ID работы: 12220764

Жожо и дипинс один любил другой ненавидел

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец чего то старого

Настройки текста
Примечания:
Белая пелена перед глазами Пешкова. Слышится только отдаленный голос Вани. Ваня прошел в квартиру.И начал звать Пешкова. -Сережа, ты дома? Старший заходит в комнату и видит лежащего без сознания кудрявого. -Сережа? В глазах бессмертных проскочило осознание. После увиденных им таблеток. -Т...ты.. ты что наделал, дурень? Не заставляй меня переживать здесь за тебя. Очнись, сука! давай, пожалуйста! он кричал на него , захлёбываясь в слезах стекающим по его теплым щекам. Сердце возлюбленного бьётся еле — еле. Кажется, что в один миг остановится. Остановится так же, как и Ванино, если Сережи не станет. Ваня приподнял его, взяв на руки и уткнулся в его мягкие кудри, которые так любил. вдруг послышалось слегка слышное «Ваня.» Облегчение. И слёзы, которые новой волной накалились на Ваню. -Сережа, я тебя ненавижу! Ты меня так напугал. -Прости меня Ванечка… Старший вызвал скорую, и Сережу откачали. Он пролежал пару дней в больнице, после чего его выписали. Спустя месяц* Серёжа не мог видеть то, как старший переживает за него. Он не хотел, чтоб Ваня видел его таким, поэтому игнорил возлюбленного. И если тот пытался застать кудрявого дома, то он не открывал. Жожо стал жить своей жизнью. Той жизнью, которой жил до того, как Ваня переехал к нему. На телефоне кучу пропущенных и не прочитанных сообщений от Вани. А в руках, почти пуская, бутылка алкоголя. Младшему было больно от этого всего. Но и позволить подпустить к себе возлюбленного он не мог. Поступил ещё один звонок от бессмертных. И Серёжа уже не мог не ответить на него. -Почему ты меня игноришь?! -Не хочется общаться. Да и тебе какое дело?! Вроде бы всегда похуй было на меня. Было слышно, что младший пьян. И этого нельзя было не заметить. -Ты пьяный там, что ли? -Отстань от меня и живи своей жизнью. мне и без тебя тошно. -почему ты такой? Ответь, пожалуйста, что я такого сделал, что ты ведёшь так по отношению ко мне? Игноришь, не хочешь видеться. Ты думаешь, я незнаю, что ты находишься дома, каждый раз когда я прихожу к тебе. Дай мне исправить все, что я натворил. Серёжа не стал никак отвечать на это и просто сбросил телефонный звонок. Он допил последние несколько глотков из бутылки, слушая, как Ваня названивает ему без остановки. В итоге Бессмертных решил опять попытаться приехать. После часа попытки достучатся до Серёжи, дверь была открыта. Ваня налетел на него с объятиями. *прости пожалуйста*. прошептал он. Но ответной реакции не последовало. Сережа оттолкнул от себя Ваню и ушел в комнату. Старший поспешил за Пешковым. -Солнце, не пытайся отдалиться от меня. Я прошу тебя только об одном. Обещаю, что всегда буду рядом и больше никогда не оставлю тебя. Знаю, что наложал, но дай второй шанс. Сережа наконец-то посмотрел на Ваню и подошёл к нему в плотную. Его глаза наполнились слезами. -Жожик, перестань меня отталкивать. Мне не хватает твоих тупых шуточек, твоих мягких кудрей, улыбки на лице. -я устал от всего, понимаешь? Я устал любить тебя. Я устал от того что ты моя единственная причина почему я ещё жив. я не хочу больше просыпаться весь в слезах потому, что тебя нет рядом. Сережа захлёбываться в слезах, упав на колени. Ваня спустился к нему и крепко обнял. Позже он отстранился. Посмотрел в заплаканные глаза Серёжи, и втянул его в поцелуй, такой оккуратный и нежный. Они целовались бы вечно, если бы запас воздуха позволял им это. Они вдвоем отстранились, пытаясь отдышаться. Ваня поднял его на руки и отнёс в кровать. -Я тебя больше не оставлю. Старший сказал это шепотом, чтобы не портить обстановку, которая висела в комнате у младшего. Он поцеловал Серёжу в лоб, ложась рядом с ним. Так они и уснули. Два котика наконец-то чувствовали себя защищёнными от этого жестокого мира, потому что на данный момент они вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.