ID работы: 12221009

Её глаза - мой свет

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На следующее утро, Король проснулся уже на диване, и немного этому удивился, но лишь немного, потому что знал, чем с утра пораньше занята Луз. Девушка вновь пыталась изучить новые заклинания, только теперь уже в компании с Идой. — Вот так, Луз, держи руки прямо, и представь, что этот цветок.. Эээм.. Как бы так выразиться.. Словно.. Выходит у тебя из души, вот — Ида улыбнулась и начала смотреть на попытки молодой ведьмы научиться магии. — Аааах, ну Ида, как это возможно вообще? У меня ничего не получается — с грустью в голосе говорила Луз — А ты что думала? Магия - дело не простое, особенно для человека, так что старайся. Прогресса можно добиться только долгим и упорным трудом. — Ну, я понимаю.. — девушка вновь продолжила тренировки. Ида вышла из комнаты, дабы не мешать ей. Время близилось к ночи, а Луз так за весь день не разу не вышла из своей комнаты, что насторожило Короля. Он решил узнать, как там ведьма и неужели она настолько долго может тренироваться, чтобы за весь день, хотя бы один раз, не погладить животик самому Повелителю Монстров? Вот и Король так не считал, поэтому монстрик приоткрыл дверь комнаты девушки и заглянув туда, произнёс — Луууз, с тобой всё хорошо? Я волнуюсь за твоё здоровье, весь день провела в одной комнате без вылазки.. Но она даже не взглянула на него.. На него! На самого Повелителя всех монстров! Тогда Король всё таки занервничал и подошёл ближе к Луз — Луууз, ответь хоть что-нибу.. — У меня получилось! — перебила парня ведьма — А? Что? Что получилось? Луз, не пугай меня так! Я подумал, что ты умерла с открытыми глазами, или ещё хуже, обиделась на меня за что-то! — У меня получилось вырастить цветок! Я скоро стану как Уиллоу! — девушка показала Королю руку, из которой в буквальном смысле рос маленький стебелёк. — Здорово ведь, правда?! — Эээ.. Д-да, Луз, это здорово! Но может, тебе пора отдохнуть? Уже почти ночь.. А нет, не почти, уже ночь! — Правда? Ох, боги, я и не заметила, прости что заставила тебя волноваться за меня! — Луз подняла монстрик на ручки и вновь, на секунду заглянув ему в глаза, прижала к себе и обняла — А ты легче, чем кажешься, надо кому-то побольше есть) — она мило улыбнулась. — Ну вот, узнаю свою старую Луз! Должна будешь понести наказание завтра, ведь сегодня, если бы я к тебе сам не пришёл, ты бы и не вышла ко мне! Девушка усмехнулась и поцеловала Короля в лобик — Я сделаю всё, что прикажете, Повелитель) — Завтра, всё завтра! Сейчас я устал, и кстати, если тебе интересно, то Ида уже давно спит, она со мной сегодня время проводила, и тоже устала, так что, возможно, она тоже обрушит на тебя свой гнев после того, как отдохнёт! — Ох, бедная Ида.. Ну ладно, следующий день я буду полностью в вашем распоряжение — Луз вновь улыбнулась — Клянёшься? — Клянусь!) — А давай я завтра тебе сам урок проведу? Магии тебя конечно не научу, но зато ты будешь знать, какие монстры самые опасные на Кипящих Островах! — Нууу, даже не знаю.. — Это моё желание, так что отказаться ты не можешь! Луз усмехнулась - Ну ладно-ладно) Девушка положила монстрика себе на колени и начала гладить его по голове. Король улыбнулся и закрыв глаза, заснул. Спустя некоторое время, его примеру последовала и Луз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.