» - Грейнджер! - отстраняется ведьма. - Совсем сдурела? - Глаза чернее тьмы сверкают яростью, но действия говорят об обратном. Белла все еще прижимает девушку к дереву, сжимая её запястья. - Не я прижимаю тебя к дереву, Белла. - ухмыляется Гермиона. - Я не разрешала тебе переходить на ты, не говоря уж о сокращенном имени, - опешила Беллатрикс. - Что правда? - Гермиона слизала остатки помады с губ ведьмы. - Ты ... знаешь что .. - ведьма не может совладать с эмоциями и целует Гермиону. Б: «Я не .. я же не влюблена в неё. Но её поцелуй ... что это было? Почему по всему телу будто прошло электричество?» Строки мыслей бегают в голове Беллатрикс. Но женщина ничего не может с собой поделать. Она подумает об этом потом. Белла отпускает хрупкие запястья и медленно поднимает руки по ногам девушки, переходя на внутреннюю сторону бедра. Г: «Откуда только я взяла смелость это сделать...Но мне определенно нравится, куда это привело» Гермиона опрокидывает голову назад. По её шее спускаются горячие и такие желанные поцелуи, кое-где виднеются покрасневшие отметины. Её дыхание становится чаще и тяжелее и она сгорает от происходящего. Белла приспускает майку с плеч девушки и спускается поцелуями ниже. Другой рукой женщина уже избавляется от нижнего белья девушки и нежно касается, от чего у той дрожит все тело. - Белла, пожалуйста... - не выдерживает Миона. Беллатрикс ухмыляется, радуясь, что у неё осталась хоть доля контроля над девушкой. Она резко входит внутрь, от чего получает стон прямо в губы. - Ты еще ответишь за это, Грейнджер! С лица Гермионы не сходит улыбка. Эту ночь они обе не забудут еще долго. Белла аппарирует их обратно в школу, но на этот раз в её постель, не желая расставаться с девушкой хотя бы до утра. - И это ты называешь "страшно"? - Гермиона бросает на ведьму хитрый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.