ID работы: 12220764

Жожо и дипинс один любил другой ненавидел

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

То с чего все началось…

Настройки текста
Жожо и Дипинс — два друга, которые уверяют фанатов в том, что натуралы. Но людям этот факт не мешает писать фанфики о них и думать, что они вне стримов поебывают друг друга. Нежно сливаясь в поцелуе. Серёжа не возражал, ему это даже нравилось. А Ваня хотел стереть Жожо из своей жизни. Но на стримах оба не показывали своих настоящих чувств. Дипинс ненавидел Жожо. В жизни он старается с ним не пересекаться, потому что его бесят вечные подкаты младшего. Но все же люди ждут новых совместных стримов, после которых наделают кучу видео с нарезками и написав очередной фанфик. Но отказывать фанатам Ваня не любил. А Жожо отшучивается, таким образом показывая настоящие чувства к старшему. А другой воспринимает это как шутки на публику. Только чтобы сделать немного контента. На стримах шутит, а после них сидит и плачет в подушку, понимая, что скрывать свои чувства с каждым днём все тяжелее и тяжелее. Ему в такие моменты хочется обнять Ваню и слышать тихие слова поддержки. Два друга — Жожо и Дипинс. Один любит, другой ненавидит…. После очередного совместного стрима Жожо лёг на кровать, включив ещё не вышедшую песню Вани. Тихо напивая слова. -Убегай давай, дыши Плюнь на эту жизнь. Мимо этажи. Похуй ты летишь. Серёжа много раз задумывался о суициде, но единственный человек, который не давал ему это сделать, был Ваней. Только мысли об этом человеке давали ему дальше жить, но при этом с каждым днём все сильнее убивали. Вне стримов они не общались, и по поводу совместных стримов писал только Жожо. Ване же будто бы было поебать на него. Но это было далеко не так. Старший боялся своих чувств и поэтому так усердно скрывал их за ненавистью. Хотя, когда решался зайти на стрим Серёжи, сердце стучалось в бешеном ритме, и когда Ваня замечал ту дрож, сразу же выключал, желая больше не видеть младшего. Но мысли о милом кудрявом парне посещали его часто. Ваня и Жожо. один любит, а другой скрывает свою любовь за ненавистью…. Снова пролежав всю ночь в наушниках и мечтая, что когда то тот сможет обнять своего милого мальчика, он залил всю комнату своими слезами. Но Жожо было поебать. тот просто смотрел в окно и в тысячный раз переслушивая снипет Вани. Когда он заметил, что на часах уже утро, он встал и закинул пару таблеток успокоительного. И так проходила чуть ли не каждая ночь. Иногда он от сильного истощения отключался под утро.

***

После очередной бессонной ночи Сережа лежал в полной безысходности. Стримов с Ваней не было уже долгое время. Пешков пытался позвать пару раз светловолосого постримить вместе, но тот вечно отказывался, ссылаясь на сильную загруженность в учебе, либо говоря, что просто нету времени. На самом деле у бессмертных была возможность постримить с кудрявым но тот не находил в себе сил видеться с возлюбленным, которого старался всеми силами ненавидеть, чтобы подавить таким образом чувства к Пешкову. Бессмертных так же не спал ночами, желая написать Жожо, но как только тот печатал сообщение и был готов его отправить, он тут же его удалял. Ване было уже тяжело скрывать свою любовь к Пешкову, а Серёже — любовь к Ване. Один был тёплым, как солнце по отношению к другому. а другой был холоден, как снег в зимний вечер. Так и проходил день за днём….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.