Т/и и её "любовь"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
В парке вы много болтали. В принципе, как и позавчера. Время--20:58 РМ. Вы дошли до фонтана и сели на лавочку. Пейтон--я отойду, окей? Т/и--окей, жду) Кареглазый отошёл, как вдруг к тебе подошёл знакомый парень. Это был одноклассник, который стебался над тобой в школе, примерно до 9-ого. Девушка встала и направилась за Мурмаером, пока он был в её поле зрения. Не успев добежать до парня, одноклассник схватил за локоть и оттащил за заброшенное здание. Мурмаер лишь обернулся и просто пожав плечами, пошёл к лавочке проверить, на месте-ли Т/и. Парень посмотрел на лавку, там некого не было. Он понял, что этот крик был твой. Каре-глазый побежал к заброшке. Одноклассник бросил тебя и ты потеряла сознание. Очнулась ты на том-же месте, только светло-волосый парень уже валялся на полу. Не увидав никого, ты решила пройтись, может найдёшь выход. Ты облазила заброшку и в последней комнате увидела знакомое очертание лица. Это был Мурмаер. Ты накинулась на парня и крепко обняла. Пэйтон обнял тебя в ответ. Из твоих глаз пошли слёзы. Толстовка парня стала мокрой. Ты не заметила, как уснула. Оказалась ты уже в особняке Мурмаера. Ты была переодета и лежала на кровати в комнате парня. Ты встала и направилась вниз. Увидав Мурмаера, ты спросила Т/и--не постесняюсь спросить, какого чёрта я в твоей одежде?! Пэйтон--а не кипятись, это горничная тебя переодела. Ты успокоилась и спустилась на диван. Достала телефон и начала переписываться с Райли. Но она сказала тебе такую новость, что у тебя на глазах полились слёзы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.