ID работы: 12220959

Необычные выходные

Слэш
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бюро вместе с порт. мафией решили отправиться на выходные в другой город.Поехали не все. Поехали только Чуя, Дазай, Куникида, Ацуши и  Акудагава. Там они разместились в отеле, и был уже вечер так, что после того как разложили все вещи сразу легли спать... День был сложный. Но Дазаю не хотелось спать, так что он искал в пинтересте новые петли для подвешивания. Чуе тоже не хотелось спать, он точил зачем-то свой нож... Спустя час Чуя заметил, что Дазай тоже не спит и решился пойти к нему в комнату. Он распохнул дверь и встал с важным видом. Дазай подскачил думая, что это Куникудушка, но нет... это был Чуя, который опять чем-то не даволен. Чуя подошёл к Дазаю и поцеловал) После Дазай  взял его за голову и они утанули в поцелуе.. Дальше он кинул  Чую на кровать. Дазай цилуя его быстро с него и с себя снял одежду и засунул в Чую свой световой меч <3 Стоны доносились из какой-то из комнат... Все спали, лишь только Ацуши не мог заснуть и пошел в комнату. После он понял, что стоны доносились из комнаты Дазая и пошел в нее. Он думал, что Дазай нашел где-то себе девушку для секса так- что хотел попросить потише.... Ацуши: Д... азай, а не мог ли ты...👉👈 Не успел он договорить, как увидел Дазая и Чую... Ацуши покраснел, закрыл свой рот рукой и захлопнул дверь... Дальше пошел дрожа в свою комнату.. На следующей день. Утром в 8: 56 Все было, как обычно Дазай думал где бы повеситься, а Куникида на него кричал. Но Ацуши было не по себе, а Чуя ничего не говорил, но вдруг: Чуя: Дазай, хватит!!!!!!! Дазай сразу же прекратил и начал улыбаться ему полу извращенской улыбкой.. Ацуши покраснел. Акутагава: Ацуши, что с тобой? Ацуши, как под страхом смерти нечего не ответил... Тут Акутагава на ухо прошептал Ацуши: - Ты узнал про Дазая и Чую? Ацуши взрогнул и с удивлённым видом посмотрел на Акутагаву.. Ацуши: Так это не секрет? Акудагава: Нет Ацуши начал дальше смотреть на ребят и тут на его руку положил свою рукц Акутагава и начал ласково гладить. Вы бы видели эту Ацуши- помидорку))) Так и закончилась эта история)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.