ID работы: 12221034

Прошлое не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После ссоры с Кадди, Хауса всё же пришли навестить члены его команды. Хоть команда и отказывалась, но Хаус заставил их найти какое-нибудь «интересное дело». -Мальчик, 15 лет. Обморок во время игры в баскетбол… — предложил Тауб. И в этот момент в палату вошёл Уилсон. Он хотел навестить друга, заодно и поговорить. -Ребята, выйдите пожалуйста — вежливо попросил Уилсон. Вначале, все отказались, но после приказа Хауса, «Найти дело поинтереснее», все отправились в скорую. Уилсон поблагодарил ребят. -Хаус, зачем ты прогнал Кадди. Она ведь хочет как лучше… — сказал Уилсон. -Она хочет лучше для меня, а я хочу для неё! — закричал от злости диагност. -Я всё-ещё люблю её, однако не хочу боли ни себе, ни ей! -Но нужно же думать хоть немного о себе — сказал Уилсон. -Признайся Лизе, так будет лучше всем. -НЕТ, так не будет лучше всем, так будет хуже всем! — вновь крикнул Грег. -Хаус, ты так кричишь, только когда тебе больно, либо на тебя действует какое-то лекарство, ведь тебе дают морфин, тебе не может быть больно — задумчиво ответил Джеймс. -Может мне и не больно физически, но больно душевно — уже более спокойным голосом ответил Хаус. -Хаус, я тебя понимаю, но… -Вы снова и снова повторяете это выражение «Я тебя понимаю». Как же оно мне надоело! — сказал диагност ещё более злым голосом, чем вначале. Вдруг, Хаусу становится плохо. У него снова приступ! -Реанимацию, быстро! — крикнул Уилсон. -ЧСС 150, 170, 190… -БЫСТРЕЕ! На крики прибежали медсёстры и Кадди. -Снова тахикардия! -10 кубиков аденозина внутривенно — крикнула главврач. -Быстрее, если не поспешить снова будет остановка сердца и тогда вряд ли нам снова удастся его запустить! Удалось стабилизировать ЧСС. И Лиза спросила Уилсона. -О чём вы говорили? -Мы говорили о ваших отношениях и о прошлом разговоре — ответил Джеймс. -Ты идиот! Зачем?! Ты же знал, что у него недавно была тахикардия! — начала кричать Лиза. -Я не ожидал, что будут такие последствия — неуверенно сказал онколог. -А можно не кричать, тут вообще-то люди спят — сказал диагност. -Хаус! — одновременно крикнули Кадди и Уилсон. -Я же попросил не кричать, голова раскалывается — ни так громко сказал Грег. -Ты помнишь что случилось? — спросил Уилсон. -Последнее, что я помню — это то, как я спорил с тобой. Дальше всё стало чёрным и всё, я потерял сознание — сказал диагност, пытаясь вспомнить что-то ещё. После, наступило неловкое молчание. Оно прекратилось благодаря Уилсону. -Хаус, отдохни немного, а то ты столько пережил за последние 20 часов. Мы с Кадди придём завтра тебя навестить. -Хорошо, а я пока есть возможность, посмотрю кабельный. А, Уилсон, не забудь передать моим ребятам, что они идиоты — напоследок отшутился диагност.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.