ID работы: 12221029

Т/и и её "любовь"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Маленькая любовь

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в 8:42 АМ следуйщего дня. Ты приняла душ, умылась, сделала зарядку и позвонила Райли Т/и(тел.)--ахаё! Го ко мне? Райли(тел.)--приветик, го! Райли сбросила. Ты сделала пучок и стала готовить не большой тортик, по рецепту который тебе делала мать. Твоя мама, находится в командировке, в соседнем штате. Ты взяла нужные продукты и принялась за готовку. Спустя пол часа, тортик был готов. К этому времени, в дверь раздался стук. Это была Райли. Вы обнялись и взяв тортик, пошли в гостинную. Вы включили комедию "Зачётный Препод" и стали смотреть. Иногда было грустно и смешно. Когда вы досмотрели 1-ую часть, в дверь раздался стук. Ты подошла к двери и открыла. Там стоял Пейтон. Кудрявый брюнет задал вопрос Пейтон--ты одна или с подругой? Т/и--с подругой, а что? Пейтон--да нечего, можно присоендиниться? Т/и--да конечно, проходи! Ты проводила парня до гостинной. Вы включили 2-ую часть комедии и продолжили смотреть. Под середину второй части, ты заснула и получилось, что твоя голова была на плече брюнета. Кудрявый парень спустя минут 10-15 уснул так-же, но только на твоей голове. Райли вас сфоткала и выключив телек, пошла домой. Ты проснулась уже на кровати. Время--9:23. Райли в доме не было. Ты пошла на кухню и увидела Пейтона, который что-то готовил. Ты подошла и обняла парня. Пейтон--оу, проснулась спящая красавица) Т/и--не называй меня так! Брюнет усмехнулся и спросил Пейтон--как думаешь, Райли нас сфоткала когда мы спали? Т/и--не знаю..Но шипперское сердечко у неё большое, так что наверно. Пейтон--яичницу будешь? Т/и--да давай.. Т/и--а в универ пойдём? Пейтон--неа, мне позвонил препод и сказал что он заболел и пар не будет до следуйщего понедельника Т/и--ура, неделя без этих нудных пар..! Пейтон усмехнулся и поставил на стол 2 яичницы. Вы поели, выпили кофе и ты предложила Т/и--может в парк? Пейтон--да давай Вы стали собираться. Время--14:52 АМ. Вы собрались и пошли в парк..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.