ID работы: 12220764

Жожо и дипинс один любил другой ненавидел

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

холод который уничтожал

Настройки текста
Таким образом, прошло два месяца. И за эти два месяца они не разговаривали даже по поводу стримов. Жожо накручивал себя и загонял в не самое лучшее состояние, каждый день выпивая алкоголь и думая о том, как бы покончить с этой жизнью, которую терпеть он был не в силах. ему все напоминало о Ване, поэтому Пешков даже на улицу не выходил. но покончить с собой он не мог, ведь не хотел оставлять Ваню одного. Хоть тот и понимал, что зеленоглазому нахуй не нужен. На пол полетела ещё одна пустая пачка успокоительного, которое он принимал каждый день, думая что это ему хоть как то поможет. И да, это ему помогало. После него он либо заваливался спать, либо лежал как мертвое тело, которое тупо смотрит в потолок. Но его многочасовые истерики прекращались. он не знал к лучшему это или нет но все равно принимал эти чёртовы таблетки.

***

Жожо за эти два месяца стал похож на безжизненное тело, которому уже нечего не хотелось от этой жизни, кроме Вани. Он сильно скучал по своему нежному, вечно красневшему мальчику, который то и дело выкрикивал Борщ! после очередного подката младшего. Ваня же часто начал пропадать из соц сетей, не объясняя фанатам, что же с ним происходить. Всеми вечно веселый Дипинс ушел в Тильт, скучая по кучерявому чуду, но тот по какой то причине не писал тому, даже не интересовался, как дела. Жожо и Дипинс оба любят и страдают из-за этого. Два грустных котёнка, взглянув на которых кажется, что их выбросили на улицу, оставив совсем одних, но на самом деле те просто убивают себя своими же мыслями. Старший не мог больше этого терпеть, поэтому решился начать разговор с Жожо. Зайдя в Инст, он напечатал пару сообщений. Ваня*-привет, я надеюсь у тебя все хорошо. Ты пропал что-то Ваня*-может хочешь, постримить сегодня вместе? Я могу приехать к тебе, если ты не против. Кудрявый пытался уснуть, но в какой то момент пришли уведомления на телефон. Он дернулся, надеясь, что это был Ваня. И он не ошибся. На телефоне высветилось предложение о совместном стриме. На душе стало легче. Пешков улыбнулся, впервые за долгое время. посмотрев ещё пару минут на эти сообщения от него последовал ответ. Жожо*-привет, не беспокойся, у меня все хорошо. Сам то живой там? Ты стал часто пропадать, что то. Ваня*-да есть такое. Но это из-за загруженности сильной. Бессмертных врет. В очередной раз он обманывает Пешкова, думая, что если расскажет правду, то навредит себе. Жожо*-понятно Жожо*-я не против провести стрим сегодня. Можешь приехать часам к семи. Я сейчас только своих предупрежу. Ваня*-окей Оба горели от счастья, что наконец-то увидятся.

***

На часах уже 6 часов и Жожо быстро начал приводить квартиру в нормальное состояние. Он успел за это время засрать свое жилье, поэтому пришлось попотеть, чтобы там можно было хотя бы сесть где нибудь. он спрятал все свои пустые пачки успокоительных, надеясь, что Ваня их не найдёт. Он знал, что последует много вопросов, на которые явно не хотел бы отвечать. Ваня приехал ровно в то время, что и договаривались. Старшему хотелось наброситься на того с объятиями и рассказать о том, как сильно скучал, но тот лишь сдержанно улыбнулся, скрывая свои эмоции за маской безразличия. Жожо заметил что Ванино отношение к нему никак не изменилось и что тот дал себе пустую надежду, но все же был безумно рад увидеть своего котёнка спустя такое долгое время. Настроив все, они запустили стрим, и он прошёл довольно хорошо. Но Ваня был все так же холоден. Пешков решил, что у них с Ваней все начнёт налаживаться, но Иван и намека не давал на то, что кудрявый ему не безразличен. Жожо хотелось просто взять и вырубить стрим, а после Ваниного ухода, повалившись на кровать, заливать подушку слезами. Ему было так больно от осознания того, что Ване поебать на него. Но он не знал, что старший в тайне мечтал о таком сладком мальчике, как Серёжа. Просто умело скрывал это. Но одно событие заставило все изменить . Жожо и Дипинс, один уничтожает себя морально, а другой сам того не понимая довел возлюбленного до этого состояния.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.