ID работы: 12220764

Жожо и дипинс один любил другой ненавидел

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупый Ваня

Настройки текста
Жожо, проснувших в Ваниных объятиях, почувствовал тепло, которое не ощущал уже целую вечность. Он боялся двинуться, чтобы не разбудить маленького котенка, который изредко улыбался своим снам. Солнце старательно пыталось попасть в комнату сквозь шторы, а в комнате стояла отмосфера тепла и уюта. Лучи солнца освещали Ванины волосы ,что придавало им золотистый оттенок. Сережа некоторое время смотрел на спящего Ваню, от чего тот проснулся, очень удивившись тому, что он лежит и обнимает младшего. -Прости, Жожо. Во сне, наверное, как то получилось так. он попытался отодвинуться от Серёжи, но так как Ваня лежал с края,он упал с кровати на пол. После чего последовал смех, который заполнял всю комнату. Ваня возмущенно смотрел на задыхающего от смеха Серёжу и, не выдержив, засмеялся тоже. -Хахаха все Жожо, мне уже смеяться больно. -Вань, ну как ты умудрился грохнуться с кровати? Хахаахха -Ну, хватит, я сейчас обижусь. Старший надул свои такие желанные Серёжей губы, изобразив максимальное возмущение, из - за чего Пешков опять начал смеяться. Ваня встал с пола и сел сверху на Пешкова, держа его руки над его головой. -Ну и что теперь сделаешь? Сережа немного растерялся и молча смотрел на старшего. Он замер на некоторое время. Так же, как и Ваня. -Ну все, это уже борщ. И Ваня слез с младшего парня, а тот все ещё лежал в шоке от произошедшего. А Бессмертных собирался уже уходить из комнаты, когда Сережа пришел в себя. -Вань, не уходи, пожалуйста. Давай ещё полежим. -Ага, ещё чего! Жожо расстроился и отвернулся от Вани. накрыв голову одеялом. -Я сделаю тебе чай и приду, но ты обязан его выпить, иначе я не стану лежать тут с тобой. Ответа от младшего не последовало. Пока Ваня готовил чай, Сережа незаметно для старшего подошёл сзади и испугал его. -Ептвоюж мать! Жожо, ты с ума сошел?! У меня кипяток здесь. На лице младшего виднелась довольная улыбка, и он попытался обнять Ваню, на что тот отскочил от него. -Сережа, убери свои руки! Не подходи ко мне вообще! Все же Ваня оставался таким же грубым. -Прости, Вань… И Пешков ушел обратно в комнату. Через пару минут пришел Дип поставил кружку с чаем и ушел в зал. -Вань ты же сказал, что полежишь со мной. -Перехотел. Я лучше посижу в зале и посмотрю что - нибудь. Серёжу не устраивал такой расклад, поэтому он встал, взял кружку укутался в одеяло и отправился в зал к грубому, но всем сердцем любимому коту. Жожо встал в проходе и возмущённо посмотрел на Ваню. -Что? Если хочешь, садись со мной. Посмотрим вместе аниме. Младший сел рядом с возлюбленным. И Ваня включил аниме "дорога юности". Сережа допил свой чай, после чего стал потихоньку засыпать. Все его попытки оставаться бодрым не увенчались успехом, и в итоге он уснул. положив голову Ване на плечо. Старший не стал выгонять Сережу, просто продолжил смотреть аниме. В итоге Ваня уснул вслед за Серёжей.

***

Проспали они до темноты. Ваня проснулся от звонка на телефоне. Ему звонила мама. -Да, мам, Что такое? Ответил Ваня сонным голосом. После этого ещё и зевнув. -Вань, где тебя носит? Даже не предупредил меня, что уйдешь куда то на несколько дней. -Прости, мам. Совсем из головы вылетело. -Надеюсь, ты сейчас где то с девушкой отдыхаешь. А не пьяный в подъезде. -Мам, ты же знаешь, что я не пью. и девушки у меня тоже нету. Я сейчас у друга пока у него поживу, там проблемы появились, помогать ему буду. -Хорошо сынок, только заедь домой, вещи возьми и появляйся дома раз в два дня хотя бы. А то я беспокоюсь же. -Окей, -Давай пока, Вань. Осторожнее там! -Пока , завтра заеду домой, возьму все необходимое. Ваня сбросил звонок и посмотрел на Жожо, который крепко обнимал его за талию. "эх все тело затекло. надо как нибудь сейчас лечь поудобнее". Старший попытался осторожно перелечь и при этом не разбудить Серёжу. Но проклятая кружка на краю тумбы, которую Ваня случайно задел, раздала оглушительный звон, и Жожо подскочил, не понимая, что произошло. -Прости, Сережа, Я случайно кружку задел, и она упала. -Я надеюсь, она не разбилась. А то это моя любимая была. -Прости, я тебе новую куплю. Ваня вставал, чтобы убрать осколки. Как его остановил Сережа. -Вань, не уходи, пожалуйста. Мне холодно очень. А ты теплый. Бессмертный промолчал и лёг рядом с младшим. Они лежали и разговаривали о мелочах. В какой-то момент Серёжа привстал и навис над старшим. Ваня смотрел на него испуганным взглядом и замер. Пешков наклонился к старшему. Между ними было пару сантиметров. Жожо осторожно, чтобы не спугнуть, поцеловал того, но Ваня оттолкнул его. -Ты идиот совсем? Не подходи ко мне, пидр. Серёжа винил себя за это. За то, что дал волю эмоциям. За то, что совершил такую глупость. Бессмертных встал и начал собирать свои вещи. -Вань, ты куда? Прости, пожалуйста, это случайно получилось. Я не хотел тебя этим оттолкнуть. -Я домой поеду. Не хочу находится здесь с тобой. Ваня не понимал, что говорил. Он ещё очень сильно пожалеет о своём поступке. Но он собрал вещи и уехал. У Серёжи навернулись слёзы. Он никак не мог успокоиться. -Что я натворил ненавижу себя, ненавижу свою жизнь. Как же меня заебало все! Он без конца плакал. Ему уже нечего не помогало. Даже заныканые успокоительные. А старший ехал в такси и думал о том, ему наговорил. Ему захотелось вернуться обратно, что он и сделал. Ваня попросил таксиста развернуться. Спустя 10 минут Бессмертных был под домом Серёжи. Поднявшись на этаж, он попытался постучатся, но заметил, что Жожо не закрыл за ним дверь. -Сережа, прости, пожалуйста. Я не хотел тебя обидеть. Ответа не последовало. -Сережа? Тишина… Тишина которая резала уши. Ваня был глуп. Он не думал о том, что говорит. Но в будущем он учтёт все свои ошибки. И все наладится….. или же нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.