ID работы: 12221034

Прошлое не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-.....нет пульса — сказала Кадди. -Быстрее, дефибриллятор! -Разряд! -Разряд! Разряд! - снова и снова повторяла начальница. Лизе и Уилсону всё же удалось запустить сердце диагноста. Оно было отключено в течении 8 минут. Через полчаса навестить Хауса пришла его команда, но им не разрешили, так как, диагност находился в реанимации. Спустя 2-е суток: Звуки приборов — это единственное, что было слышно среди этой гробовой тишины. -Судя по щетине на лице, я пролежал тут без сознания около 2-х суток — отшутился диагност. Кадди быстро встала и направилась в сторону Грега. -Зрачки равные, округлые, реагируют на свет — сказала главврач осмотрев Хауса -Как ты? — с волнением спросила Кадди. -Без клиники, без назойливых пациентов-идиотов, что может быть лучше — отшутился Хаус в своём стиле. -Лиза, ты что, пробыла тут все 2-е суток? -Нет — ответила главврач, пытаясь скрыть правду. -А судя по сальным локонам — это не так — ответил Хаус осматривая начальницу. -Так что всё же случилось? — с любопытством спросил Грег. -Мы разговаривали в моём кабинете и вдруг, ты упал в обморок. У тебя была тахикардия, а далее остановка сердца. Ты был в отключке 8 минут. Было трудно, но всё же нам с Уилсоном удалось обратно запустить сердце — ответила главврач. -Надеюсь, мне дают морфин, потому что, если это не так, то я не вижу смысла тут лежать — сказал диагност в своём стиле. Наступило неловкое молчание. Кадди решила спросить Хауса: -Хаус, ты помнишь о чём мы говорили? -Помню, но не хочу говорить об этом — с волнением ответил диагност. -Но ты же понимаешь, что нам нужно об этом по… -Я не хочу вспоминать это, снова чувствовать боль! — крикнул Грег. -Мне хватает физической боли, мне не нужна в добавок душевная! — вновь крикнул диагност. -Хаус, я тебя понимаю, но… -Нет, ты меня не понимаешь. Меня не интересует моя боль, меня интересует боль, которую я причиняю окружающим, в том числе и тебе. Я достоин боли, но не ты. У тебя есть дочь, сестра, ты можешь восстановить отношения с Лукасом. А что есть у меня, пузырёк викодина, трость? У тебя есть все шансы обрести нормальную или даже отличную жизнь без меня, а я ничего не могу. Я бесполезное существо, которое живёт в этом жестоком и беспощадном мире. -Из за викодина я стал ужасным человеком, который не может поддерживать связь с окружающими. Я не готов к обществу. Зачем вы меня спасли, лучше бы я умер, ведь хотя бы там, я смогу не чувствовать боль… -Хаус, я ведь просто хочу помочь — обеспокоено ответила Лиза. -Уйди. Я не хочу снова причинять кому-либо боль, тем более тебе… — вновь ответил диагност.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.