ID работы: 12220936

Фавориты королевы

Гет
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

1. Фавориты королевы

Настройки текста
      Даарио зарычал сквозь зубы, не сдерживаясь больше, и по телу Дени прошел разряд молнии, заставив ее вскрикнуть и крепко вцепиться ногтями в плечи мужчины. Сразу же после напряжения пришла сладостная нега, наемник вышел из нее, поцеловав в плечо, и некоторое время лежал на боку, любуясь тем, как пламя светильника блестит в серебре ее волос.       Дени не спала, хотя Даарио думал, что она спит. Дени притворялась спящей, но знала, что он смотрит на нее, и, что несмотря на всю репутацию Даарио, он ей верен. До сих пор верен. Джорах говорил, что лишь до того момента, как кто-то не предложит больше, и доверять Даарио Нахарису — все равно, что утверждать, что гадюка не ядовитая… Джорах. Дейенерис была более чем уверена, что ее рыцарь хотел очернить Даарио еще и потому, что именно Нахарис проводил с ней ночи, а не Мормонт. Хотя… хотя Дени была бы не против, но что-то всегда ее останавливало. Она была его королевой, а не его женщиной, а Даарио, в отличие от Джораха, не был ни ее подданным, ни ее рыцарем.       Дени представила, что рядом сейчас лежит Джорах. Наверняка взгляд его был бы полон обожания, наверняка он вновь не верил бы, что Дейенерис Таргариен реальна… И он должен был быть нежным в постели, гораздо нежнее Даарио. Хотя любовь наемника нравилась Дени, нравилось его сильное тело, его ласки, умелые и жаркие, его поцелуи, его привычка разговаривать с ней, не стесняясь общей наготы, его открытость, но ей становилось все интереснее — каким бы любовником оказался сир Джорах Мормонт?       Королева открыла глаза и встретилась взглядом с Даарио.       — Не спите? — спросил он.       — Нет.       Дени села и толкнула мужчину на спину, оседлав его бедра.       — И ты не будешь спать.       Она зажмурилась и все время, пока Даарио двигался в ней, целовал и ласкал — представляла на его месте Джораха.

***

      — Моя королева, — то, что рыцарь недоволен, было не только видно, но почти физически ощутимо, но он никогда бы не посмел сказать это вслух. — Кхалиси, я беспокоюсь за вас.       — За что же ты беспокоишься? — Дейенерис повернулась к Джораху, забыв про карту Вестероса, разложенную на столе.       — Вы проводите с Даарио Нахарисом слишком много времени.       — О, — Дени приподняла бровь, не ожидая это услышать. — Не помню, чтобы нуждалась в твоих советах по поводу того, с кем проводить время.       Мормонт стиснул челюсти.       — Конечно, кхалиси. Но я не хочу, чтобы вам причиняли боль.       — Даарио не причиняет мне боль, — Дейенерис поправила стоящую на карте фигурку.       — Нет, я… — Джорах выдохнул. — Если он предаст вас, это разобьет вам сердце. Стоит ли переживать это… снова?       — Ты о Дрого?       Рыцарь кивнул. Дени коротко усмехнулась.       — Больно терять того, кого любишь, — продолжил Мормонт. — Вы молоды, кхалиси, я не хочу вам указывать, я только советую, но, поверьте моему опыту, чрезмерно привязываться…       — Я не была привязана к Дрого, — ответила Дейенерис, не глядя на рыцаря. — Он был моим мужем, я носила его ребенка, я любила его — так я тогда думала. Но мы с ним даже почти не разговаривали, мы только… — она неопределенно повела плечом. — Дрого больше нет. Не переживай за меня, сир.       — И все же, — Джорах упрямо не желал сдаваться, — я буду переживать за вас.       Дени сделала шаг к нему, сокращая расстояние.       — Тогда ты сам станешь предлагать мне любовников? Выбирать тех, кто, по твоему мнению, безопасен? Еще раз повторяю: здесь в твоей помощи я не нуждаюсь. Я королева, и я сама решаю, с кем разделить постель. Если захочу — с Даарио, если захочу — с кем угодно из господ, если захочу… — она шагнула еще ближе. — С тобой.       В повисшей тишине ей казалось, что она слышит, как бьется его сердце.       — Кхалиси…       Дени встала на цыпочки и потянулась к нему, целуя теперь не в щеку, как перед погребальным костром, а в губы. Она не успела поцеловать, только дотронулась, и тут же ее схватили сильные руки, обнимая так крепко и так бережно, как могут только медведи. Джорах поцеловал Дейенерис, и так не целовал ее никто. Так, чтобы земля словно уходила из-под ног, и ей пришлось обнять его за шею, чтобы просто удержаться. Его щетина царапала ее щеки, его руки легли на ее поясницу, но большего Джорах себе не позволил, и поцелуй прекратился, когда он вспомнил о делах.       — У вас аудиенция, — произнес Мормонт, переведя дыхание. — Скоро придет Скахаз мо Кандак, у него были вопросы.       — Иногда мне кажется, сир, что ты сделан из стали, — улыбнулась Дейенерис. — Но ты прав. К сожалению, ты прав. Приходи ко мне ночью, чтобы я убедилась, что ты сотворен из плоти и крови.       Джорах в ответ улыбнулся краем губ и поклонился, напоследок поцеловав руку девушки.

***

      — Раздевайся.       Дейенерис скользила взглядом по телу Джораха — живому, настоящему, не стальному мужскому телу, по множеству шрамов и рубцов, по сильной груди, и внутри у нее загорался пожар. Он был старше Даарио, но ничуть не хуже. Он был сложен идеально.       Ни с кем Дени не было хорошо настолько. Все ласки, все прикосновения, все поцелуи, все возносило ее на вершину удовольствия, и в первую очередь это удовольствие доставляли ей, и даже в постели Дейенерис оставалась королевой. Почему она раньше не решилась переступить черту? Почему она теряла столько времени?       Дени заснула, не видя, как Джорах любуется ее лицом и блеском серебра распущенных кос.

***

      — Новый фаворит?       Джорах хмыкнул, запахивая рубашку. Ситуация повторялась, только наоборот, и теперь уже Даарио застал его, выходящего из покоев Дейенерис.       — Я бы не советовал тебе выражаться об этом, — предупреждающе сказал рыцарь.       — Просто интересно, как ты выдержал, — Даарио вскинул бровь. — Я думал, у тебя сердце чересчур слабое, куда тебе оседлать дракона… хотя дракон и сам кого угодно оседлает.       — Заткнись, — посоветовал Джорах. Ссориться с Даарио, вопреки всему, не хотелось — пока тот не оскорбляет Дейенерис откровенно, но, насколько Мормонт успел узнать наемника, вопреки всему, что тот говорил о других женщинах, вместо гадости в сторону матери драконов скорее отрезал бы себе язык.       — Ты так долго не протянешь, — продолжал Даарио. — Наверное, самая лучшая смерть — в постели с прекраснейшей женщиной этого мира. Я тебе даже завидую.       — Я не собираюсь умирать, — ответил Джорах. Что-то внутри него хотело злорадно ухмыльнуться и лишний раз подчеркнуть собственную удачливость в соперничестве, но — разве они соперничали? Дейенерис выбирала сама.       — Но я тебе все равно завидую, — признался Даарио. — Черт бы тебя побрал, Мормонт. Я ведь даже убить тебя не могу, потому что стану мудаком, убившим старика.       — Я тебя тоже не убью, не беспокойся, — Джорах поправил рубашку. Даарио оперся плечом о стену и засмеялся.       — Дай угадаю — потому что моя смерть расстроит ее?       Мормонт кивнул, в ответ коротко хохотнув.       — Ненадолго, но мне не хочется расстраивать кхалиси даже на мгновение.       — Тогда, может, тебе следовало бы перестать?       В тот же миг на горле наемника сомкнулись его пальцы.       — Если ты скажешь хоть одно слово, хоть еще одно слово… — прорычал Мормонт.       Даарио приподнял руки.       — Хорошо-хорошо! — и предупреждающе указал глазами за спину Джораха.       Дейенерис Таргариен запахнула халат и возмущенно окинула взглядом мужчин. Джорах отпустил Даарио и поклонился. Наемник следом склонил голову.       — Если это повторится еще раз, — холодно произнесла Дени, — вы оба будете искать другую королеву.

***

      — Я не знаю, что мне делать, — пожаловалась Дени, оставшись наедине с Миссандеей. — Я понимаю, что делаю только хуже и обоим причиняю боль, я понимаю, что и Джорах, и Даарио любят меня, и я должна выбрать между ними, но… мне сложно.       — Почему бы вам не взять обоих? — Миссандея принялась перебирать серебряные локоны подруги. — Что? — в ответ на удивленный взгляд Дени девушка пояснила, — У дракона три головы. Ваш предок имел двоих жен. Почему бы вам не иметь двоих мужей?       — И что, они оба достойны стать головами дракона? — Дени устало вздохнула.       — Вам решать, — пожала плечами Миссандея. — Это ваши драконы. Вы мать драконов, дочь драконов, наследница драконов. Вам и решать, кто достоин быть вашими мужьями. Другими словами, достойны будут те, кого вы выберете.       — Наверное, ты права, — сказала Дейенерис. — Я подумаю.       Она понадеялась, что, пока думает, Джорах и Даарио не поубивают друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.