ID работы: 12220752

И это ты называешь "страшно"?

Фемслэш
R
Завершён
69
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я должна хотя бы попытаться

Настройки текста
- Какие планы на вечер, Миона? - рыжеволосая девчонка внезапно появляется возле Гермионы после их последнего урока. - У меня наказание у Блэк. Не думаю, что ты ожидала услышать что-то другое. - отвечает Гермиона с едва уловимой улыбкой. - Опять? Да она издевается над тобой ... Может стоит поговорить об этом с МакГонагал? - Нет! То есть ... не стоит. Думаю так будет только хуже - быстро исправляется девушка. - Как скажешь...Просто я скучаю по нашим вечерам в башне Астрологии или ванной старост со сливочным пивом, - грустный взгляд Джинни устремляется в пол. - Я знаю, Джин. Скоро лето, сможем делать так, хоть каждый день. Потерпи немного. А мне пора. Блэк не терпит опоздания. - Гермиона обнимает подругу на прощание и скрывается за углом. Девушка подходит к кабинету ЗОТИ. Эту черную дверь, украшенную разного рода страшными существами невозможно спутать. - Я должна хотя бы попытаться. - Гермиона набирает полные легкие воздуха и стучит в дверь. - Да-да? - слышится с другой стороны. - Добрый вечер, Профессор. - девушка заходит в класс, садясь на первую парту, ожидая каким же будет сегодняшнее наказание. Беллатрикс окидывает её взглядом, которого Миона точно не видела на себе раньше, и жадно улыбается. - Вы сегодня чрезвычайно кра...веселы, профессор - слова сами вырвались из нее. Улыбка Беллы расплывается еще шире. - О, что правда, Грейнджер? Боюсь, твоя любезность не спасет тебя от сегодняшнего наказания. - ведьма обходит свой стол и садится на него перед девушкой. - И чем же таким "страшным" мы займёмся сегодня? - подшучивает Миона. - О..ты не находишь мои наказания страшными? - разочарованно спрашивает Блэк и корчит обиженную гримасу. - Вообще-то не очень. - ухмыляется Гермиона. Взгляд Беллатрикс резко меняется и искры сверкают в этих черных глазах. - Тогда сегодня я покажу тебе, какими страшными они могут быть. Дай сюда руку! - командует ведьма. Гермионе становится не по себе. Все идет не так, как она планировала и девушка уже мысленно ругает себя за подстрекательство. - Зачем? - удивленно спрашивает она. Белла резко хватает девушку за запястье. Гермиона не успевает даже вдохнуть и они аппарируют.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.