ID работы: 12221034

Прошлое не вернуть

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После прошлого инцидента, Хауса каждый день навещали Уилсон и Кадди. Они о много разговаривали с ним. Лиза пыталась разговорить его, чтобы после уже нормально поговорить об их отношениях, точнее, об их отсутствии. -Хаус, ты же понимаешь, что нам придётся всё же поговорить об этом — сказала главврач. -Понимаю, но всё же, давай вернёмся к теме о Рейчел — предложил диагност. -Нет! Нам нужно об этом поговорить! — уже более строго сказала Кадди. -Это идиотская идея, но ладно. Давай ты завтра принесёшь ланч, и мы поговорим об этом — сказал Хаус в своём стиле. -Хорошо — ответила Лиза. Под вечер Хауса пришёл навестить Уилсон. Они просто болтали, и тут Джеймс решил спросить Грега. -Хаус, когда ты уже поговоришь с Кадди о ваших отношениях? -Вы что, с Кадди сговорились. Спрашиваете одно и тоже. Что, нет других тем для разговора, только эта идиотская тема?! — уже крича спросил диагност. -Хаус, тебе нельзя волноваться. У тебя недавно была тахикардия, и всё из-за этого разговора — взволновано предупредил Уилсон. -Мне кажется, что как раз это, тебя не интересует — криком ответил Грег. -Хаус! ЧСС снова растёт, успокойся. Вдобавок падает оксигенация. Ты в норме? — взволнованно спросил Джеймс. -Нет, я не в норме — задыхаясь сказал Хаус. Хаус потерял сознание. На крики прибежали некоторые врачи и медсёстры. Вдобавок и Кадди. -Что ОПЯТЬ случилось — взволнованно и напугано спросила главврач. Уилсон стетоскопом начал слушать Хауса. -В этот раз это не сердце — это лёгкие! — ответил Уилсон слушая хауса -Не слышно дыхание справа, у него коллапс правого лёгкого. Воздух скапливается и давит на сердце! -Скальпель! -Разрез… . Оксигенация растёт, а ЧСС снижается. — уже более спокойным голосом сказал онколог. -Только есть одна проблема, он в коме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.