ID работы: 12221009

Её глаза - мой свет

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Луз! — вдруг раздался голос Короля из гостиной. — Луз! — снова прокричал её имя монстр. — Да-да, уже иду! — грустно выдохнув, девушка спустилась вниз по лестнице, в гостиную. Каждые 10 минут Король звал Луз и отвлекал её. Она пыталась выучить новые заклинания, как и показывала Ида, но "Повелитель демонов" думал иначе. Ему не нравилось, что Луз так много времени просто сидит в своей комнате и тренируется. Безусловно, Король был рад за свою подругу, и что у неё начинает получаться колдовать, словно настоящая ведьма, но так же Повелитель и скучал по ней всё это время, как её не было рядом с ним. — Ты снова соскучился по мне? — мило улыбаясь спросила Луз — Соскучился? Пф, нет, вот ещё! Мне просто стало скучно. Ида пытается продать товар жалким обитателям этих земель, а сам я не знаю чем мне заняться, поэтому давай, либо думай что я буду делать, либо поиграй со мной! — в его голосе слышался властный тон, говорил так, словно Луз не могла ему отказать. Ему не нравилось что все считали его милым. Из-за этого, к нему все относились несерьёзно. Позволял он это только Луз и Иде, хотя иногда и сам задумывался, почему именно Луз. С Идой всё было понятно, он уже к ней привык, а насчёт её ученицы... — Послууушай, Король.. — девушка вывела Повелителя из раздумий. — Ты же понимаешь, как это важно для меня? Мне очень хочется стать настоящей ведьмой, как Азора или Ида, а для этого нужно долго и упорно тренироваться! — Я понимаю и уважаю твоё желание, но и ты меня пойми! Нет смысла спорить со мной. В конце концов, ещё никто не устоял перед моей секретной техникой, особенно ты! — Король хитро улыбнулся и посмотрел на Луз такими милыми глазами, в которых читалась грусть, что ему было просто невозможно отказать. — Аааа, я не могу, какой же он милашка! — пронеслось в голове у Луз, после чего она взяла его на ручки, посмотрела ему в глаза и обняла. — Ну ладно, посижу с тобой немножко — девушка вновь мило улыбнулась. — Я же говорил, ты не сможешь устоять передо мной в таком виде! — улыбнулся Повелитель. И почему-то сейчас, именно сейчас, он вспомнил тот незначительный момент, как Луз на миг заглянула ему в глаза. Они были такими чистыми, невинными, характерными для ребёнка, и полной противоположностью глазам Короля. — Её глаза прекрасны.. — последнее, что пронеслось в голове у монстрика, перед тем, как он погрузился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.